TT_asb Опубликовано: 18 марта Игроки 5 070 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 11:39 пользователь Keyholepeeper сказал: Ты бой то смотрел? Видимо, нет.Нет.18 мар 2026 - 11:50 пользователь podkustnik сказал: то есть, если команда не отдупляет, то и лт вслед за ней тоже должен точно так же не отдуплять? ну неплохой тактос, так тоА когда ты запорол катку, команда должна за тобой последовать?Можно ведь как Чапаев в авангарде шашкой махать, а можно в крысу, а можно совместить и постараться приблизить победу.Почему вы считаете что вы что-то должны и что вам кто-то должен?На мой непрофессиональный взгляд - первое что необходимо для победы, это наладить командное взаимодействие. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 18 марта Игроки 5 070 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 11:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:почему позорно ? я просто ценю свое время и не трачу его на сливные бои.А вытащить бой? http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 50 595 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 10:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:арчи рак и он рассуждает как типичный раковый алешка.100500 страдания лт от того,что команда не стреляет по его засвету и вообще не обращает внимание на действие светлячка. арчи ,как будто только вчерой игру установил и удивляется тому,что уже как 15 лет существует аахах есть подозрение,что на его акк играют разные люди ) он конечно не рак. Игрок он хороший. Но скулить, из-за того что ему союзники криворукие попались, и переводить это в плоскость подкруток, это уже клиника. вчера арбатская бухта, три попадания фугасом с пробитием 130 по шотному хвк12 без урона. В итоге этот алеша катался под 5ю стволами и всю нашу тиму перешелкали. Арчи нужно было в тот бой. Он бы такой роман сочинил. Изменено 18 марта пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 50 595 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 10:30 пользователь podkustnik сказал: от тебя наивный бред для твоей секты я просто играю с вою любимую игру. А ты скулишь и выдумываешь небылицы. Повторюсь, хочешь хороших союзников играй в ротах. В рандоме, основная масса игроков это твои кирпичи. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 07:31 пользователь TT_asb сказал:А вытащить бой?там тело просто задало глупый вопрос.я ему тоже так же ответил. меня не было ни какой прохоровке (по крайней мере я реплей не смотрел тот ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 18 марта Игроки 5 070 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта Вчера отыграл бой можно сказать всей серии. Результаты не выдающиеся, но с таким азартом катался и всё в мою пользу. Приду домой залью на анализ местным экспертам. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 50 595 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 10:27 пользователь podkustnik сказал: я тебе ещё раз напишу: ты привык к халяве и играешь с адекватными союзниками и раками напротив а напомни, пож-та, за что мне такие преференции достались? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 20 225 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 10:30 пользователь TT_asb сказал: А когда ты запорол катку, команда должна за тобой последовать? я не порю катки в 99% боёввопросы? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 50 595 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 10:40 пользователь podkustnik сказал: я не порю катки в 99% боёввопросы? стоять с нерабочем кустике 5 минут с нулями. Я не порю катки в 99% (с) видимо ты показал бой 1 из 100 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 20 225 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 10:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я просто играю с вою любимую игру. А ты скулишь и выдумываешь небылицы. Повторюсь, хочешь хороших союзников играй в ротах. В рандоме, основная масса игроков это твои кирпичи. ты просто халявщикчто касается небылиц, то мои реплеи наглядно показывают, что небылицы - удел вашей секты «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 18 марта Игроки 5 070 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 12:40 пользователь podkustnik сказал: я не порю катки в 99% боёввопросы?Вопросоов нет, как и веры в это утверждение. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 07:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: он конечно не рак. Игрок он хороший. Но скулить, из-за того что ему союзники криворукие попались, и переводить это в плоскость подкруток, это уже клиника. вчера арбатская бухта, три попадания фугасом с пробитием 130 по шотному хвк12 без урона. В итоге этот алеша катался под 5ю стволами и всю нашу тиму перешелкали. Арчи нужно было в тот бой. Он бы такой роман сочинил. по мне он самый натуральный рак. ты смотрел реплей с малиновки ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 50 595 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 10:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:по мне он самый натуральный рак. ты смотрел реплей с малиновки ? нет Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 50 595 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 10:42 пользователь podkustnik сказал: ты просто халявщик так поясни, за что мне такая халява свалилась. Я просто не в курсе. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 20 225 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 10:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: стоять с нерабочем кустике 5 минут с нулями. Я не порю катки в 99% (с) видимо ты показал бой 1 из 100 сколько ещё раз ты будешь показывать свою недееспособность как лтвода? этот куст работал даже в моём бою, другое дело, что те, кто должен был стрелять, поехали на скрипте отдаваться "сенокосу" напротив, который потом со слезами умиления припрыгает реплей выкладывать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 50 595 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 10:45 пользователь podkustnik сказал: сколько ещё раз ты будешь показывать свою недееспособность как лтвода? этот куст работал даже в моём бою, другое дело, что те, кто должен был стрелять, поехали на скрипте отдаваться "сенокосу" напротив, который потом со слезами умиления припрыгает реплей выкладывать 5 минут с нулями. куст работал отлично. Биба и боба, один приезжает за НЛД, а их не привезли, другой стоит е лом щелкает в бесполезном кусту до талого, и оба романы строчат, как им что то там накрутили. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 20 225 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 10:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: 5 минут с нулями. куст работал отлично. Биба и боба, один приезжает за НЛД, а их не привезли, другой стоит е лом щелкает в бесполезном кусту до талого, и оба романы строчат, как им что то там накрутили. ты головой не ударялся? если никто не стреляет по танкам на центре, которых я высвечиваю с этого "бесполезного куста", это проблема лт или всё таки команда такая?и как и главное кому ты собрался светить на центре, если тебя там перманентно будет светить колёсник, которого никто не собирается отстреливать? и ты отлетаешь по счёту 1, 2, 3.... → в ангар ещё раз: твои комментарии ярко демонстрируют, что по факту ты рак с нарисованной статой, привыкший к халяве «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 50 595 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 11:00 пользователь podkustnik сказал: ты головой не ударялся? если никто не стреляет по танкам на центре, которых я высвечиваю с этого "бесполезного куста", это проблема лт или всё таки команда такая?и как и главное кому ты собрался светить на центре, если тебя там перманентно будет светить колёсник, которого никто не собирается отстреливать? и ты отлетаешь по счёту 1, 2, 3.... → в ангар ещё раз: твои комментарии ярко демонстрируют, что по факту ты рак с нарисованной статой, привыкший к халяве да ты молодец, отлично сыграл. Простоял всю катку в бесполезном кусте. Просто Витя лично управлял этой каткой. так что там, будут ответы на мой простой вопрос? или бредни свои еще не сочинил? третий раз задам. За что мне выдана эта халява? И за что тебе сошка, организовали угнетение? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 20 225 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 11:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Простоял всю катку в бесполезном кусте. от того, что ты это постоянно повторяешь, куст бесполезным не станет, халявщик «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KO3JIRN Опубликовано: 18 марта Игроки 640 публикаций 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта Арчи разбушевался :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации