Keyholepeeper Опубликовано: 18 марта Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 08:59 пользователь podkustnik сказал:и это позорище играет на лт годами, и такую чушь сейчас порет Ему приходится соответствовать...ну, и своих хоть как-то прикрывать.18 мар 2026 - 09:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: А мозгов не хватило поменять тактос. Как ты лично поменял бы его? Охотился за 1390? Изменено 18 марта пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 09:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я думал там бой интересный. Итог залез в стримерский куст и расплакался, что он не сработал. А мозгов не хватило поменять тактос. поменять тактос? может ты заболел и окончательно перестал думать? единственный шанс был что снимут лт и можно будет добрать какие-то крохи с боя, но и этого не произошло, потому что в команде балансные боты «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 09:09 пользователь Keyholepeeper сказал:Ему приходится соответствовать...ну, и своих хоть как-то прикрывать. ну по Прохоровке он откровенную чушь несёт, и какой смысл от такого прикрытия? опозориться в очередной раз? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта обвинение в отсутствие скилла -это серьезное преступление .я предлагаю просто махач за гаражами устроить между арчи и сенокосом) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 18 марта Игроки 5 254 публикации 67 899 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 11:10 пользователь podkustnik сказал: поменять тактос? может ты заболел и окончательно перестал думать? единственный шанс был что снимут лт и можно будет добрать какие-то крохи с боя, но и этого не произошло, потому что в команде балансные боты И что? Я каждый день отыгрываю 20 боев на лт вот уже неделю. Овощная база попадается чуть ли не в каждом бою. Это считаешь намеренно созданные условия, или тупо от того что большая часть тех кто в этой игре сидит как минимум не озабочены твоими действиями, не выбрали позицию, смотрят в прицел как в дверной глазок и тупо не одупляют что ты там кого-то светишь, в конце концов могут просто перекатываться, быть на кд, или не попасть...ЛТ должен играть от команды и тогда команда станет играть от лт. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 18 марта Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 09:29 пользователь TT_asb сказал:ЛТ должен играть от команды и тогда команда станет играть от лт. Ты бой то смотрел? Видимо, нет. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 06:29 пользователь TT_asb сказал:И что? Я каждый день отыгрываю 20 боев на лт вот уже неделю. Овощная база попадается чуть ли не в каждом бою. Это считаешь намеренно созданные условия, или тупо от того что большая часть тех кто в этой игре сидит как минимум не озабочены твоими действиями, не выбрали позицию, смотрят в прицел как в дверной глазок и тупо не одупляют что ты там кого-то светишь, в конце концов могут просто перекатываться, быть на кд, или не попасть...ЛТ должен играть от команды и тогда команда станет играть от лт.каждый 45 % рак думает,что ему сливают статку такие овощи как арчи на лт.45 % рака персонально угнетают,чтобы он не стал статистом.предлагаю кинуть жалобу на арчи за осознанный слив каток другим игрокам. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 06:39 пользователь Keyholepeeper сказал: Ты бой то смотрел? Видимо, нет.а что там ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 18 марта Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 09:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а что там ? Там ты позорно утопился. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 09:29 пользователь TT_asb сказал:И что? Я каждый день отыгрываю 20 боев на лт вот уже неделю. Овощная база попадается чуть ли не в каждом бою. Это считаешь намеренно созданные условия, или тупо от того что большая часть тех кто в этой игре сидит как минимум не озабочены твоими действиями, не выбрали позицию, смотрят в прицел как в дверной глазок и тупо не одупляют что ты там кого-то светишь, в конце концов могут просто перекатываться, быть на кд, или не попасть...ЛТ должен играть от команды и тогда команда станет играть от лт. то есть, если команда не отдупляет, то и лт вслед за ней тоже должен точно так же не отдуплять? ну неплохой тактос, так то «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 06:44 пользователь Keyholepeeper сказал:Там ты позорно утопился.почему позорно ? я просто ценю свое время и не трачу его на сливные бои. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта кстати, а шпрот, который подпирал камень на горе Прохоровки, это и есть те самые тактосы и лекалы от Сенокоса? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 06:50 пользователь podkustnik сказал: то есть, если команда не отдупляет, то и лт вслед за ней тоже должен точно так же не отдуплять? ну неплохой тактос, так тоопять глупый арчи ничего не понял.... Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 09:09 пользователь Keyholepeeper сказал:Ему приходится соответствовать...ну, и своих хоть как-то прикрывать.Как ты лично поменял бы его? Охотился за 1390? как я уже ранее говорил, я не играю этот куст. Я бы давно ухал из него на центр, а не стоял бы там 5 минут с нулями. суть то не в этом. По мнению Арчи, его команды должны стрелять и понимать игру как он. Другими словами для него честный рандом, это когда в его типе топ рота. При этом он так подбадривает кирпича, с его тремя тычками за бой... Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 10:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: как я уже ранее говорил, я не играю этот куст. Я бы давно ухал из него на центр, а не стоял бы там 5 минут с нулями. на центр для чего и для кого? действие же должно иметь какой-то смысл «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 10:20 пользователь podkustnik сказал: на центр для чего и для кого? действие же должно иметь какой-то смысл 9 из 10 с этого респа играю центр. к 5й минуте как правило у меня ~3к ассиста и 1к дамага Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 10:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: 9 из 10 с этого респа играю центр. к 5й минуте как правило у меня ~3к ассиста и 1к дамага я тебе ещё раз напишу: ты привык к халяве и играешь с адекватными союзниками и раками напротивпосле твоего выезда на центр в этом бою ты на 2-й минуте отлетел бы в ангар, гарантировано «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 07:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: как я уже ранее говорил, я не играю этот куст. Я бы давно ухал из него на центр, а не стоял бы там 5 минут с нулями. суть то не в этом. По мнению Арчи, его команды должны стрелять и понимать игру как он. Другими словами для него честный рандом, это когда в его типе топ рота. При этом он так подбадривает кирпича, с его тремя тычками за бой... арчи рак и он рассуждает как типичный раковый алешка.100500 страдания лт от того,что команда не стреляет по его засвету и вообще не обращает внимание на действие светлячка. арчи ,как будто только вчерой игру установил и удивляется тому,что уже как 15 лет существует аахах есть подозрение,что на его акк играют разные люди ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 10:27 пользователь podkustnik сказал: я тебе ещё раз напишу: ты привык к халяве и играешь с адекватными союзниками и раками напротивпосле твоего выезда на центр в этом бою ты на 2-й минуте отлетел бы в ангар, гарантировано бред для твоих друзей кирпичей Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 10:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: бред для твоих друзей кирпичей от тебя наивный бред для твоей секты «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации