Archvile Опубликовано: 5 марта Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 10:08 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: у тебя есть цифры, по уровню игры игроков на танке? допускаю, что уровень игры на тайпе выше, потому как его в большинстве своём получили старые игрокиа на проге играет "новая волна" , со всеми вытекающими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 10:10 пользователь Archvile сказал: допускаю, что уровень игры на тайпе выше, потому как его в большинстве своём получили старые игрокиа на проге играет "новая волна" , со всеми вытекающими давненько не встречал на тайпах синеньких игроков, а на прожетках постоянно. старые игроки не равно хорошие. Пример ваш кирпич. Игрок старый, но олень редкостный. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 5 марта Игроки 18 296 публикаций 3 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 09:44 пользователь Keyholepeeper сказал:Ну так давай доказательства истинности ваших тезисов об отсутствии какого-либо алгоритма, влияющего на результаты боя, или неприменимости Патента в данной замичательной игре. Аргументы по типу "факты доказывать не требуется" не прокатят. Внимательно перечитай пост на который ты отвечаешь и попробуй его осознать. Сейчас у тебя не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 5 марта Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 10:18 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: давненько не встречал на тайпах синеньких игроков, а на прожетках постоянно. старые игроки не равно хорошие. Пример ваш кирпич. Игрок старый, но олень редкостный. гадать о "качестве" игроков можно бесконечно. например, рак с гораздо бóльшим желанием сядет играть на прогетто, потому как может выдать три пульки перед отлётом в ангар вместо однойкак бы там ни было, факт в том, что танки совершенно разные и проводить эксперимент, рассчитывая получить какие-то цифры для сравнения - не логично и не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 10:39 пользователь Archvile сказал: гадать о "качестве" игроков можно бесконечно. например, рак с гораздо бóльшим желанием сядет играть на прогетто, потому как может выдать три пульки перед отлётом в ангар вместо однойкак бы там ни было, факт в том, что танки совершенно разные и проводить эксперимент, рассчитывая получить какие-то цифры для сравнения - не логично и не правильно танки разные - это факт. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KO3JIRN Опубликовано: 5 марта Игроки 640 публикаций 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 10:39 пользователь Archvile сказал: гадать о "качестве" игроков можно бесконечно. например, рак с гораздо бóльшим желанием сядет играть на прогетто, потому как может выдать три пульки перед отлётом в ангар вместо однойкак бы там ни было, факт в том, что танки совершенно разные и проводить эксперимент, рассчитывая получить какие-то цифры для сравнения - не логично и не правильноТо что танки разные никто не спорит, я про саму возможность получить тех же самых самых цифр в графах урон и %, что и на твоих скринах с тайпами, на том же лвл и классе техники Если, как ты говоришь патент есть и работает, то такое же невозможно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 5 марта Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 11:39 пользователь KO3JIRN сказал:То что танки разные никто не спорит, я про саму возможность получить тех же самых самых цифр в графах урон и %, что и на твоих скринах с тайпами, на том же лвл и классе техники Если, как ты говоришь патент есть и работает, то такое же невозможно сделать например, имея 1500 урона, в конце боя ты выдаёшь по танкам 700+ и получаешь 2200на тайпе у тебя такой фокус не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 5 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 07:35 пользователь Archvile сказал:Возвращаясь к теме с Марсом, эксперимент логично будет завершить, дабы не тратить время впустую.Если кто ещё не понял, кому требуется всё разжёвывать: среди всех ст прогетто в топе по сложности получения отметок, тайп-59 - на шестом десятке. Несравнимые танки.Какие отметки, але, никто с тобой Пипиркиными меряться не собирался, ты сказал, что урон 2к+ на ст 8 лвл при 300 боях и пп ниже 54-55% это следствие, свидетельство и доказательство существования режима угнетений, тем более когда пп будет не выше 50%, и сейчас человек тебе говорит, что окей, я берусь проверить ровно по тем же условиям: 300 боёв, ст-8, урон 2к+, пп 50%. Всё корректно, как минимум на данную минуту. Я тебе сектантишке завравшемуся не позволю жульничать и дискредитировать. Просто смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 5 марта Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 12:09 пользователь jongen сказал:ты сказал, что урон 2.2к на тайп-59 при 300+ боях и пп 50% вот что я сказалтак что прекращаем выдумывать, йунген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KO3JIRN Опубликовано: 5 марта Игроки 640 публикаций 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 12:01 пользователь Archvile сказал: например, имея 1500 урона, в конце боя ты выдаёшь по танкам 700+ и получаешь 2200на тайпе у тебя такой фокус не получится Может выдать, а может и нет, а тайп может отбить пару тройку снарядов, чего прога не может Ну и главное, ты согласен с тем, что техническиНа ст8 можно выдать 50% со средухой 2,2к, без помощи всяких там патентов с алгоритмами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 5 марта Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 12:28 пользователь KO3JIRN сказал: Может выдать, а может и нет, а тайп может отбить пару тройку снарядов, чего прога не может Ну и главное, ты согласен с тем, что техническиНа ст8 можно выдать 50% со средухой 2,2к, без помощи всяких там патентов с алгоритмами? если целенаправлено сливаться, что будет видно по статке, то почему бы и нет?ну и опять таки, посливайся на цикличке типа тайпа, зачем для этого брать сильный марс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KO3JIRN Опубликовано: 5 марта Игроки 640 публикаций 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 12:30 пользователь Archvile сказал: если целенаправлено сливаться, что будет видно по статке, то почему бы и нет?ну и опять таки, посливайся на цикличке типа тайпа, зачем для этого брать сильный марс? Спасибо, значит с этим разобрались, что на сильном барабане такое возможно, можно Марс дальше не мучатьА Т-44 подходит же под параметры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 12:35 пользователь KO3JIRN сказал: Спасибо, значит с этим разобрались, что на сильном барабане такое возможно, можно Марс дальше не мучатьА Т-44 подходит же под параметры? да они похожи. т44 поподвижней, у тайпа бошка крепче и НО он льготный. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KO3JIRN Опубликовано: 5 марта Игроки 640 публикаций 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 12:40 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: да они похожи. т44 поподвижней, у тайпа бошка крепче и НО он льготный. Тут и косяк был бы, будь у меня тайп, условия не выполнялись бы, Арчи на нем катал с девятками, а счас он полный льгот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 5 марта Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 12:35 пользователь KO3JIRN сказал: Спасибо, значит с этим разобрались, что на сильном барабане такое возможно, можно Марс дальше не мучатьА Т-44 подходит же под параметры? я же ещё вчера писал, что 44 или образец с одним геймплеем, что и тайп ну опять таки, если открутили тайп, почему не смогут открутить другой танк, с тем же успехом? зачем эти эксперименты со сливами боёв? я-то играл нормально, не сливая танк. и даже скажу больше, первые бои я вообще сильно старался, так как решил делать лбз на 279р на тайпе. потом правда понял, что был неправ с выбором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KO3JIRN Опубликовано: 5 марта Игроки 640 публикаций 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 12:47 пользователь Archvile сказал: я же ещё вчера писал, что 44 или образец с одним геймплеем, что и тайп ну опять таки, если открутили тайп, почему не смогут открутить другой танк, с тем же успехом? зачем эти эксперименты со сливами боёв? я-то играл нормально, не сливая танк. и даже скажу больше, первые бои я вообще сильно старался, так как решил делать лбз на 279р на тайпе. потом правда понял, что был неправ с выборомМожет, но как ты себе это представляешь, чтоб мне открутили абсолютно на теже цифры урона и процент, как и у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 12:45 пользователь KO3JIRN сказал: Тут и косяк был бы, будь у меня тайп, условия не выполнялись бы, Арчи на нем катал с девятками, а счас он полный льгот я что-то пропустил. Сейчас тайп не видит 9 лвл? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KO3JIRN Опубликовано: 5 марта Игроки 640 публикаций 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 13:03 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я что-то пропустил. Сейчас тайп не видит 9 лвл? Ага, всем льготным премам вместо+1 сделали+0 уровень боёв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 5 марта Игроки 50 594 публикации 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 13:11 пользователь KO3JIRN сказал:Ага, всем льготным премам вместо+1 сделали+0 уровень боёв не плохо Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 5 марта Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 12:56 пользователь KO3JIRN сказал:Может, но как ты себе это представляешь, чтоб мне открутили абсолютно на теже цифры урона и процент, как и у тебя я не представляю, зачем проводить эксперимент, если в одном случае был играющий цикличный танк, а во втором - сливающийся барабан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации