_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 4 марта Игроки 643 публикации 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 05 мар 2026 - 01:51 пользователь Archvile сказал: а, ну вот так понятно, а на первой картинке смотрю побед 37, а это количество оказывается м-да... ну и нафига тебе два рейтинга по победам? только запутывает мне так удобнее, + можно легко поменять, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 4 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 22:44 пользователь Gvasrod сказал:Конечно нет. Потому что пример с контролируемой сборкой команд в хало разваливает сразу два псевдоаргумента в отсутствие круток, а именно отсутствие серверных мощностей. Плюс оно позволяет задать смешной вопрос - а если контролируемый сбор команд есть в других играх с нормальным геймплеем, а не генератором рандомных чисел, почему такого нет у нас? 1. И опять же, то что ты не в состоянии САМ посмотреть пруфы даже когда тебя посылают куда и где смотреть - это твои проблемы.2. А тепловые карты прям ну вообще не прозрачно описаны, агада. А вот если глянуть на имеющиеся тепловые карты и глянуть раскатку игроков в боях, то что же мы увидим? 3. В патенте написано главное - игрока будет кидать либо в сложный, либо в простой бой, смотря что было до. А какой бой сложный, какой простой, представь себе, изменилось. Раньше это были бои внизу-сверху списка. Представь себе, балансировщик менялся, и то что было сложным-легким тогда не является таковым сегодня.4. Ну давай, какова вероятность того что ВСЯ команда противников забьётся в угол под красную линию? Пока для одного боя. 5. Если бы команды собирало случайно, бои были бы разнообразные. А не однотипный стадизм в одну калитку.6. Ну да, конкретно одна команда конкретно забивается в угол, а другая конкретная команда конкретно собирается в конкретный кулак и конкретно проноситься катком по карте. И это из боя в бой чисто случайно, агада. А когда команды "меняются" и уже другая кулаком проносит, это тоже случайно. 7. Случайно это когда победы-поражения идут случайно, а не сессионно.8. Тебя тыкали. Любой стрим на три отметки. Желательно на впоротом танке типа мантикоры, или 907. 9. Не надо пытаться так нелепо переводить одну тему в другую не связанную тему. Смотрим стримы до, смотрим после, наблюдаем разницу.10. Те самые, которые для эффективных манагеров дороже реального результата. А если они ещё и позволяют не работать, то это вообще идеально.11. Ты там после "могут гадить" забыл добавить "ради сверхприбыли". 12. Смотришь что делают 29 игроков в боях скелыча. Смотришь что делают 29 игроков в моих боях. Сравниваешь. Удивляешься полученным результатам. Для тебя никакое. Совсем никакое. Про Хало проехали, тебе ИИ выдал такое стенобитное разъяснение, что дальше только мыло и верёвка. Другое дело, что у тебя установка и ты любой(!) довод будешь отвергать, но это уже не ко мне, эту болезнь ты уже сам лечи. Я не смогу. 1. Ещё раз, пруфов нет, есть рандомные картинки ниачом, которые выдаются с самыми сногшибательными сопроводительными тупежами. Не принимается. 2. Да, описаны, как агрегация среднесерверных статистических данных, по которым впоследствии можно править то, что выбивается из баланса. Что не так? 3. Ещё раз, Патент - это про уровни боёв и больше ни о чём, поэтому сколько бы всякой ерунды ты и другие сектанты туда не приписывали, не принимается.4. Естественно как любая вероятность = ориентировочно 50%. Кстати, и это не для 1 боя, а для всех подряд. Называется "случайности случаются". 5. А бои и есть разнообразные - потому что в игре 15х15 1 человек не может навязать исход 29-ти людям, всё решают случайные расклады, балансы, сетапы и тп. Что не так?6. Ещё раз, в боях 15х15 всё решает совокупность действий/бездействий всех 30-ти людей, а не одного, и как оно там случайно сложится, так и будет. Что не так?7. Я уже сто раз (ИИ) говорил, что серии - это неотъемлимая часть любой вероятностной системы, - как горохом об стенку. Ты вообще можешь воспринимать доводы? 8. Так оно не работает, я смотрю - и не вижу, потому что я объективен и гномиков с белочкой не вижу, поэтому это не я, а ты должен показать. Почему не делаешь? 9. Это даже не вопрос, это лакмусовая бумашка, такой тест, и ты его не прошёл. Почему? - а покачану. Предвзятость мешает. Установка на свои химеры. Просто фи.10. Не смеши, твои познания о менеджменте, маркетинге, бизнесмоделях и пр. приблизительно на том же плинтусном уровне, как и вера в РПУ. Не удивляюсь. 12. Они сильнее - и они в шоколаде. Что не так? Ты же сам(!) привоидил пример фиолетова игруна с инвалидностью, - получается, он подкручен? Или да? 11. Окей, "ради сверхприбылей": какие такие "сверхприбыли" получал Кислый и Макаров с Панковым, а сейчас майл-ру или кто там владелец и разрабы Лесты, от бесконечных правок серверных статистик респов и танков посредством ЛЮДЕЙ, их бешенных обид и воплей? Я бы даже предложил тебе забыть обо всём том бреде (по всем пунктам), который ты писал ранее и написал сейчас, и остановимся подробнее на этом: с чего "сверхприбыли"? Каким образом воровство циферок, - а это, так это между прочим, прямое уничтожение в сотнях тысяч ЦА хорошего настроения, приятных эмоци, привязанности к игре, - "приносит сверхприбыли"? Чтобы тебе было понятна мысль, повторю ту мою превосходную и супер подходящую аналогию с рестораном, в котором хозяева и работники РАДИ СВЕРХПРИБЫЛЕЙ(?!) добавляют в блюда клиентов сопли тифозного больного, битое стекло и вонючую крысиную шкуру: ты вообще нормальный?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 4 марта Игроки 3 983 публикации 4 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) 05 мар 2026 - 00:44 пользователь Gvasrod сказал:Для тебя никакое. Совсем никакое. С увеличением потребления мороженого увеличивается количество краж. Только это между собой никак не связано.Так же как и какая-то игра 2004 года и танки. Изменено 5 марта пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 4 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 23:35 пользователь Archvile сказал: во времена тайпов другие танки не рассматривались, неужели произошла переобувка в воздухе? да не может быть! Не понял, но на всякий случай скажу, что как минимум я всегда и всё рассматривал и принимал. Это ты как и сейчас тужился выбросить все аналогии, а нормальные адекватные люди в моём лице тебе всегда говорили, что не надо делать подлоги, забалтывать и тп, мол говори правду. Как она есть. Другое дело, что у тебя как правило не получалось, но это уже не ко мне, все претензии по своей лживости и манипулятивности предъявляй пожалуйста себе. Не мне. Я честен и благороден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 5 марта Игроки 18 296 публикаций 3 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 03 мар 2026 - 18:59 пользователь Gvasrod сказал:Ну давай ещё раз. Вот тебе список аргументов за наличие круток.Spoiler - с 2004 года у 146% что бесплатных что платных игр с онлайн пвп имеют систему контролируемого сбора команд;- есть официально зарегистрированный международный патент;- монетизация этой игры основанная на системе удержания ца игры не адекватными эмоциональными качелями;- не адекватными эмоциональные качели без контролируемого рандома не возможны;- бесконечные бои 0:15/15:0 по одному и тому же шаблону - одни стоят, другие атакуют;- серии городских карт на лт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;- серии открытых карт на тт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;- с ~2018 года 146% промахов падает в землю;- контролируемый сбор команд позволяет получать красивые отчётики для начальства;- контролируемый сбор команд позволяет не работать над исправлением игры и создавать механики для удовольствия игроков а пилить бесконечные механики для дойки доната;Давай, по пунктам, каждый разбираешь, на каждый приводишь контраргумент. А то ты напоминаешь плоскоземельщиков - им то же факты и аргументы, а они в ответ тоже что-то про бред отвечают. Это не аргументы. Это перечень пуктов болезненного бреда и нездоровых фантазий, так как аргумент это довод или суждение, которое используется для доказательства истинности другого утверждения (тезиса). Хороший аргумент опирается на неоспоримые факты, логические выводы или статистику. Любой пункт твоих болезненных фантазий опирается строго только на твои болезненные фантазии. Как только представишь статистику, что "с ~2018 года 146% промахов падает в землю" или логические выводы из констатации факта, что "есть официально зарегистрированный международный патент" , или неоспоримые факты, что "контролируемый сбор команд позволяет получать красивые отчётики для начальства" , это станет чуть больше чем продукт твоего межушного ганглия. Пока это редкий по накалу болезненный бред. Изменено 5 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 5 марта Игроки 316 публикаций 19 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 07:44 пользователь Gvasrod сказал:...7. Случайно это когда победы-поражения идут случайно, а не сессионно.... Ложное утверждение. К тебе тогда вопрос:Где мои сессионные победы-поражения? Можешь прочекать все сессии февраля, там уже ~1000 боёв накатано.А знаешь, что будет ещё через 1000 боёв? Ничего. Всё тоже самое, потому что откруток в игре нет. Просто везёт с командой? Где открутки то? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 5 марта Игроки 4 998 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) У меня вчера был незапланированный пуск синей ракетыSpoiler мне приготовили вкусный ужинИ я решил побороть подкрутку, в начале боя поздравляя команду противника с победой и утверждая что у нас нет норм.игрунов - (вообще не смотрел кто у нас в тиме) - и шо вы думаете? Слив был обеспечен в 100% случаев, даже несмотря на то, что кроме объявлений о сливе, я играл как обычно - но держать удар 0-7 в первую минуту (три) отрасстроившейся толпы - не могу даже я. В-о-о-о-т. С другой стороны, я сам стал откруткой. Изменено 5 марта пользователем Salvador_Limones Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOT_6AIOM Опубликовано: 5 марта Игроки 1 493 публикации 41 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 04 мар 2026 - 17:05 пользователь JekJones сказал: 2. Сервер = постоянное потребление того же электричества. Ещё он требует затрат на вентиляцию (охлаждение).И чем длиннее 1 бой, неуч, тем эти затраты Леста больше.И они - 24/7. Поясни,плиз,сей тонкий момент : Если сервера Лесты работают,как ты пишешь, 24/7 то разве ей не по фиолетово на продолжительность боя? Изменено 5 марта пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOT_6AIOM Опубликовано: 5 марта Игроки 1 493 публикации 41 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 04 мар 2026 - 19:29 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Пруф - термин "ИМХО " не является игровым, к примеру.Он именно "Общий...", неуч. Точно.Ибо если бы ты ходил в школу учиться, а не тусить,то знал бы классику - "....казнить нельзя помиловать..." Тему школы можно и продолжить:ходил бы ты на литературу,знал бы кто написал фразу "Грузите апельсины бочками" ( и это не А.И. Райкин) Изменено 5 марта пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 04:39 пользователь Salvador_Limones сказал:У меня вчера был незапланированный пуск синей ракетыSpoiler мне приготовили вкусный ужинИ я решил побороть подкрутку, в начале боя поздравляя команду противника с победой и утверждая что у нас нет норм.игрунов - (вообще не смотрел кто у нас в тиме) - и шо вы думаете? Слив был обеспечен в 100% случаев, даже несмотря на то, что кроме объявлений о сливе, я играл как обычно - но держать удар 0-7 в первую минуту (три) отрасстроившейся толпы - не могу даже я. В-о-о-о-т. С другой стороны, я сам стал откруткой. рассказ для детишек в яслях Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 5 марта Игроки 6 076 публикаций 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 04 мар 2026 - 23:43 пользователь jongen сказал:Придирки ) Не, не получится соскочить. Даже не думай. Не позволю. Тебя никто не спрашивает, малыш. Изменено 5 марта пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 5 марта Игроки 316 публикаций 19 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта Ещё одна плюсовая сессия в 66%, по ГОСТу. Как неожиданно.. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 5 марта Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта Куропатку раскрутили за образцовую работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 5 марта Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта Возвращаясь к теме с Марсом, эксперимент логично будет завершить, дабы не тратить время впустую.Если кто ещё не понял, кому требуется всё разжёвывать: среди всех ст прогетто в топе по сложности получения отметок, тайп-59 - на шестом десятке. Несравнимые танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 5 марта Игроки 6 076 публикаций 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 03:26 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:аргумент это довод или суждение, которое используется для доказательства истинности другого утверждения (тезиса). Ну так давай доказательства истинности ваших тезисов об отсутствии какого-либо алгоритма, влияющего на результаты боя, или неприменимости Патента в данной замичательной игре. Аргументы по типу "факты доказывать не требуется" не прокатят. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 09:35 пользователь Archvile сказал:Возвращаясь к теме с Марсом, эксперимент логично будет завершить, дабы не тратить время впустую.Если кто ещё не понял, кому требуется всё разжёвывать: среди всех ст прогетто в топе по сложности получения отметок, тайп-59 - на шестом десятке. Несравнимые танки. просто на тайпе59 играют либо такие ужаленные энтузиасты как ты либо ЦА. Вот и планка низкая. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 5 марта Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 09:50 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: просто на тайпе59 играют либо такие ужаленные энтузиасты как ты либо ЦА. Вот и планка низкая. на проге играют ровно те же самые, их даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 09:54 пользователь Archvile сказал: на проге играют ровно те же самые, их даже больше конечно же нет. Прога конечно сильнее, но и соситов на ней больше. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 5 марта Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 09:57 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: конечно же нет. Прога конечно сильнее, но и соситов на ней больше. ну а раков ещё большезаходишь на вотстат и смотришь количество боёв, у прогетто чуть не в 3 раза большето есть, всё это играющее рачьё не смогли опустить отметку, танк в топ-10 по сложности зачем спорить, если сейчас я просто безоговорочно прав, цифры в общем доступе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 10:04 пользователь Archvile сказал: ну а раков ещё большезаходишь на вотстат и смотришь количество боёв, у прогетто чуть не в 3 раза большето есть, всё это играющее рачьё не смогли опустить отметку, танк в топ-10 по сложности зачем спорить, если сейчас я просто безоговорочно прав, цифры в общем доступе у тебя есть цифры, по уровню игры игроков на танке? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации