Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
5 849 боёв
03 мар 2026 - 18:32 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Ты явно читаешь только то, что хочешь.

Всё сильно сложнее для тебя, чем "вершки". Есть ещё и "корешки".

Чуть ниже, там же и лишь крупица для твоего осознания вопроса :

.........

Такие игры сделаны, чтобы манипулировать человеком: его обсессивными расстройствами, тягой к коллекционированию, завершенности, подсаживать его на эндорфиновую иглу. Задача игры не получить деньги, как билет в кино, и развлечь, а чтобы человек тратился много раз и не прекращал это делать. Многие free-to-play игры на самом деле pay-to-win, и вот это на самом деле самое главное зло. Потому что если люди перестанут платить, игра перестанет приносить им удовольствие.

— гейм-дизайнер, основатель и генеральный директор компаний GD Forge и Fair Games Ян Шевченко

как это связано с подкрутками?

03 мар 2026 - 18:29 пользователь Gvasrod сказал:

Реклама услуг преммагазина.
Искусственное устаревание старых премов и веток.

Красивые отчёты для эффективных манагеров на руководстве.

Возможность вместо решения игровых проблем и ввода механик для удовольствия игроков имитировать бурную деятельность.

Возможность вводить новые механики для дойки доната от игроков.

.

Игроки
840 публикаций
151 590 боёв
03 мар 2026 - 16:03 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Так эти скрины и подтверждают нарисованность статы, мальчик.

Ибо если бы "скил" формировал ПП, то такие скрины, с завидной регулярностью,

были бы практически невозможны.

Не смогли бы .....раки на 53+, 56+, 60+..... оказываться с такими низкими  показателями по результатам боёв.

Ой.

Ты судишь игру людей по одному бою?По одному,Карл?Какой же ты фееричный и...

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
03 мар 2026 - 16:14 пользователь Inotshootpast сказал:

...

Смешно.

Ты не способен усвоить суть текста на русском.

Хотя бы вот так, связано - ....Такие игры сделаны, чтобы манипулировать человеком....

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
03 мар 2026 - 16:14 пользователь Ryazan4ik сказал:

Ты судишь игру людей по одному бою?.....

Ложное утверждение.

Разуй глазки, мальчик.

Написано же :

03 мар 2026 - 16:03 пользователь JekJones сказал:

.....если бы "скил" формировал ПП, то такие скрины, с завидной регулярностью,

Не смогли бы .....раки на 53+, 56+, 60+..... оказываться с такими низкими  показателями по результатам боёв.

....

original  000.jpg

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
03 мар 2026 - 19:17 пользователь JekJones сказал:

.....если бы "скил" формировал ПП, то такие скрины, с завидной регулярностью,

....

Ложное утверждение 

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
394 публикации
5 849 боёв
03 мар 2026 - 19:16 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Ты не способен усвоить суть текста на русском.

Хотя бы вот так, связано - ....Такие игры сделаны, чтобы манипулировать человеком....

из тебя по одному слову нужно вытягивать? ну манипулируют, ну и что? тогда все аккаунты в игре подкручены что ли?

попросил же в общих чертах объяснить раз ты такой умный, а в ответ ссылка на вики, которая ничего не объясняет

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
03 мар 2026 - 14:56 пользователь Inotshootpast сказал:

и как это связано?

типа мне открутили акк и я сразу побежал донатить? как-то не логично

ты донатишь,чтобы тебе не откручивали сильно как могли бы это делать,если бы ты не баловал компанию денюжкой.да и всегда приятно,что целая фирма кормится у тебя с руки.так задонатишь бывает, на всю катушку, рублей этак 390, и чуешь как тепло по всему организму разливается.приятное чувство.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
03 мар 2026 - 15:06 пользователь KPOT2338 сказал:

Ты не донатишь - тебя не трогают

Задонатил - чуть подкручивают, а потом начинают откручивать

Вспоминаешь, что после доната было лучше - донатишь ещё

Но той дозы доната уже не хватает

Приходится донатить ещё

Опять начинается подкрутка, плавно переходящая в открутку

И доза доната для подкрутки каждый раз всё выше и выше

Как-то так

попался. ты слишком хорошо в этом разбираешься для форумчанина.не удивлюсь,что ты ключевое звено в этой цепочке.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
03 мар 2026 - 18:59 пользователь Gvasrod сказал:

Ну давай ещё раз. Вот тебе список аргументов за наличие круток.

Spoiler

- с 2004 года у 146% что бесплатных что платных игр с онлайн пвп имеют систему контролируемого сбора команд;

- есть официально зарегистрированный международный патент;

- монетизация этой игры основанная на системе удержания ца игры не адекватными эмоциональными качелями;
не адекватными эмоциональные качели без контролируемого рандома не возможны;
- бесконечные бои 0:15/15:0 по одному и тому же шаблону - одни стоят, другие атакуют;
- серии городских карт на лт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;
- серии открытых карт на тт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;
-  с ~2018 года 146% промахов падает в землю;

- контролируемый сбор команд позволяет получать красивые отчётики для начальства;
контролируемый сбор команд позволяет не работать над исправлением игры и создавать механики для удовольствия игроков а пилить бесконечные механики для дойки доната;

Давай, по пунктам, каждый разбираешь, на каждый приводишь контраргумент. А то ты напоминаешь плоскоземельщиков - им то же факты и аргументы, а они в ответ тоже что-то про бред отвечают.

2 раза по 146% доказывает, что тут везде преувеличения

Так что тут опровергать нечего

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
03 мар 2026 - 16:21 пользователь Inotshootpast сказал:

....у манипулируют, ну и что? ......

......тогда все аккаунты в игре подкручены что ли?.....

.....попросил же в общих чертах объяснить раз ты такой умный, .....

1. Смешно.

Если ты не понимаешь вред от манипуляций тобой, то у тебя проблемы.

2. Нет.

Распределение "откруток" и "подкруток" аккаунтов управляется алгоритмом на основании Гаусса и ...........

3. Смешно.

Ни один "умный" не сможет растолковать, если его слушает глупец.

И тебя палит термин "в общих чертах"

original  000.jpg

Игроки
394 публикации
5 849 боёв
03 мар 2026 - 19:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты донатишь,чтобы тебе не откручивали сильно как могли бы это делать,если бы ты не баловал компанию денюжкой.да и всегда приятно,что целая фирма кормится у тебя с руки.так задонатишь бывает, на всю катушку, рублей этак 390, и чуешь как тепло по всему организму разливается.приятное чувство.

то есть я не обычный игрок с 50%, а скиловик, которому открутили, потому что я ни рубля не заплатил?

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
03 мар 2026 - 15:28 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Мальчик, "скил", по определению этого термина - не данность игры,

а характеристика игрока.

И вопрос не в том, есть ли он у игрока, 

а в том, может ли "скил" игрока  обмануть алгоритм.

Пример - твоя точность прицеливания как у снайпера №1 в реальном Мире.

Ты уверен, что в этой игре ты сможешь каждым выстрелом попадать и пробивать ?

у нас ,как бы ,в игре снайпер ,который номер 1 ,всегда двигает зачем то дулом в пределах окружности какого то там диаметра, перед выстрелом. и такое ты видел с самого первого боя. 

а поводу пробивать каждым выстрелом.я ,конечно,уверен что можно попадать и пробивать каждым выстрелом.твоя проблема что ты не можешь грамотно с подвохом задать вопрос,поэтому отвечать на твои вопросы всегда легко.мы же щас не говорим об условии,чтобы попадать и пробивать каждывм выстрелом и ,допустим,при этом иметь фиолетовую статку. вот тут надо бы подумать,а как ты сформулировал там всё просто и  однозначно.

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
03 мар 2026 - 16:22 пользователь Ryazan4ik сказал:

.....ты постишь скрины РАЗНЫХ игроков.Ты понимаешь что это так не работает?.....

Смешно.

Мальчик, у этих "разных", на скринах этого аккаунта,  есть один интересный показатель - ПП.

Ты глуп ?

original  000.jpg

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
03 мар 2026 - 16:29 пользователь Inotshootpast сказал:

то есть я не обычный игрок с 50%, а скиловик, которому открутили, потому что я ни рубля не заплатил?

отсутствие доната с твоей стороны,не говорит нам о твоём высоком скилле,одно из другого не следует.может ты не донатишь,поэтому ты нужен для другой роли : создавать онлайн и быть мишенью для более состоятельных господ.

Игроки
394 публикации
5 849 боёв
03 мар 2026 - 19:28 пользователь JekJones сказал:

1. Смешно.

Если ты не понимаешь вред от манипуляций тобой, то у тебя проблемы.

2. Нет.

Распределение "откруток" и "подкруток" аккаунтов управляется алгоритмом на основании Гаусса и ...........

3. Смешно.

Ни один "умный" не сможет растолковать, если его слушает глупец.

И тебя палит термин "в общих чертах"

1 вред понимаю, не понимаю как подкрутка манипулирует донатить?

2 значит меня не крутят и значит не манипулируют. хорошо

3 как тогда учителя учат учеников, если они умные, а те нет? в чем меня палит?

Игроки
394 публикации
5 849 боёв
03 мар 2026 - 19:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

отсутствие доната с твоей стороны,не говорит нам о твоём высоком скилле,одно из другого не следует.может ты не донатишь,поэтому ты нужен для другой роли : создавать онлайн и быть мишенью для более состоятельных господ.

дык я и не считаю что я скиловик

просто тут все сегодня говорят, что подкрутки для высасывания денег из игрока, но никто не может объяснить как это работает

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
03 мар 2026 - 19:03 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Так эти скрины и подтверждают нарисованность статы, мальчик.

Ибо если бы "скил" формировал ПП, то такие скрины, с завидной регулярностью,

Ой.

Офигеть, если челы с 53+ слились в ноль, то все вот неопровержимое доказательство круток 

Большего бреда я не слышал 

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
03 мар 2026 - 15:59 пользователь Gvasrod сказал:

Ну давай ещё раз. Вот тебе список аргументов за наличие круток.

Spoiler

- с 2004 года у 146% что бесплатных что платных игр с онлайн пвп имеют систему контролируемого сбора команд;

- есть официально зарегистрированный международный патент;

- монетизация этой игры основанная на системе удержания ца игры не адекватными эмоциональными качелями;
не адекватными эмоциональные качели без контролируемого рандома не возможны;
- бесконечные бои 0:15/15:0 по одному и тому же шаблону - одни стоят, другие атакуют;
- серии городских карт на лт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;
- серии открытых карт на тт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;
-  с ~2018 года 146% промахов падает в землю;

- контролируемый сбор команд позволяет получать красивые отчётики для начальства;
контролируемый сбор команд позволяет не работать над исправлением игры и создавать механики для удовольствия игроков а пилить бесконечные механики для дойки доната;

Давай, по пунктам, каждый разбираешь, на каждый приводишь контраргумент. А то ты напоминаешь плоскоземельщиков - им то же факты и аргументы, а они в ответ тоже что-то про бред отвечают.

вообще изи.

1.пусть другие игры играют с патентами. пока в нашей игре никто его так и не нашел.

2.пусть есть международный патент.

3.можно не донатить.исчх,в этой игре не во что донатить акромя новых танчиков.

4.как утопился игрок с ником спас,один из форумчан, я помню хорошо,такие эмоции были. а вот как качают качельки самой игры-не знаю,не пробовал.

5.не запрещено стоять или атаковать и сливаться всухую.если взять твое утверждение,что скилла нету,то 15 статистов бесконечно сливают всухую 15 афк. звучит логично.

6.вроде в игре одна городская карта и это химки. а как городская карта влияет на лт ? в игре  нет скилла и на лт легко можно завалить всю команду ,если патент позволит.

7.аналогично и с тяжами.

8.намекаешь ,что с 2018 подешевело топливо для танкистов и заправляться стали похлеще,чем в прошлые года ? возможно.

9.всем игра плоха,но коробки зачем то исправно покупают.ведь знаю что жандарма будут откручивать,но зараза.азарт такое дело,что сливают кровные ,чтобы потом ныть на форуме после покупки.

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
03 мар 2026 - 16:29 пользователь Inotshootpast сказал:

Нет.

"Обычность" игрока не определяется его ПП,

как и наличие "скил" у игрока не определяется в этой игре его ПП.

Умелый игрок может иметь 49-, а бездарь может иметь в этой игре 55+.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
03 мар 2026 - 16:37 пользователь Inotshootpast сказал:

дык я и не считаю что я скиловик

просто тут все сегодня говорят, что подкрутки для высасывания денег из игрока, но никто не может объяснить как это работает

крот же пояснил. раз задонил,поймал кайф нагиба,подсел на это дело,ломать начинает сливами и опять донатишь.там идет привыкание и такого игрока могут вообще перестать подкручивать,потому что уже сидит на системе.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...