Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
03 мар 2026 - 13:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не претендую на звание бустера, топового игрока и иные регалии, которые ценятся в вашей секте. Готов отвечать лишь, только за свои слова. И тебе советую. 

пока что это у тебя получается со скрипом 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
03 мар 2026 - 13:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

все акки находятся под программным управлением, скилла нет. Дайте баланс по скиллу :announce::D

личный скилл мало чего стоит в запатентованном балансировщике 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
все акки управляются ИИ, лично Витей, патенты, тепловые карты, угнетения, спец рандом, включил резерв, хана, отлаживание постов на форуме и регулирование ПП, в зависимости от текста - рекламные боты 274 (воспользуйтесь функционалом пожаловаться, по другому мы их не можем победить). 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
03 мар 2026 - 13:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

все акки находятся под программным управлением, скилла нет. Дайте баланс по скиллу :announce::D

Мне интересно, как там работает логика. Точнее, кск она не работает. 

То есть гражданин осознаёт, что находится в бредовом болезненном состоянии, но всеми силами цепляется за него, что бы не выпасть в реальность. Интересно почему.

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
03 мар 2026 - 13:13 пользователь podkustnik сказал:

личный скилл мало чего стоит в запатентованном балансировщике 

разумеется. Просто нужно ставить свечку санта клаусу: 

post-33999312-0-48189500-1772532928.png

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
03 мар 2026 - 13:10 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

У меня истерика

тебе письмо

03 мар 2026 - 12:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я тебе могу только купить лекарства. поспишь немного, может отпустит.

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
03 мар 2026 - 13:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

разумеется. Просто нужно ставить свечку санта клаусу: 

post-33999312-0-48189500-1772532928.png

вот именно , это яркое доказательство моих слов 

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
03 мар 2026 - 13:14 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Мне интересно, как там работает логика. Точнее, кск она не работает. 

То есть гражданин осознаёт, что находится в бредовом болезненном состоянии, но всеми силами цепляется за него, что бы не выпасть в реальность. Интересно почему.

я думаю ответ прост. Стадо начало мычать про подкрутки (ведь удобно "я не виноват", мои клешни не причем). местные сектанты начали двигать эту бредятину здесь на форуме, они уже и сами понимают, насколько смешные их бредни. А воспитание не позволяет, написать: был не прав. Вернее полное полное отсутствие этого самого воспитания. 

И слепо продолжают писать алогичную ахинею. 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
03 мар 2026 - 13:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я думаю ответ прост. Стадо начало мычать про подкрутки (ведь удобно "я не виноват", мои клешни не причем). местные сектанты начали двигать эту бредятину здесь на форуме, они уже и сами понимают, насколько смешные их бредни. А воспитание не позволяет, написать: был не прав. Вернее полное полное отсутствие этого самого воспитания. 

И слепо продолжают писать алогичную ахинею. 

примитивизм 

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
03 мар 2026 - 13:17 пользователь podkustnik сказал:

вот именно , это яркое доказательство моих слов 

если ты так не можешь, значит подкрутили :D повторюсь, ты довольно не плохой игрок. Но ты тролятина 80 лвл и вся твоя радость издеваться над твоими кирпичами. 

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
03 мар 2026 - 13:20 пользователь podkustnik сказал:

примитивизм 

вот тут согласен. Вся ваша секта это уровень инфузории туфельки. Зря ты не понимаешь, что при таком коллективе ты тупеешь. Набери нормальных ребят.  

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
03 мар 2026 - 13:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

если ты так не можешь, значит подкрутили :D повторюсь, ты довольно не плохой игрок. Но ты тролятина 80 лвл и вся твоя радость издеваться над твоими кирпичами. 

на патент я действительно не могу влиять 

03 мар 2026 - 13:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вот тут согласен. Вся ваша секта это уровень инфузории туфельки. Зря ты не понимаешь, что при таком коллективе ты тупеешь. Набери нормальных ребят.  

перевод стрелок 

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
03 мар 2026 - 12:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я еще понимаю, хотя это тоже глупость, когда просят показать скилл в турнире 1 на 1. 

Но ты конечно пробиваешь дно с гарантией. 

Если ты сливаешься, значит я прав, а ты нет. Ч.т.д.

03 мар 2026 - 13:02 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Вот пусть сам и покажет 

Зачем мне показывать то, с чем я и так согласен?

03 мар 2026 - 13:05 пользователь Oneida сказал:

Spoiler

Вы одновременно утверждаете: "Это примитивное действие" и "Чем больше игроков его выполняют, тем более скилованная команда"

Если действие настолько примитивное, почему: 1) далеко не все его делают? 2) статистика игроков сильно различается? 3)один игрок стабильно 60%+, другой 45%?

Если действие элементарное - результат должен быть у всех примерно одинаковый.

Но этого нет.

Значит, либо действие не такое уж примитивное, либо важна стабильность выполнения, либо важен контекст принятия решения (тайминг, позиционка, приоритет цели).

А это уже и есть личный скилл.

Вы свели личный скилл к: "поехать на фланг и стрелять в НЛД"

Но личный скилл в рандоме - это не только: во-первых, знание, куда ехать, во-вторых, знание, куда стрелять

Это ещё: когда НЕ ехать, когда сменить фланг, когда разменяться, когда сыграть от ХП, когда засветить, а не стрелять, контроль карты, чтение сетапов

Вы тупо свели сложную систему к одному примитивному действию.
Это называется упрощение до карикатуры.

Попробуйте пересмотреть свои взгляды на игру, а то вы своими словами дядюшке Сенокосу "Если есть личный скел, ты только за счёт него сможешь победить пятерых. Поэтому вперёд, доказывай." нивелируете свои медали Колобанова. Они же есть у вас, верно?

1. Потому что танки собрали просто сказочных игроков руками. Плюс промывка мозгов от скелычей сделала свой дело.
2. Потому что кто-то едет на фланг стрелять в нлд, кто-то нет.
3. Потому что первому по тепловым картам кидает в плюшевые условия, второй стоит в кустах у респа и не понимает стрелять надо в левый танк противника, в правый, или в центральный.

Знание куда ехать - на фланг. Потому что карты одинаковые и не менялись. Запомнить куда ехать сложности нет.
Знание куда стрелять - в нлд. Потому что уязвимости у всех танков одинаковые. Запомнить куда стрелять сложности нет.

И это всё не надо ибо любое тобой перечисленное убивается напрочь собравшейся в кулак толпой прокатившейся катком по направлению против растянувшихся по карте охранников куста на респе.

03 мар 2026 - 13:06 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Патент есть на зубную щетку например. И дальше что? 

Болезный, так где факты? Где хоть что то кроме твоего болезненного бреда?

Тебе - ничего.

Тебе дали список. Я не вижу ни контрфактов, ни опровержения. Я вижу нелепые попытки прикрыть слив.

03 мар 2026 - 13:08 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Ору, скила не существует и тут же пишешь про скилл команды. У тебя весеннее обострение началось? 

Ты там опять по методичке забыл слово "личный" после "ору" из-за чего смысл кардинально поменялся.
Какая команда победит в перестрелке - у которой на направлении пять танков, или та у которой на направлении десять танков?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
03 мар 2026 - 13:23 пользователь podkustnik сказал:

на патент я действительно не могу влиять 

какой еще патент? 

Патент который должен помогать этому танковому сброду не работает. Я много раз говорил, регистрация патента не значит его использование. + Патент для другой игры. + опубликованной муре 13 лет. 

Факт что он не работает: 

post-33999312-0-62654800-1772517476.png

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв

Арчи, можно вопрос? 

Песок это?: 

1. 1-4 уровни

2. 5-6 уровни

3. 1-6 уровни

3. 1-7 уровни

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
03 мар 2026 - 13:27 пользователь Gvasrod сказал:

Тебе - ничего.

Тебе дали список. Я не вижу ни контрфактов, ни опровержения. Я вижу нелепые попытки прикрыть слив.

Это список твоего бездоказательного болезненного бреда.

Факт (от лат. factum — «сделанное» — это событие или условие, которое произошло на самом деле и может быть объективно проверено.

Ничего из твоего болезненного бреда фактом не является.

Где хоть одно объективное доказательство, хоть одного пункта?

С бредом не спорят - просто констатируют факт (так не представленно никаких обьективных доказательств), что это бред.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
6 209 публикаций
8 100 боёв
02 мар 2026 - 12:18 пользователь jongen сказал:

зачем им в ручном режиме и жульнически делать то - плодить дисперсию

Аллё, тугенький, тебе русским (не украинским) давно разжевали, что ты несёшь бред про свои изыскания в отношение ручных персональных откруток. Это фикция.  Не дикция, а фикция, понятно, :deer:?

02 мар 2026 - 15:17 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Друзья, спешу поделиться с вами своей свежей сессией.

02 мар 2026 - 16:12 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Можно, а зачем?

Не желаю играть ни на чем, кроме Доппеля.

А ты покажи силу, сыграй на чем-то отличном от имбы. Иначе....:sceptic:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
03 мар 2026 - 13:27 пользователь Gvasrod сказал:

Зачем мне показывать то, с чем я и так согласен?

Ты там опять по методичке забыл слово "личный" после "ору" из-за чего смысл кардинально поменялся.
Какая команда победит в перестрелке - у которой на направлении пять танков, или та у которой на направлении десять танков?

Затем что у нас не пвп и 1 против 5,10 или 15. Никто не обязан тут разваливать, а уж тем более отвечать на твой бред. 

Методичка, у нас нету личного скила и поэтому я смог из 51% сделать 53% верно? 

Та, которая догадается встать на захват, пока 10 танков будет с 5тью махаться 

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
03 мар 2026 - 13:34 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Это список твоего бездоказательного болезненного бреда.

Факт (от лат. factum — «сделанное» — это событие или условие, которое произошло на самом деле и может быть объективно проверено.

Ничего из твоего болезненного бреда фактом не является.

Где хоть одно объективное доказательство, хоть одного пункта?

С бредом не спорят - просто констатируют факт (так не представленно никаких обьективных доказательств), что это бред.

Оно всё доказано миллионами боёв обычных игроков. Отрицать это будет либо фанатик, либо зарплатный агитатор.

03 мар 2026 - 13:35 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Затем что у нас не пвп и 1 против 5,10 или 15. Никто не обязан тут разваливать, а уж тем более отвечать на твой бред. 

Методичка, у нас нету личного скила и поэтому я смог из 51% сделать 53, верно? 

Та, где которая догадается встать на захват, пока 10 танков будет с 5тью махаться 

А я блин про что? У нас командная игра. Один никогда ничего не сможет, не зависимо от своего скила. Без команды, которая приедет с тобой, которая будет стрелять, которая будет разменивать хп, никто никогда ничего не сможет. Поэтому личного скилла нет и быть не может.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
03 мар 2026 - 13:41 пользователь Gvasrod сказал:

А я блин про что? У нас командная игра. Один никогда ничего не сможет, не зависимо от своего скила. Без команды, которая приедет с тобой, которая будет стрелять, которая будет разменивать хп, никто никогда ничего не сможет. Поэтому личного скилла нет и быть не может.

Конечно один не может и поэтому у нас сенокос играет лучше тебя и если сядет на твой аккаунт, то будет играть на фиолет. Поэтому у него оба аккаунта 60%. Поэтому у нас Немка/айроншип/Брунгильда раз за разом делает новый аккаунт и получает краснющий 44-46% аккаунт. Это всё потому что от игрока ничего не зависит. 

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...