KPOT2338 Опубликовано: 2 марта Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 20:59 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Девочка, это очень интересный вопрос, почему, если согласно твоей теории все опрпделаяет "алгоритм", танки в режиме афк не набивают урон и, более того, не побеждают в бою. Присоединясь к этому вопросу выше.А тут всё простоЭто алгоритм назначил его АФК Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 21:00 пользователь JekJones сказал: ....отношусь с пониманием.......Склероз это не повод для насмешек. да себя нужно жалеть. А вообще тебя конечно не хватало. Ты как черный плащ, несущийся на крыльях тупoсти. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 21:05 пользователь Gvasrod сказал:А я думал что это самое простое действие вместо ответа. Ну, когда у тебя нет ни фактов, ни доводов, ни аргументов, когда ты проиграл по всем фронтам, самое простое и лёгкое это назвать факты аргументы доводы оппонента бредом. Ну или вообще нытиком. Сразу победил в споре (нет). А, тебя же не было тогда. Берём скелыча, н-р мать рандома. В трене его ставим против пятерых одноуровневых противников которые все сразу вкатывают на скелыча. Сможет ли скелычный скелыч победить?Пример бредовый, но прямо показывает - без команды никто ничего никогда не сможет. пример бредовый, но ты же не можешь не нести ахинею Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 2 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 21:05 пользователь Gvasrod сказал:А я думал что это самое простое действие вместо ответа. Ну, когда у тебя нет ни фактов, ни доводов, ни аргументов, когда ты проиграл по всем фронтам, самое простое и лёгкое это назвать факты аргументы доводы оппонента бредом. Ну или вообще нытиком. Сразу победил в споре (нет). Просто покажи, что в твоем наборе бреда является фактом. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 17:59 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: .....Девочка...... .... интересный вопрос, почему, ..... танки в режиме афк не набивают урон ..... Смешно. 1. Тебя где учили троллить, мальчик ?2. Лишь потому, что они "АФК", неуч. Кстати, К3,7 боёв за 14 лет = 265 боёв в год. Мальчик, а почему ты такой "активный" игрок ?Накосясил в прошлом ? Изменено 2 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 марта Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 19:05 пользователь Gvasrod сказал:Берём скелыча, н-р мать рандома. В трене его ставим против пятерых одноуровневых противников которые все сразу вкатывают на скелыча. Сможет ли скелычный скелыч победить?Ну берем пять дам не игравших в танки и в принципе шутеры, даем им десятки и запускаем против скелычного скелыча. Поставишь хатку на победу новичков?) Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 2 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 20:59 пользователь JekJones сказал: Да, если "рандом", в виде алгоритма, захочет всем пятерым выдавать "не попал в броню", "не пробил",а этому одному будет выдавать только попадания и пробития, а особенно - вне засвета. Алгоритм не всегда может "предсказать" поведение игрока в бою, а потому он может свои ошибки в "предсказаниях" исправлять множеством .....вариативных показателей с разбросом до 50%.... Девочка, расскажи, как работает "предсказание поведения игрока в бою". Жутко интересно, как ты опишешь алгоритм. Изменено 2 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 17:51 пользователь Gvasrod сказал: мать рандома смогёт один пятерых победить? я не знаю.а какое отношение это имеет к его скиллу ? давно хотел спросить -а че за игра такая 1 против 5 ? или режим новый какой выпустили ? ичсх,я ж вам всем предлагал такой бой,где я на арте против вас всех. и говорил что вас всех завалю,если вам не будут подкручивать. уже скок лет прошло,а вы все боитесь со мной сразиться. Изменено 2 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:52 пользователь JekJones сказал: Глупее вопрос задать сложно, мальчик.Сам не пробовал думать "...почему..." ? в смысле ? я тебя спросил почему при заранее известном ходе боя,афк не настреливает. ты что тупой ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 2 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 21:08 пользователь JekJones сказал: Смешно. 1. Тебя где учили троллить, мальчик ?2. Лишь потому, что они "АФК", неуч. Девочка, ты действительно пишешь очень смешно. Я тебя не троллю. Я просто аплодирую твоему выступлению на арене. Таких талантов здесь давно не было.Что значит афк? Ну вот зайду я в бой и не буду трогать клавиатуру с мышью. Расскажи, как алгоритм победит. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 18:08 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: ....расскажи, аса работает "предсказание поведения игрока в бою". ...интересно, как ты опишешь алгоритм....... Всё очень просто.Ты отсталый, для 2026 года, неуч. Подсказка - "тепловые карты". 02 мар 2026 - 18:11 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: ......Я тебя не троллю...... ......Таких талантов здесь давно не было...... Ложные утверждения. 1. См. определение термина "троллинг".2. Ты тут новичок, мальчик.Для ВСЕХ членов из секты "скил наше всё" я .....глыба...И для добровольных - тоже. Изменено 2 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 21:12 пользователь JekJones сказал: Всё очень просто.Ты отсталый, для 2026 года, неуч. Подсказка - "тепловые карты". тепловые карты тебя заставляют играть стабильно как дно? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 2 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 21:12 пользователь JekJones сказал: Всё очень просто.Ты отсталый, для 2026 года, неуч. Подсказка - "тепловые карты". Девочка, подсказка, что ты любишь гусей - гугл.Расскажи про предсказание, не исполняй тряски целлюлитом.Ты хорошо и талантливо начала - не ослабляй накала. Изменено 2 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 2 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 21:12 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: тепловые карты тебя заставляют играть стабильно как дно? Странно. Именно по ним видно, что эта девочка дно... совсем её не жалеет "алгоритм", видит, что она клешня и забивает её все глубже под корягу значит. Изменено 2 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 18:12 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: тепловые карты тебя заставляют играть стабильно как дно? Нет, мальчик."Тепловые карты" это данные для алгоритма при формировании команд.И если ты будешь ВСЕГДА попадать в команды ....таких как этот аккаунт....,то твоя стата быстро сравняется с такими, как ...этот аккаунт... ....это залёт, воин.... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта скилла нету,но Дизя занял всего лишь 28к место в стальном охотнике...ну как же так...а да,там же всё куплено просто.отбой,ложная тревога. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 18:19 пользователь JekJones сказал: Нет, мальчик."Тепловые карты" это данные для алгоритма при формировании команд.И если ты будешь ВСЕГДА попадать в команды ....таких как этот аккаунт....,то твоя стата быстро сравняется с такими, как ...этот аккаунт... ....это залёт, воин.... а причем тут пп и твоя личная игра ? ахаха тебя спросили за твою игру,почему так слабенько играешь,а не как команды формируются. ты что опять занялся копипастой ,не вникая в смысл обращенных к тебе вопросов ? фи просто. Изменено 2 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 21:19 пользователь JekJones сказал: Нет, мальчик."Тепловые карты" это данные для алгоритма при формировании команд.И если ты будешь ВСЕГДА попадать в команды ....таких как этот аккаунт....,то твоя стата быстро сравняется с такими, как ...этот аккаунт... ....это залёт, воин.... разумеется. рачье выдумало себе объяснение, почему оно рачье не забывай, у тебя сетка и трубы на кобре. Уверен что на прожетке 10 и т100 а на это уже никакие алгоритмы не нужны. ты сам все сделаешь Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 21:15 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Странно. Именно по ним видно, что эта девочка дно... совсем её не жалеет "алгоритм", видит, что она клешня и забивает её все глубже под корягу значит. да ему же патент должен помогать, про который он чешет. а тут алгоритмы мешают Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 18:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:..... причем тут пп и твоя личная игра ..... Смешно. Мальчик, повторяю - ....ВСЕ результаты действий ЛЮБОГО игрока определяет только алгоритм....,для этого у него в ней ....множество вариативных показателей с разбросом до 50%.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации