Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 206 публикаций
8 100 боёв
15 фев 2026 - 23:58 пользователь jongen сказал:

Зачем ты сравниваешь огурец с пальцем, сосиской, ...и ещё бог знает с чем, если все эти артефакты по своей сути относятся к разным вселенным?

Так то огурец и сосиску используют не только для поедания, как и палец, не только лишь для тыкания... но тебе то это хорошо известно, да, юрген?

16 фев 2026 - 00:00 пользователь podkustnik сказал:

вот скажи, йунген, ты реально такой недогоняющий или только прикидываешься?

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
16 фев 2026 - 12:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

опять ты врешь. Я тебе отвечал на этот вопрос. Ты тогда не понял и сейчас не поймешь. 

как ты мог отвечать, если я ни разу подобного вопроса не задавал?:confused:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 116 публикаций
57 657 боёв
16 фев 2026 - 12:50 пользователь podkustnik сказал:

как ты мог отвечать, если я ни разу подобного вопроса не задавал?:confused:

задавал. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
16 фев 2026 - 12:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

задавал. 

достаточно ли 2к на тт 8 ур для 65%? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
16 821 публикация
36 414 боёв

Не Алехан, а Васян :B уж скорее тогда.

Ну есть же там тесты специальные, давно уже для этого.
На АйКу тот же.
Тест Айзека.
Идиoт или Гений...
Или когда на картинки смотрят там странные, и кто чего в них типа видит :amazed:...

И ещё десятки их всяких. Проверенных и надежных давно уже.
Всем желающим тут - проходят их, по определенным правилам.
Определяется Топ-3 Самых Умных реально, а не по подписи под ником своим, Танкистов :B

И из них троих уже голосованием честным народным, определяется Самый-Самый Умный :B:B:B прям, кто и решает тут потом, вопросы спорные все.

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв

Молодец

Назначаю тебя младшим бомбящим

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
505 публикаций
20 221 бой
16 фев 2026 - 19:44 пользователь podkustnik сказал:

Сенокос "воздержался", "не твинк" с 2к рвёт рандом, Понявый бомбит пригорая

всё как обычно 

Рвёт рандом. :D

Знаешь же, что урон не главное. Решают ключевые мувы.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
51 116 публикаций
57 657 боёв
16 фев 2026 - 12:54 пользователь podkustnik сказал:

достаточно ли 2к на тт 8 ур для 65%? 

16 фев 2026 - 12:57 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Не Алехан, а Васян :B уж скорее тогда.

Ну есть же там тесты специальные, давно уже для этого.
На АйКу тот же.
Тест Айзека.
Идиoт или Гений...
Или когда на картинки смотрят там странные, и кто чего в них типа видит :amazed:...

И ещё десятки их всяких. Проверенных и надежных давно уже.
Всем желающим тут - проходят их, по определенным правилам.
Определяется Топ-3 Самых Умных реально, а не по подписи под ником своим, Танкистов :B

И из них троих уже голосованием честным народным, определяется Самый-Самый Умный :B:B:B прям, кто и решает тут потом, вопросы спорные все.

Арчи, вот тебе отличный собеседник. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
16 фев 2026 - 10:42 пользователь _Koshej_ сказал:

Ты похоже статусы читаешь невнимательно, мой самоутверждающийся друг

Выборы, выборы,...статусы тут не роляют)

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
16 фев 2026 - 13:04 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Рвёт рандом. :D

Знаешь же, что урон не главное. Решают ключевые мувы.

это знает Кошейка

16 фев 2026 - 13:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Арчи, вот тебе отличный собеседник. 

ответа нет, ну и ладно 

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
16 фев 2026 - 10:06 пользователь Pahlorus сказал:

Выборы, выборы,...статусы тут не роляют)

Короля не выбирают

Я уже есть, вам остается только преклоняться

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
16 821 публикация
36 414 боёв

Да нет Сенокосец.

Один клан себе целый про какие-то подкрутки создал post-6591086-0-79372200-1598597903_thumb.gif
Второй в подпись post-6591086-0-79372200-1598597903_thumb.gif аж, как татаху на лбу, набил себе про них.

Вы тут обо, помешались уже на них походу.

И как Чук и Гек.
Зита и Гита...
Биба и Боба подкруток всех, с Арчи тут стали уже, как родные друг другу :amazed:

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
16 фев 2026 - 07:26 пользователь podkustnik сказал:

расшифруй

я просто прочитаю занова наш диалог.

Я - у человека разные цирфы на танках, поттому что одна техника крутая, другая - мясо.

Ты - просто он юзает расходники!

Я - значит расходник дает неимеоверное преимущество ОПРЕДЕЛЕННОЙ технике, а на другую не влияет.

Итог - мы сошлись в тезите, что СТ "подо всем" - имбует, для ТТ усиления - как пятая нога собаке.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
16 фев 2026 - 08:44 пользователь podkustnik сказал:

ну разумеется повезло, именно так и происходит в играх с миллиардами оборотов, чисто на волю случая 

все верно, если нам с Бруней постоянно невезет, по принципу как с победами (если кто-то проигрывает, другие в это время побеждают), значит остальным - везет.

16 фев 2026 - 12:28 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Столько лет уже, и сотен страниц бессмысленно вафлю свою эту катаете пустопорожнюю, есть тут подкрутки/или их нет всё таки :sceptic:

Нет бы уже давно собраться, проголосовать, выбрать из вас умного самого, кто реально в игре разбирается.
И пусть он и вынесет своё вердикт по этому вопросу.
Да есть - да есть, подкрутки тут значит.
Нет, нету - значит нету, их тут что.

И всё, Ответ дан.
Темку можно закрывать.

чудак-человек, таких тем, как минимум, 5, и суть в них - набивать по посты, был бы повод.

16 фев 2026 - 12:57 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Или когда на картинки смотрят там странные, и кто чего в них типа видит :amazed:...

тут часто постится скрин с разбитым танком и свечением, вроде оно

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
16 фев 2026 - 12:10 пользователь jongen сказал:

В одной трети случаев, когда у вас плюса не бывает, его не бывает из-за отсутствия у вас ремки, аптечки и огнетушителя, и ещё в двух третьих случаев, потому что не используете как минимум 4/5 выстрелов голду. И это я ещё беру в ваших как отдельного игрока метах и стиле игры, т.е. даже сохранив ваш уникальный геймплей с красной линии, вы могли ьы исключить вот эту упущенную результативность - за счёт расходок и голды. 

Но вы этого не делаете, вам сложности подавай - и упускаете. 

Ну и кто вам виноват в том, что "плюсов нет"? - правильно. Я с вами согласен: вы и виноваты.

Может, поменяете стиль? Зачем вам пассивный геймплей с самых дальних закоулков базы? Попробуете? Хотя бы на ОДНУ игровую сессию, ради меня?

я не играю на красных линиях, маус не у меня, сколько можно повторять)

Скрытый текст

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 фев 2026 - 12:09 пользователь Ironthorn сказал:

я не играю на красных линиях, маус не у меня, сколько можно повторять)

Ну тогда красную линию отменяем, стиль игры не трогаем, остаётся самая малость: +1 ремка, +1 аптечка, и на выбрр или огнетушитель, или паёк, голосую за паёк, - гарантирую как минимум 1 лишнее пробитие за бой. И ещё - делаем процентов 80-90 выстрелов в бою голдой - и получаем ещё штуки 2 и более лишних пробитий за бой, итого получается плюс 3-4 пробития, или от 1 полной альфы и выше, вплоть до двух+.

В каждом бое, в среднем. 

Хорошо же будет, попробуете? По расходам да, получите в полтора-2 раза большие чем сейчас, но то уже такое, мы же с вами о хобби говорим, а хобби всегда затратно, не мне вам это говорить.

Не знаю, я бы попробовал. Может понравится. А нет, так всегда есть варианты вернуться к своим исходникам.

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя

..короля..мм..разбирается в игре..

гроссмейстерам..

всем, кто стоит до последнего, посвящается..

shot_248.jpg

Прикрепленный файл   TLB.mp3   7,71МБ

Скрытый текст

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
16 фев 2026 - 14:03 пользователь Ironthorn сказал:

я просто прочитаю занова наш диалог.

Я - у человека разные цирфы на танках, поттому что одна техника крутая, другая - мясо.

Ты - просто он юзает расходники!

Я - значит расходник дает неимеоверное преимущество ОПРЕДЕЛЕННОЙ технике, а на другую не влияет.

Итог - мы сошлись в тезите, что СТ "подо всем" - имбует, для ТТ усиления - как пятая нога собаке.

не знаю, стримеры говорят, что имбуют ТТ 

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
16 фев 2026 - 15:06 пользователь Ironthorn сказал:

shot_248.jpg

Заплыв на Фьорды?

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
16 фев 2026 - 15:13 пользователь podkustnik сказал:

не знаю, стримеры говорят, что имбуют ТТ 

но мне ответили не они)

16 фев 2026 - 16:21 пользователь podkustnik сказал:

Заплыв на Фьорды?

вот, кстати, было бы прикольно, если у Мауса была герметизация, вроде как внутренний второй контур, позволяющий находиться под водой еще минут 10)

Скрытый текст

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...