KyponaTka_khv Опубликовано: 16 февраля Игроки 316 публикаций 19 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля Так что тебя в моих танках не устраивает? 65% это какой-то запредельный результат? Просто очередной пруф честной игры и наличие скилла. То что ты не хочешь это признавать и всеми силами пытаешься слиться, я понял. Штош.. твое право. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 16 февраля Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 10:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: т.е. ты сливаешься от ответа и пишешь откровенную бредятину про повезло на дистанции 80 000 боев. это нормально? потом притаскиваешь тайпов с 300 боями и орешь подкрутки? Так по твоей же логике ответ прост. Тебе просто не повезло. И никаких откруток и закруток нет. может тогда ты наберёшься смелости и ответишь самостоятельно "не твинку" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 16 февраля Игроки 316 публикаций 19 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 18:10 пользователь podkustnik сказал: может тогда ты наберёшься смелости и ответишь самостоятельно "не твинку" Сам не вывозишь ситуацию? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 16 февраля Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16 фев 2026 - 11:12 пользователь KyponaTka_khv сказал: Сам не вывозишь ситуацию? дело не в вывозе, а в нахождении в разных лагерях и в необъективности моих слов - на ваш взглядну а Сенокос свой, одноклубник Изменено 16 февраля пользователем luxero «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 16 февраля Игроки 23 025 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 07:06 пользователь KyponaTka_khv сказал: Ложное утверждение. И по статистике это видно - нулевая эффективность со средним уроном 800. Я считаю, что хватает, если это не мусорный урон. Не просто считаю, а подтверждаю свои слова пруфом:Так то 2к это больше, чем хп восьмого тяжа. Нет, это малоДля стабильных мало однозначноСмотря конечно на каком танке, 8 уровень большойНо в целом маловато Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 16 февраля Игроки 316 публикаций 19 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 18:36 пользователь podkustnik сказал:16 фев 2026 - 11:12 пользователь KyponaTka_khv сказал: Сам не вывозишь ситуацию? дело не в вывозе, а в нахождении в разных лагерях и в необъективности моих слов - на ваш взглядну а Сенокос свой, одноклубник Да нет, как раз в нем. Никакой необъективности слов пока от тебя не увидел. Вообще ничего не увидел, только тверк.Сейчас уже за помощью зала обращаться начал. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 16 февраля Игроки 316 публикаций 19 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 18:43 пользователь _Koshej_ сказал:16 фев 2026 - 07:06 пользователь KyponaTka_khv сказал: Ложное утверждение. И по статистике это видно - нулевая эффективность со средним уроном 800. Я считаю, что хватает, если это не мусорный урон. Не просто считаю, а подтверждаю свои слова пруфом:Так то 2к это больше, чем хп восьмого тяжа. Нет, это малоДля стабильных мало однозначноСмотря конечно на каком танке, 8 уровень большойНо в целом маловато Посмотрим как дальше дело пойдет, но пока такого урона для побед хватает. Продолжу накатывать эту парочку танков. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 16 февраля Игроки 23 025 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 08:51 пользователь KyponaTka_khv сказал: Посмотрим как дальше дело пойдет, но пока такого урона для побед хватает. Продолжу накатывать эту парочку танков.Думаю разная планка урона достижения 65, для класса техникиТо есть у тт своя норма, у пт своя, и т.д.И возможно даже внутри классов разная Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 16 февраля Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля Вот у кого интервью надо брать 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 16 февраля Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 15 фев 2026 - 21:04 пользователь Ironthorn сказал:у меня плюса не бывает, ну, очень редко.если знаете, что такое такоеВ одной трети случаев, когда у вас плюса не бывает, его не бывает из-за отсутствия у вас ремки, аптечки и огнетушителя, и ещё в двух третьих случаев, потому что не используете как минимум 4/5 выстрелов голду. И это я ещё беру в ваших как отдельного игрока метах и стиле игры, т.е. даже сохранив ваш уникальный геймплей с красной линии, вы могли ьы исключить вот эту упущенную результативность - за счёт расходок и голды. Но вы этого не делаете, вам сложности подавай - и упускаете. Ну и кто вам виноват в том, что "плюсов нет"? - правильно. Я с вами согласен: вы и виноваты. Может, поменяете стиль? Зачем вам пассивный геймплей с самых дальних закоулков базы? Попробуете? Хотя бы на ОДНУ игровую сессию, ради меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 февраля Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля в общем по логике секты "что вижу то пою", для 100% на 8 лвл нужно 3к дамага + Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 февраля Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 12:10 пользователь Stilet20 сказал:Вот у кого интервью надо брать маловероятно, что в палаты пустят корреспондентов. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 16 февраля Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 12:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:маловероятно, что в палаты пустят корреспондентов. Ничего, зато свой человек. Ближе к народу так сказать.Можно ещё у Немки взять, это фурор будет.Уникальная манера изложения, более 10 уникальных аккаунтов.Это люди любят игру. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 16 февраля Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля Столько лет уже, и сотен страниц бессмысленно вафлю свою эту катаете пустопорожнюю, есть тут подкрутки/или их нет всё таки Нет бы уже давно собраться, проголосовать, выбрать из вас умного самого, кто реально в игре разбирается.И пусть он и вынесет своё вердикт по этому вопросу.Да есть - да есть, подкрутки тут значит.Нет, нету - значит нету, их тут что. И всё, Ответ дан.Темку можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 16 февраля Игроки 23 025 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 09:28 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Столько лет уже, и сотен страниц бессмысленно вафлю свою эту катаете пустопорожнюю, есть тут подкрутки/или их нет всё таки Нет бы уже давно собраться, проголосовать, выбрать из вас умного самого, кто реально в игре разбирается.И пусть он и вынесет своё вердикт по этому вопросу.Да есть - да есть, подкрутки тут значит.Нет, нету - значит нету, их тут что.И всё, Ответ дан.Темку можно закрывать. Я как самый умный, согласно полученному званию, могу вынести вердикт - терентино алеханПриказываю ему присоединиться к бомбящими здесь Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 16 февраля Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 10:28 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Столько лет уже, и сотен страниц бессмысленно вафлю свою эту катаете пустопорожнюю, есть тут подкрутки/или их нет всё таки Нет бы уже давно собраться, проголосовать, выбрать из вас умного самого, кто реально в игре разбирается.И пусть он и вынесет своё вердикт по этому вопросу.Да есть - да есть, подкрутки тут значит.Нет, нету - значит нету, их тут что.И всё, Ответ дан.Темку можно закрывать. Еще столько же страниц займет выбор самого умного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 16 февраля Игроки 23 025 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 09:34 пользователь Pahlorus сказал:Еще столько же страниц займет выбор самого умного Ты похоже статусы читаешь невнимательно, мой самоутверждающийся друг Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 февраля Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 12:28 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Столько лет уже, и сотен страниц бессмысленно вафлю свою эту катаете пустопорожнюю, есть тут подкрутки/или их нет всё таки Нет бы уже давно собраться, проголосовать, выбрать из вас умного самого, кто реально в игре разбирается.И пусть он и вынесет своё вердикт по этому вопросу.Да есть - да есть, подкрутки тут значит.Нет, нету - значит нету, их тут что.И всё, Ответ дан.Темку можно закрывать. только землекопа тут не хватало. опять с утра ларек нашел Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 16 февраля Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля Сенокос "воздержался", "не твинк" с 2к рвёт рандом, Понявый бомбит пригораявсё как обычно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 февраля Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 12:44 пользователь podkustnik сказал:Сенокос "воздержался", "не твинк" с 2к рвёт рандом, Понявый бомбит пригораявсё как обычно опять ты врешь. Я тебе отвечал на этот вопрос. Ты тогда не понял и сейчас не поймешь. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации