Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 18:22 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я думаю господа кирпичи, видя счет 2 8, начинают так праздновать, что никакие патенты не спасают. накручивают себе ,что патент решает и сами подгоняют своими действиями под нужный результат.банить давно пора за осознанный слив боя. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 10 февраля Игроки 20 225 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 21:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ахахах в анналы.разрабы видать также думают,что если затемнить карту,то это уже новая карта .и название сменить на " ночная малиновка",опля и две карты готовы.чтоб у тебя глаз слезился один постоянно,когда ты попадал на свои "новые" карты. у-тю-тю, как возбудился ну и Сенокос давно ноет на новые карты «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 10 февраля Игроки 23 016 публикаций 61 874 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 18:17 пользователь MCRN_Roci сказал:Вот так тебя видят люди, примерно.Вот зачем ты стелишь свои простыни в 2026-м, если ты последний раз играл в абсолютно другую игру в 2019-м, причем не смог подняться выше 7 лвл? Что ты такое и зачем ты на этом форуме?Я играюВсе что он говорит абсолютно сходится с актуальной версией игрыПоэтому вас собственно так и корежит Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 10 февраля Игроки 6 074 публикации 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 10 фев 2026 - 19:55 пользователь MCRN_Roci сказал:нет, ты опять, в очередной раз, ошибся, ты просто йюген, не более...Он не просто юрген, он няшка тролль. Именно таковым он себя позиционирует.10 фев 2026 - 21:31 пользователь _Koshej_ сказал:Все что он говорит абсолютно сходится с актуальной версией игрыОн не говорит, а косплеит ИИ, это его функция.10 фев 2026 - 20:20 пользователь jongen сказал:ПОЧЕМУ ВСЕ ВАШИ "УГНЕТЕНИЯ" НА СЛОВАХ?! ДАЁШЬ П Р У Ф Ы!!!Не обляпаешься? Никто тебе с твоим РПЦ не подаст. Изменено 10 февраля пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 февраля Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 21:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:да арчи цену заломит напоследок,потому что у него кончились финансы ,чтобы содержать кирпича. виасат как будто перешел на почасовую оплату ,видимо,прекратилось спонсирование секты."от щипача до решалы -путь сенокоса " ) я думаю кирпичу много не надо. подбодрить немного, одобрить его бред, промолчать про сетку на кобре и кирпич верный вассал Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 февраля Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 21:31 пользователь podkustnik сказал: у-тю-тю, как возбудился ну и Сенокос давно ноет на новые карты не ноет, а осуждает и критикует Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 18:31 пользователь podkustnik сказал: у-тю-тю, как возбудился ну и Сенокос давно ноет на новые картыи шо ? ноет и ноет,че ты бухтеть то начинаешь ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 10 февраля Игроки 20 225 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 21:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:и шо ? ноет и ноет,че ты бухтеть то начинаешь ? что, опять забыл, о чём шла речь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 10 февраля Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 19:35 пользователь Keyholepeeper сказал:Он не просто юрген, он няшка тролль. Именно таковым он себя позиционирует.Не обляпаешься? Никто тебе с твоим РПЦ не подаст.Мне понравилось твоё отношение к абревиатуре, но во всём остальном как всегда несогласен. Прикинь, какую несусаетную дичь ты изобразил в этот раз: - "пруфы не нужны, конкретика не важна, какой из людей секты ляпнет какую дичину, все дружно верим на слово!".мдэс.Пипиркин, ты шмишон.А если совсем начистоту, если разделить тебя мелкого форумного троля - и тебя реального, грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 18:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:я думаю кирпичу много не надо. подбодрить немного, одобрить его бред, промолчать про сетку на кобре и кирпич верный вассал я бы так не смог кирпичей обманывать-воспитание не то и совесть гложет... а арчи какой то аморальный тролль. кирпичи страдают,мучаются,а он только бугага ловит с этого.фу просто. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 18:45 пользователь podkustnik сказал: что, опять забыл, о чём шла речь? а надо помнить ? я просто не знал правил этой игры.а о чем речь шла ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля челу надоело стоять на прохоровке-поехал убился. во я понимаю игра и тонкий подбор игроков,чтобы подкручивать и откручивать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 февраля Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 21:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я бы так не смог кирпичей обманывать-воспитание не то и совесть гложет... а арчи какой то аморальный тролль. кирпичи страдают,мучаются,а он только бугага ловит с этого.фу просто. ну как видишь арчи палку перегнул, кирпич конечно вернется, а пока тихо играет в свои 44%. весь в угнетениях Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MCRN_Roci Опубликовано: 10 февраля Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 21:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: но стебет он вас смачно.ох уж эти голоса ))зачем ты им веришь, объясни? T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 18:53 пользователь MCRN_Roci сказал:ох уж эти голоса ))зачем ты им веришь, объясни? какие еще голоса ? йоген вас просто приземлил,упырил мел,как говорится. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 февраля Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля а ну да, 2-8 превращаются, превращаются Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MCRN_Roci Опубликовано: 10 февраля Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 22:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:какие еще голоса ? йоген вас просто приземлил,упырил мел,как говорится.еще бы знать как он это сделал, если никто его не читает...но самое смачное это то, голоса то в голове жогена, а вы то почему их слышите? T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 10 февраля Игроки 20 225 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 22:09 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:а ну да, 2-8 превращаются, превращаются вылезай с песка «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 10 февраля Игроки 6 074 публикации 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 21:46 пользователь jongen сказал:А если совсем начистоту, если разделить тебя ... - и тебя реального, грустно. Не грусти, мальчик. Обе половины, в случае раздвоения аля Джекил-Хайд, будут смотреть на тебя одинаково - с сочувствием. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 10 февраля Игроки 20 225 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 21:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а надо помнить ? я просто не знал правил этой игры.а о чем речь шла ? речь шла о глупости секты честной игры «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации