Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
6 076 публикаций
8 100 боёв
10 фев 2026 - 15:41 пользователь Gvasrod сказал:

Назови мне хотя бы пять действий совершённых разрабом с целью борьбы с турбачами. А можешь и не называть, потому что их не было блин. Даже арте апнули урон бои ещё сильнее ускорились. А где изменения против турбачей? 

А зачем бы им их совершать, если бороться с турбачами как цель не ставится? Наоборот.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
10 фев 2026 - 14:57 пользователь podkustnik сказал:

врунишка йунген, я говорил другие слова

Не начинай, я человек смыслов, а смыслы я сохраняю и довожу бережнее некуда, как высшую ценность, без правок и тем более искажений. Вот бы тебе научиться такому, но увы, при тотальном отсутствии критического мышления и других когнитивных искажениях личности это крайне маловероятно. Печально.

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
10 фев 2026 - 19:14 пользователь jongen сказал:

Не начинай, я человек смыслов, а смыслы я сохраняю и довожу бережнее некуда, как высшую ценность, без правок и тем более искажений. Вот бы тебе научиться такому, но увы, при тотальном отсутствии критического мышления и других когнитивных искажениях личности это крайне маловероятно. Печально.

нет, ты опять, в  очередной раз, ошибся, ты просто йюген, не более...

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
10 фев 2026 - 19:14 пользователь jongen сказал:

ты перевираешь слова и извращаешь смысл, вот и вся твоя нехитрая функция

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
10 фев 2026 - 15:05 пользователь podkustnik сказал:

ну давай реплей, посмотрим на эту твою магию

да ты что ? как я могу такие видосы выкладывать ? 0_о 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
10 фев 2026 - 13:41 пользователь Gvasrod сказал:

Spoiler

Какой ты упёртый. Или упоротый в танк.
1. Если у меня оценочное суждение, то где ввод механик, которые улучшают игру и оздоравливают геймплей? Те же карты - они блин созданы под рандом десятилетней давности, и в текущем рандоме не играбельны. Почему всё что вводилось за последние несколько лет создаётся что бы доить игроков? Те же огнемёты которые ввели имбовыми, а потом понерфили - типичное применение фомо, либо донать и нагибай прям щас, либо трать задочасы в игре на прокачку. Горбита - аналогично выдаивание либо ресурсов, либо времени.

2. А вот это что тогда? Последняя тепловая карта, в 2022 году показали. Где свежие тепловые карты? А если кстати войти в режим Крота и сравнить раскатку в Карелии с тепловыми картами, что тогда получится?

3. Абалденная дисперсия получается. Сначала одна команда стоит на респе и затем варится в котле который приносит ударный кулак на ключевом направлении второй команды. А потом ВНЕЗАПНО уже первая команда собирается в кулак и вносит котёл для варки второй. 
4. Назови мне хотя бы пять действий совершённых разрабом с целью борьбы с турбачами. А можешь и не называть, потому что их не было блин. Даже арте апнули урон бои ещё сильнее ускорились. А где изменения против турбачей? Где адекватная переделка карт? Где нерф голды? Где нерф дпм танков? Где нерф нюкеров? Где возврат брони? 
5. Конечно не возможно. Только вот игроки почему-то в первые дни понимают что не так и массово описывают проблемы. Может потому что кое-кто в свою игру не играет от слова совсем?
6. Открываешь стримы Лебвы про три отметки на мантикоре и смотришь какие карты выпадали, мы весело найдём или да? :popcorn:
7. Я запоминаю нормальные бои потому что всё остальное это серая серость либо сливы, из-за чего геймплейно нормальные бои, даже сливные, хоть как-то запоминаются.
8. Скрины моих боёв были, были не один раз, то что ты их игнорируешь твои проблемы.

1. Ты немного не о том говоришь, "оценочным суждением" тебе назвали твоё бездоказательное и эмоциональное верование в "скрытую сборку команд" и "алгоритм назначает победки", и вот это дело как не мог ты никогда доказать, так и не можешь. Нечем. А так, я тоже сильно разделяю твоё раздражение тем, в каком направлении решила идти игра после перехода управления к Лесте, не вижу ни одной правильной по моему мнению идеи и тем более изменения. Но причём тут РПУ и РПП, как оно вообще связано одно с другим?

2. Я никогда не отрицал существования тепловых карт, я досконально знаю, что это, как составляются и зачем они разрабам, го опять тот же самый вопрос: причём тут РПУ/РПП? Ну собирает трафик-полиция и другие профильные службы информацию по дорогам, где какие опасные или безопасные развилки, повороты, съезды, где самые аварийные точки, где и как с пробками, аакие пробки, и тд и тп: по-твоему, эту инфу собирают для искусственного создания аварий - вот этому, этому и этому, и супер удобной поездки - тем трём?! Квас, ты в себе?! 

3-4-5. Про тотальное согласие с тобой в оценке провальных изменений и тенденций в игре после раздела я уже сказал, но снова же тот же вопрос: каким боком вот эти не устраивающие тебя изменения доказывают или как-то связаны с РПУ и РПП? А что касается "абалденой дисперсии, ну да, на то она и дисперсия, - а я ещё добавлю теорию вероятностей со случайным распределением, - чтобы обуславливать самые замысловатые хитросплетения раскладов и других вводных, а с того и результатов. Причём тут РПУ?

6. А вот тут ты поспешил, ой поспешил... ты же давно уже должен был бы просечь, как дико я люблю КОНКРЕТИКУ, потому что именно в КОНКРЕТНЫХ ФАКТАХ ваша сектантская братия САМООГОЛЯЕТСЯ и предстаёт абсалютно ПУСТОЙ, с точки зрения фактажа и обоснованности аргументов, сферы, я же проверю. Левшу на мантикоре. И как же ты тогда будешь отмазываться, когда его "подкрученность" или "открученность", не знаю на что намекаешь, на самом деле окажется самой простой обычной обычностью? - можешь прямо сейчас начать думать. Потом будет поздно.

7. Неинтересно, извини. Ии тебе всё по полочкам разложил, не перешибёшь. (спойлер: психологические биас, кстати "абалденная" штука, так всё ясно и понятно становится, я фшоке)

8. А тут саечька тебе, этот гон ну вот яано не по адресу, я смотрел все твои риплеи, на которые попадал, и ничего оккультного или угнетательного не обнаружил. Потому-то и долблю всю вашу кунсткамеру на предмет КОНКРЕТИКИ, что ВАШИ(!)-же "пруфы" (гыгык!) палят вас так, что дальше только петля и табуретка. 

ГОНИТЕ КОНКРЕТИКУ, НЕСЧАСТНЫЕ!

ПОЧЕМУ ВСЕ ВАШИ "УГНЕТЕНИЯ" НА СЛОВАХ?!

ДАЁШЬ П Р У Ф Ы!!!:izmena:

Игроки
338 публикаций
150 856 боёв
10 фев 2026 - 06:48 пользователь 15valera15 сказал:

игроки ,у которых постоянно работает + 25 % ко всему

Даже такие есть?А как ты узнал что у них +25% ко всему и что они куплены?

Игроки
23 025 публикаций
61 875 боёв
10 фев 2026 - 17:20 пользователь Ryazan4ik сказал:

Даже такие есть?А как ты узнал что у них +25% ко всему и что они куплены?

они по нему попадают

по валере неуловимому

попадают

что может быть непонятно

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
10 фев 2026 - 15:35 пользователь Viasat83 сказал:

Правда? А че у тебя на 10 лвл есть танки с 45-46%. А на 11 "героические" 49%? Даже у меня больше на 11 лвл:popcorn:

Вот так всегда, стоит только копнуть в глубину:)

Виасат, аналитик:trollface:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
23 025 публикаций
61 875 боёв

люблю запах подкрутки по утрам(с)

Снимок экрана 2026-02-10 194302.png

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
10 фев 2026 - 17:55 пользователь MCRN_Roci сказал:

нет, ты опять, в  очередной раз, ошибся, ты просто йюген, не более...

Например, Квас, вот этот кадр с собакой, помню, какое-то небольшое время назад с большим волнением делился своей болью и том, как мол его где-то там вдрызг заугнетале, ну знаешь бывает, ты ведь и сам такой, и вот сколько раз я ни просил у него КОНКРЕТИКИ, обычной нормальной стандартной ПРЕДМЕТНОЙ плоскости - как горохом об стенку, так и не показал. Хотя, казалось бы, ну если уж ты так уверен в своей угнетённости, ну возьми ты зти риплеи и ПОКАЖИ, они же всё докажут и ПОКАЖУТ!

ДОКАЖУТ!

и ПОКАЖУТ!

ТВОЮ!

П Р А В О Т У!

Значит, если не показываешь, если смываешься в трубу, то никакой "правоты" НЕТ, как нет и никакой уверенности в пруфности своих эмоций и ожиданий (спойлер: ожиданий завышенных, недостижимых, а есть просто остервенелая злоба прежде всего на СЕБЯ, на СВОЙ (ан-)скил, что не получается играть на желаемые голубые цифры, но чтобы не ломать ещё сильнее психику, это раздражение ИСКУССТВЕННО ПЕРЕНОСИТСЯ с себя, как единственного источника своих цифр, ВОВНЕ - на выдуманную от и до теорию УГНЕТЕНИЯ.

‐------------------‐--

Люди Секты, вы с ума сошли?! Какие угнетения?! Накой вообще вы кому сдались, несчастные людишки с персональной важностью для игры минус 1 пятимиллионная, чтобы кто-то решил вас персонально заугнетать?!

жесь ))

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя

Какой смысл доигрывать до конца в патентных боях. Старший Архиерей Арчи. Мантры секты "свидетелей святой подкрутки". том 2 (с)

Что же будет? Игорешка ЛДЗ (с)

Что не смог затащить, когда тебе раков дали таких как я? Кирпич (с)

post-170124095-0-65036300-1770746710.jpg

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
10 фев 2026 - 20:58 пользователь jongen сказал:

נאפרימר, קוואס, ווט אטוט קאדר סה סובאקוי, פומניו, קאקויה-טו ניבולשויה ורמיה נאזאד סה בולשים וולנניאם דלילסיה סבויי בוליו אי טום, קאק מול איגו גדה-טו טאם וודריזג זאוגניטאלה, נו זנאייש ביבאייט, טי ועד אי סאם טאקוי, אי ווט סקולקו ראז יא ני פרוסיל או ניגו קונקרטיקי, וביצ'נוי נורמאלנוי סטאנדארטנוי פרדמטנוי פלוסקוסטי — קאק גורוחום וב סטן-קו, טאק אי ני פוקאזאל. חוטיה, קאזאלוס בי, נו עסלי אוז' טי טאק ווביירן וסבויי וגניטיונוסטי, נו ווזמי טי אטי ריפליי אי פוקאז'י, וני ז'ה וסיו דוקאז'וט אי פוקאז'וט!
!דוקאז'וט
!אי פוקאז'וט
!טבויו
!פ ר א ב ו ט ו
זנאצ'יט, עסלי ני פוקאזיבאיישט, עסלי סמיבאיישיסיה וטרובו, טו ניקאקוי "פראבוטי" נט, קאק נט אי ניקאקוי ווביירנוסטי ופרופנוסטי סבוייך אמוציי אי וז'ידאניי (ספוילר: וז'ידאניי זאבישנייך, נידוסטיז'ימיך, א ישט פרוסטו וסטרבנילאיה זלובה פרז'דה וסיגו נא סביה, נא סבוי (אנ-)סקיל, שטו ני פולוצ'אייטסיה איגראט נא ז'לאיימיה גולוביי ציפרי, נו שטובי ני לומאט אישיו סילנייה פסיחיקו, אטו ראזדראז'נייה איסקוסבטבנו פרנוסיטסיה סה סביה, קאק עדניסטבנוגו איסטוצ'ניקה סבוייך ציפר, וובנה — נא וידומאנויו וט אי דו טאוריו וגניטניה.

!לודי סקטי, וי סה אומה סושלי?! קאקיה וגניטניה?! נאקוי וובשצ'ה וי קומו סדאליס, ניסצ'אסטנייה לודישקי סה פרסונאלנוי וואז'נוסטיו דליה איגרי מינוס אדין פייטמיליונאיה, שטובי קטו-טו רשיל ואס פרסונאלנוי זאוגניט אט
!ז'ס ))

Вот так тебя видят люди, примерно.
Вот зачем ты стелишь свои простыни в 2026-м, если ты последний раз играл в абсолютно другую игру в 2019-м, причем не смог подняться выше 7 лвл? 
Что ты такое и зачем ты на этом форуме?

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
10 фев 2026 - 17:59 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ну так сказать обозначить серьезность ваших намерений :trollface:

потом можно будет приобрести собрание сочинений Сенокоса. Там судя по всему подшивка в трех топам. С картинками вообще-то :great:

да арчи цену заломит напоследок,потому что у него кончились финансы ,чтобы содержать кирпича. виасат как будто перешел на почасовую оплату ,видимо,прекратилось спонсирование секты.

"от щипача до решалы -путь сенокоса " ) 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
10 фев 2026 - 18:06 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Какой смысл доигрывать до конца в патентных боях. Старший Архиерей Арчи. Мантры секты "свидетелей святой подкрутки". том 2 (с)

Что же будет? Игорешка ЛДЗ (с)

Что не смог затащить, когда тебе раков дали таких как я? Кирпич (с)

post-170124095-0-65036300-1770746710.jpg

а разве патент не решает как кончится бой ? а как они тогда определяют что нужно топиться и выходить из боя,потому что всё равно слив? вот это стало интересно)

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
10 фев 2026 - 18:17 пользователь MCRN_Roci сказал:

Вот так тебя видят люди, примерно.
Вот зачем ты стелишь свои простыни в 2026-м, если ты последний раз играл в абсолютно другую игру в 2019-м, причем не смог подняться выше 7 лвл? 
Что ты такое и зачем ты на этом форуме?

а что в игре то поменялось ? 

но стебет он вас смачно.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
10 фев 2026 - 21:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а разве патент не решает как кончится бой ? а как они тогда определяют что нужно топиться и выходить из боя,потому что всё равно слив? вот это стало интересно)

я думаю господа кирпичи, видя счет 2 8, начинают так праздновать, что никакие патенты не спасают. 

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
10 фев 2026 - 07:41 пользователь podkustnik сказал:

5:15 это патент 

Нет, патент это назначение уровня боя - места в топе или ж списка, если не понял, - каждому следующему бою, исходя из результата прошедшего боя, - всё, никаких других условий в описаниях патента нет и быть не может. "Лёгкое игровое окружение" = топ списка - после сливного боя, "сложное" = ж списка - после победного.

Зачем ты опять соврал? 

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
10 фев 2026 - 21:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что в игре то поменялось ? 

ты только сегодня на пару с патриархом вашей секты сопли размазывали, чтоб убрали новые карты

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
10 фев 2026 - 18:27 пользователь podkustnik сказал:

ты только сегодня на пару с патриархом вашей секты сопли размазывали, чтоб убрали новые карты

ахахах в анналы.разрабы видать также думают,что если затемнить карту,то это уже новая карта .и название сменить на " ночная малиновка",опля и две карты готовы.

чтоб у тебя глаз слезился один постоянно,когда ты попадал на свои "новые" карты.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...