JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 09:48 пользователь 15valera15 сказал:игроки ,у которых постоянно работает + 25 % ко всему выше реплей с боем на имбе, бульдог из прокачки. глянь как там вылетает дамаг + 25% А лучше не позорься. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 10:13 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: выше реплей с боем на имбе, бульдог из прокачки. глянь как там вылетает дамаг + 25% 10 фев 2026 - 09:06 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: перевожу: ребята смотрите какой я молодец «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 04:54 пользователь podkustnik сказал: 5к голды за 8 боёв фиксируйте. вот скок стоит побывать в подкрученном рандоме арчивиля.а буду тогда 10 к брать,потому что я артовод. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 10:17 пользователь podkustnik сказал: ты опять ничего не понял, я хотел показать боль игры на этом недоразумении. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 07:11 пользователь podkustnik сказал: м-да, ты не только в игре, ты и на форуме в нули сливаешься и что ? как будто в первый раз.ты ж вроде что то там фиксировал или ты потерял эти данные и снова удивляешься очевидным и аксимодальным вещам ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 07:17 пользователь podkustnik сказал: если вместо лт_виноват поставить твой ник,то суть поста вообще не изменится.тебе также крутят +25 % ко всем ттх и уронам с победками.почему ты стыдишься признать ,что вкусно ешь,сладко пьешь нежели твои кирпичовские аколиты ? можешь в личку написать ,если не хочешь тут покаяние совершить. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 февраля Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 07:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:фиксируйте. вот скок стоит побывать в подкрученном рандоме арчивиля.а буду тогда 10 к брать,потому что я артовод.Ты опять все неправильно понялЭто он предлагает мне заплатитьСкажи я бесплатно его возьму Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля арчи,тебя кощей бесплатно возьмет и не надо ни за что платить,всё на халяву и даром. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 февраля Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 07:23 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты опять ничего не понял, я хотел показать боль игры на этом недоразумении. Бульдожка?Да, знатная помоечка нынче Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 10 февраля Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 16:15 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:10 фев 2026 - 09:13 пользователь Fayrong сказал: 9 боев, 7 поражений в сухую.Идет лютое угнетение аккаунта, играть не дают.С меня хватит этого беспредела, удаляю эту помойку.Пусть разрабы сами играют в свой "умный" балансировщикза последние 300 боев, ПП даже выше чем на твоем угнетенном АККЕ Как играл на 50%, так и играет. Где он там "лютое угнетение" нашел?Удаляю грит, ага. Не завтра, так послезавтра в игре появится. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 11:57 пользователь KyponaTka_khv сказал: Как играл на 50%, так и играет. Где он там "лютое угнетение" нашел?Удаляю грит, ага. Не завтра, так послезавтра в игре появится. у нас тут вампиренок обещал удалить игру и после удаления бегает по форуму рассказывает как его обижает игра Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 07:33 пользователь podkustnik сказал: ну, может вы истерите, потому что это ещё одно доказательство не случайности "рандома"?В 15х15 это абсалютнейшая норма, один-два протупивших на самом начале файронга или 83 или пипиркина - и всё, дальше начинается ком или как там это называл мой Ассистент, когда один прокол ведёт к гарантированному следующему, тот к следующему, и в итоге сначала прос это самое фланг и минус много стволов, а потом и поражение. Получается, винить этим сектантам в своих частых 5:15 некого, кроме как себя и себе подобных. Рутина. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 09:57 пользователь KyponaTka_khv сказал: Как играл на 50%, так и играет. Где он там "лютое угнетение" нашел?А психологические 69% побед? А средухи под уверенные 10 и больше альф, и тоже психологические и на каждом танке акка?"Думай когда говоришь", как серпом по этим самым прошёлся. Он же разозлится! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 07:48 пользователь 15valera15 сказал:игроки ,у которых постоянно работает + 25 % ко всемуНет таких. Просто ты завидуешь тем, кто сумел в бирюзу и фиолет, а тебе не дано, вот и горишь. Не упрекаю, входить в топ 5% в любой сфере это супер сложно,а для оставшихся 95% и вовсе невозможно, искдючено, но зачем тяготиться этим Законом Природы? Ну вот не умею я петь, как Киркоров, зарабатывать, как Галкин, и играть в танки, как Вспышка, и что? Получается, меня угнетают, не давая умений всех их трёх? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 10 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 12:23 пользователь jongen сказал:Нет таких. Просто ты завидуешь тем, кто сумел в бирюзу и фиолет, а тебе не дано, вот и горишь. Не упрекаю, входить в топ 5% в любой сфере это супер сложно,а для оставшихся 95% и вовсе невозможно, искдючено, но зачем тяготиться этим Законом Природы? Ну вот не умею я петь, как Киркоров, зарабатывать, как Галкин, и играть в танки, как Вспышка, и что? Получается, меня угнетают, не давая умений всех их трёх?Всегда найдется ответ, мол Филя удачно женился, Галкина по блату вытянули, ну а Вспышке подкручивают:-) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 10:42 пользователь _Koshej_ сказал:Бульдожка?Да, знатная помоечка нынче о да, такое в прокачке в 2026 году не ожидал встретить. Просто ЛТ инвалид Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 10:40 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: о да, такое в прокачке в 2026 году не ожидал встретить. Просто ЛТ инвалид а как же подкрутки ? я думал что бульдог убивает 279 в лоб по размену хп.странная игра если честно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 13:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я думал ложное утверждение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 13:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а как же подкрутки ? я думал что бульдог убивает 279 в лоб по размену хп.странная игра если честно. да подкрутки не работают на таком Г ще это единственный танк, где я за сессию отлетел два раза с нулем. Просто не очень понимаю чего на нем делать. Ну теперь как завещал кирпич, стою арту охраняю. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 13:52 пользователь podkustnik сказал: ложное утверждение молодец Арчи, твой учитель кирпич, обогатил твой словарный запас. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации