JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 февраля Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 22:03 пользователь podkustnik сказал: ну а ты когда покажешь мастер класс на 11 лвл как лт введет так сразу. я же отвечал тебе не давно. забыл опять Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 февраля Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 22:06 пользователь Tar_Ciryatan сказал:Копаешся в чужой стате? Любишь это дел...признавайся....в белье чужом копаться)) немного странный комментарий, ты видимо забыл, но ты находишься на игровом форме, и тут прежде чем понять с кем имеешь дело, смотрят статку. Так балаболов как ты, тут хватает, не расстраивайся. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tar_Ciryatan Опубликовано: 9 февраля Игроки 306 публикаций 45 915 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 19:09 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: как лт введет так сразу. я же отвечал тебе не давно. забыл опять Поменяй с Я на Мы.......палата Наполеонов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 февраля Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 22:11 пользователь Tar_Ciryatan сказал:Поменяй с Я на Мы.......палата Наполеонов))) да я понял, можешь не повторять, у тебя что нытье, что шутейки инкубаторские, под копирку. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tar_Ciryatan Опубликовано: 9 февраля Игроки 306 публикаций 45 915 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 19:10 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: немного странный комментарий, ты видимо забыл, но ты находишься на игровом форме, и тут прежде чем понять с кем имеешь дело, смотрят статку. Так балаболов как ты, тут хватает, не расстраивайся. А я и не расстраиваюсь...ты возбудился как то нездорово.. Смотрят стату - это ты свои правила чтоли другим навязываешь...типок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 февраля Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля врагу конечно не пожелаешь играть на таких богом забытых ЛТ. уж0с 20260209_2359_usa-A97_M41_Bulldog_36_fishing_bay.mtreplay 2,13МБ Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 февраля Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 22:12 пользователь Tar_Ciryatan сказал:А я и не расстраиваюсь...ты возбудился как то нездорово.. Смотрят стату - это ты свои правила чтоли другим навязываешь...типок) ну не ты же ноумейм, будешь тут правила устанавливать. Я тебя понимаю, пришел с нытьем, которые звучит из каждого утюга, хотел эти ручейки соплей поперетерать, хотел поддержки, не нашел и расстроился. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tar_Ciryatan Опубликовано: 9 февраля Игроки 306 публикаций 45 915 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 19:11 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: да я понял, можешь не повторять, у тебя что нытье, что шутейки инкубаторские, под копирку. Шут тут ты....я обычный тролль. И бана тем более не боюсь)) Форум таких как ты скучный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tar_Ciryatan Опубликовано: 9 февраля Игроки 306 публикаций 45 915 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 19:14 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ну не ты же ноумейм, будешь тут правила устанавливать. Я тебя понимаю, пришел с нытьем, которые звучит из каждого утюга, хотел эти ручейки соплей поперетерать, хотел поддержки, не нашел и расстроился. Ты слепой? Или мнение о себе запредельное? Сразу видно...из Питера (угадал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 февраля Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 22:14 пользователь Tar_Ciryatan сказал:Шут тут ты....я обычный тролль. И бана тем более не боюсь)) Форум таких как ты скучный да какой ты тролль обычный нытик, которые неуклюже режил переобуться. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 февраля Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 22:16 пользователь Tar_Ciryatan сказал:Ты слепой? Или мнение о себе запредельное? Сразу видно...из Питера (угадал?) да со зрением проблемы есть, но не слепой. нет не угадал. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 9 февраля Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 00:33 пользователь Gvasrod сказал:Я оперирую фактами и аргументами.Spoiler1) Вообще мимо. Другие игры я использую как пример контролируемого рандома и как аргумент наличия контролируемого сбора команд. Разница между теми играми и танком в том, что у них контролируемый сбор команд игру улучшает, потому что во главе стоят механики для удовлетворения игрока. В танке же во главе угла механики для дойки игрока. Достаточно просто спросить - а когда вводилось что-то для комфорта игрока? Что-то вот прям такое что бы ух, играть хотелось. Никогда. И сравнить что делают в других играх.2) Тут была ссылка на тепловые карты с офсайта которые поучают не скажу как, но её похитили гремлины-вредители. Кстати, я спроси у своего нейродруга - а когда последний раз выкладывали тепловые карты и почему их больше не выкладывают? 3) Потому что любой рандом нивелируется количеством. Посмотри любой командный турнир, гк, да вспомнить последнюю настоящую битву блогеров. Даже если кто-то не попадёт, не пробьёт, выдаст минимальный урон, это не окажет особого влияния потоу что там идёт работа по фокусу с запасом. И это было перенесено на рандом, в котором теперь в любом бою происходит одно и тоже - одна команда растягивается по карте и бесполезно существует в кустах у респа, а вторая толпой давит одно, часто ключевое, направление. И там по стате может быть лютейшая сборная солянка начиная от 42% игруна в уд'вольствие и заканчивая скелычным скелычем. И выгоды в этом вагон - бои ускоряются что позволяет игрокам отыгрывать больше боёв. Чем быстрее турбач в одну калитку, тем меньше настреливает каждый игрок. Чем меньше настрела, тем меньше полученная награда. Чем меньше награда, тем больше обычный игрок тратит ресурса. Ну и по мелочи - выработка поведенческой зависимости, непрямой нерф техники, мотивация качать новые ветки и донатить на новые премтанки.4) А что там отвечали на претензии игроков на тему сильности-слабости техники? А что там отвечали на претензии к имбовости одного из респов? А, ну точно - у нас по серверной статистике всё нормально. (тут мог быть мужик-нормально, но мне лень) И вообще, надо прототипирование прототипировать.5) Этот шЫдэвр иишного бреда надо в фонд золотых "аргументов" против круток. Где-то между серверной мощщёй и ретроградным Меркурием. 6) Они работают не как сравнение, а как пример использования контроля сбора команд. На фоне не рандомных явлений - привет моим 527 боям без пт выше уровня, привет однотипным боям, привет ни разу не честному выпадению карт - отрицать наличие контролируемого сбора команд будет либо фанатик для которого танк это святая корова, либо зарплатный агитатор.7) Тут блин строго наоброт - ты запоминаешь нормальные адекватные бои. Да и как бы пятнадцать архивов реплеев жду своего Геракла, который разгребёт эту конюшню.8) Она уже ровная. Посмотри как проходят бои - это сугубо игра в одну калитку потому что одна команда собирается в кулак и давит ключевое направление, пока другая команда тупит в кустах у респа и на глубоко второстепенном направлении. Spoiler 1. Про «другие игры улучшают, а тут доят» — это не аргумент, а оценочное суждение. От того, что тебя не устраивает дизайн МТ, не следует существование скрытой сборки команд. «Мне некомфортно» ≠ «алгоритм назначает победы». Это подмена причинно-следственной связи.2. Про «тепловые карты, которые украли гремлины». Пока нет ссылки или хотя бы цитаты — этого аргумента не существует. «Раньше выкладывали, сейчас не выкладывают» — нулевая доказательная ценность. Любая теория заговора начинается ровно с этого.3. Про турниры и «рандом нивелируется количеством». Да, в организованных командах RNG нивелируется координацией — именно поэтому сравнение с рандомом 15х15 хаотичных одиночек некорректно. Ты сам доказываешь обратное: в рандоме без координации результат определяется не «сбором команд», а дисперсией и поведением игроков.4. Про «турбачи выгодны». Это старая байка, но она не выдерживает проверки. Турбачи снижают вовлечённость, вызывают выгорание и отток — и поэтому МТ постоянно с ними борется, а не усиливает. Бои ускоряются — да, ты во многом прав, но быстрый бой ≠ турбач. Турбачи выгодны только в фантазии, не в реальной retention-экономике.5. Про «по серверной статистике всё нормально». Да, разработчики опираются на серверную статистику, потому что иначе балансить невозможно, и это не доказательство подкрутки, а признак отсутствия других рычагов. Если бы исходы контролировали матчмейкером, не было бы нужды в правке ТТХ, карт и респов. Но они правятся. 6. Про «контроль сбора боёв», «527 боёв без ПТ» и «карты не рандомные». Это textbook confirmation bias. Без полной выборки, логов и проверки распределений это просто анекдот. А «у меня так было» не становится доказательством от количества повторений.7. Про «ты запоминаешь нормальные бои». Нет, человек как раз лучше запоминает аномалии, фрустрацию и несправедливость. Это базовая когнитивная особенность, а не оскорбление. Папка реплеев без статистического анализа — всё ещё не доказательство.8. Про «игра уже ровная». Вот тут ты сам себе противоречишь. Если бои массово «в одну калитку», значит нет контролируемого выравнивания, балансировщик как раз обязан был бы это убирать, а не закреплять. Также не существовало бы устойчивых 40% и 60% аккаунтов и длинных серий. Но факты никуда не деваются — всё это есть. Так работают вероятностные системы.Итог.Ты не показываешь механизм, данные или воспроизводимый эффект. Ты показываешь личные ощущения и интерпретации, которые задним числом объясняются «контролируемым сбором». Это не анализ и не доказательство — это confirmation bias, усиленный иллюзорными корреляциями. А когда вместо аргументов идут шутки про «иишный бред» и Меркурий — это значит, что по сути возразить нечего. Математика, логика и статистика не становятся «бредом» только потому, что они не вписываются в удобную версию .Обрати внимание, у тебя ноль аргументов и фактов, даже Машина сходу считывает твою ангажированность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 февраля Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 17:16 пользователь podkustnik сказал: с 0 урона 3 боя подряд? так не бываетс чего не бывает ? ахаха открутки так не могут сделать? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 февраля Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 19:06 пользователь Tar_Ciryatan сказал:Копаешся в чужой стате? Любишь это дел...признавайся....в белье чужом копаться))налоговая копается в твоем белье и заставляет тебя каждый год его показывать.не вижу скобочек по этому поводу. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 9 февраля Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 23:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:с чего не бывает ? ахаха открутки так не могут сделать? ну показывай, как ты там с 0 сливался «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 9 февраля Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 22:06 пользователь Tar_Ciryatan сказал:Копаешся в чужой стате? Любишь это дел...признавайся....в белье чужом копаться)) Причём тут твоё бельё? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 9 февраля Игроки 643 публикации 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Мда, я кажись хвм сломалну или мне подкрутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 9 февраля Игроки 23 025 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля мне в редакцию часто пишут - а не подкручивают ли тебе?отвечаю, нет, это скиллуха делать ключевые мувывопросы?(с) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 февраля Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09 фев 2026 - 21:49 пользователь _Koshej_ сказал:мне в редакцию часто пишут - а не подкручивают ли тебе?отвечаю, нет, это скиллуха делать ключевые мувывопросы?(с)Когда будет подкрученный взвод с Арчи и сможет ли система выдать хотя бы 80% Винки.можно подумать чет не верю в ваш скилл,а Я верю на самом деле,поэтому 95% Винки прошу оформить. Изменено 9 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 9 февраля Игроки 23 025 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 21:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Когда будет подкрученный взвод с Арчи и сможет ли система выдать хотя бы 80% Винки.можно подумать чет не верю в ваш скилл,а Я верю на самом деле,поэтому 95% Винки прошу оформить.с арчуханом и 100500 выдам на изи Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации