Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
09 фев 2026 - 19:10 пользователь KO3JIRN сказал:

О Арчи завелся, за живое задели

ну я как бы давно уже обозначил: лжецов не жалую

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
09 фев 2026 - 19:09 пользователь podkustnik сказал:

да, всегда играю одинаково

что тебя удивляет?

Не , всё норм, против тебя ничего не имею против

А вот к твоей теории вопросы пока имеются 

Изменено пользователем KO3JIRN

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
09 фев 2026 - 16:09 пользователь podkustnik сказал:

да, всегда играю одинаково

что тебя удивляет?

что ты играешь одинаково. живого человека от бота отличает то,что живая тушка не делает что то одинаково постоянно,потому что есть нервная система,которая утомляется. тебе нервную систему удалили и теперь ты киборг ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
09 фев 2026 - 19:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что ты играешь одинаково. живого человека от бота отличает то,что живая тушка не делает что то одинаково постоянно,потому что есть нервная система,которая утомляется. тебе нервную систему удалили и теперь ты киборг ?

Играю одинаково - это значит я не бросаюсь со скал и не топлюсь в начале бое, не получаю опыт, стоя в афк на базе, и не еду на эрке в сторону противника выпучив глаза и широко открыв рот. Играю так, как и начинал в 2010 году, с целью победить. 

Что ж вам всё объяснять приходится :facepalm:

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
09 фев 2026 - 12:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

выключил после трех не пробитий голдой подряд в башню кв 4 .

фраза стримера "не залетает " -показалась верх лицемерия при такой мощной подкрутке,как говорит арчи.

Дата боёв какая?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
09 фев 2026 - 19:21 пользователь KPOT2338 сказал:

Дата боёв какая?

сегодняшняя дата, там практически весь стрим на подкрутке 

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
09 фев 2026 - 19:26 пользователь podkustnik сказал:

сегодняшняя дата, там практически весь стрим на подкрутке 

Жаль

Раньше у него Ввотстат стоял, а теперь нету

Т.е. в старых можно было бы стрельбу глянуть

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
09 фев 2026 - 19:39 пользователь KPOT2338 сказал:

Жаль

Раньше у него Ввотстат стоял, а теперь нету

Т.е. в старых можно было бы стрельбу глянуть

стреляет он кстати хорошо, вотстат для этого не нужен

я про другое , сами бои у него проходят иначе

как пример, вчера я поиграл взводом, и за целый час не было ни одной победы

и меня бесит, что по итогу минимум в топ 3, но при этом постоянный проигрыш с разгромным счётом 

а заходишь к этим прикормленным на стрим - как другую игру смотришь 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
09 фев 2026 - 15:23 пользователь KO3JIRN сказал:

Погодь немного, я тут твоих тайпов косплею, если эксперимент провалится, то жди в свои ряды)

было

shot_191.jpgshot_192.jpg

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
09 фев 2026 - 19:52 пользователь _Koshej_ сказал:

было

shot_191.jpgshot_192.jpg

опять позориться пришёл :D

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 фев 2026 - 17:08 пользователь podkustnik сказал:

очередная ложь, которая была давно и сразу же опровергнута другими зрителями реплеев

собственно, после всей твоей постоянной лжи в мой адрес, можно окончательно сказать, что "схватку" (хотя, какая тут схватка, скорее избиение мальчиков) с тайпами и как следствие - доказательство подкруток, ты окончательно проиграл 

Ты опять наговариваешь на меня, я ничего про тебя не соврал, ни разу, говорю что есть, а вот ты даже сейчас(!!!), во время своего обвинения меня во лжи, соврал, что якобы что-то там когда-то было "сразу же опровергнуто зрителями", - ну не было этого, вообще не было, зачем ты врёшь? А было 4 риплея, в 3 из которых были поражения и именно ТОТ ПОДХОД, который я выше рассказал, а в четвёртом была толи победа, толи что-то непомню что. Но факт, что в тех проигрышных боях у тебя было ноль вовлечённости в общекомандную игру, фактически ты играл в какую-то свою игру, а на команду и тем более исход боя большой болт.

Пожалуйста, не клевещи на меня, я никогда не вру. 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
09 фев 2026 - 19:57 пользователь jongen сказал:

Ты опять наговариваешь на меня, я ничего про тебя не соврал, ни разу, говорю что есть, а вот ты даже сейчас(!!!), во время своего обвинения меня во лжи, соврал, что якобы что-то там когда-то было "сразу же опровергнуто зрителями", - ну не было этого, вообще не было, зачем ты врёшь? А было 4 риплея, в 3 из которых были поражения и именно ТОТ ПОДХОД, который я выше рассказал, а в четвёртом была толи победа, толи что-то непомню что. Но факт, что в тех проигрышных боях у тебя было ноль вовлечённости в общекомандную игру, фактически ты играл в какую-то свою игру, а на команду и тем более исход боя большой болт.

как я и написал выше, все твои текста, которые ты пишешь в мою сторону, пронизаны ложью

ты слабый, йунген 

Y0jLoLV.gif

Игроки
840 публикаций
151 590 боёв
09 фев 2026 - 16:57 пользователь jongen сказал:

Йонген,так это ж главная местная Балаболка.Относись к его постам с некоторой долью брезгливости что ли.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 фев 2026 - 17:18 пользователь podkustnik сказал:

Играю одинаково - это значит я не бросаюсь со скал и не топлюсь в начале бое, не получаю опыт, стоя в афк на базе, и не еду на эрке в сторону противника выпучив глаза и широко открыв рот. Играю так, как и начинал в 2010 году, с целью победить. 

Так правильней. Но с оговоркой: этот текст я отношу не в общем и целом к аккаунту как таковому, а исключительно к танку т-59 голд, - это первое, и второе - не ко всем периодам его отыгрыша, а исключительно в первых 300 боях, внутри которых было 10 с чем-то умышленно слитых боёв. Т.е. даже не все 300, а только 10-15 штук - и эти 10-15 специально слитых боя как раз и обусловили игроку ПП на 4-5% ниже той границы, с которой начинается соответствие ПП урону в 2.200+.

Вот так будет совсем корректно.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
09 фев 2026 - 16:18 пользователь podkustnik сказал:

а почему я сливаюсь с 0 урона 3 боя подряд ? что со мной не так? я более живой чем ты? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
09 фев 2026 - 20:06 пользователь jongen сказал:

Так правильней. Но с оговоркой: этот текст я отношу не в общем и целом к аккаунту как таковому, а исключительно к танку т-59 голд, - это первое, и второе - не ко всем периодам его отыгрыша, а исключительно в первых 300 боях, внутри которых было 10 с чем-то умышленно слитых боёв. Т.е. даже не все 300, а только 10-15 штук - и эти 10-15 специально слитых боя как раз и обусловили игроку ПП на 4-5% ниже той границы, с которой начинается соответствие ПП урону в 2.200+.

Вот так будет совсем корректно.

ты реально не понимаешь, какую чушь пишешь? или может у тебя со зрением проблемы? :amazed:

cuQiYdD.png

на протяжении всех 300+ боёв процент побед был около 50

и в какой же тогда момент было "специально слито 10-15 боёв"? :facepalm: ты сам понимаешь, что набиваешь на клавиатуре или это уже всё, финиш? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
09 фев 2026 - 20:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а почему я сливаюсь с 0 урона 3 боя подряд ? что со мной не так? я более живой чем ты? 

с 0 урона 3 боя подряд? так не бывает

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 фев 2026 - 18:02 пользователь podkustnik сказал:

как я и написал выше, все твои текста, которые ты пишешь в мою сторону, пронизаны ложью

ты слабый, йунген 

Я всегда готов признать свою ошибку, не вижу в этом ничего стыдного, просто именно в этом вопросе (голд-тип) я решительно не вижу никаких нестыковок, всё сходится. Причём настолько безукоризненно, что если ты заметил, я ведь даже и в том, в чём уверен на все сто, оставляю место для сомнений и не пишу огульных вещей, так и тут, когда вспоминаю, делаю приписку типа "мне кажется", "не утверждаю, но подозреваю" и тд. Где же тут "ложь", как раз-таки подход вполне себе корректного беспристрастного эксперда.

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
09 фев 2026 - 20:16 пользователь jongen сказал:

Я всегда готов признать свою ошибку, не вижу в этом ничего стыдного, просто именно в этом вопросе (голд-тип) я решительно не вижу никаких нестыковок, всё сходится. Причём настолько безукоризненно, что если ты заметил, я ведь даже и в том, в чём уверен на все сто, оставляю место для сомнений и не пишу огульных вещей, так и тут, когда вспоминаю, делаю приписку типа "мне кажется", "не утверждаю, но подозреваю" и тд. Где же тут "ложь", как раз-таки подход вполне себе корректного беспристрастного эксперда.

у тебя ничего не сходится, и все это видят

зачем тебе это?

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 фев 2026 - 18:15 пользователь podkustnik сказал:

ты реально не понимаешь, какую чушь пишешь? или может у тебя со зрением проблемы? :amazed:

cuQiYdD.png

на протяжении всех 300+ боёв процент побед был около 50

и в какой же тогда момент было "специально слито 10-15 боёв"? :facepalm: ты сам понимаешь, что набиваешь на клавиатуре или это уже всё, финиш? 

Говорю же, на отметке 300+/- боёв, лень искать ссылки, расскажу на словах, с каких расчётов я получил эти 10-15 боёв, по-моему 14, но неточно: ты очень сильно педалировал тему урона, что при 2.200 уронов ПП 49-50% неестественнен, тогда я специально для тебя сделал анализ на базе общесерверных цифр и вывел самую нижнюю планку ПП, соответствующую этому урону, и это делало 54 или 55%, кстати, потому ты мне эту цифру и сам назвал, когда я у тебя спросил и ты сказал, что при 2.200 минимальный ПП должен быть 54-55. 

Ну а дальше обычная математика, берём общее число боёв 300, находим, сколько боёв "стоит" 1% побед: 300 : 100 = 3 боя, и считаем, сколько победок тебе не хватает до как бы нормы: сначала смотрим разницу между ожидаемыми якобы"украденными" 55% - и имеемыми 50%, = 5%, а потом эти 5 х те 3 = 15 боёв, - всё, дело в шляпе.

Ясно дело, что сейчас я всё округлял, тогда вышло 14. По-моему. 

UPD: забыл ещё одну детальку сказать, из этих 14-15 сливов семь, - СЕМЬ! - были сделаны подряд в ходе одной сессии.

Это не означает того, что я мол их всех списываю на твой умысел, может и нет, но это и неважно, факт в том, что вся эта твоя многолетняя(!) катавасия строилась по суди дела на ОДНОЙ ДНЕВНОЙ СЕССИИ!

Изменено пользователем jongen
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...