Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 582 боя
09 июн 2025 - 10:16 пользователь Angrist сказал:

Но как  итог  удовольствия от игры нет  так что теперь 1 бой в день чтоб получить плюшки и до нового года  (не видеть алгоритм откруток не могут только особо одаренные   есть 2 супер режима рейтинговые бои на 6 и Натиск и чтоб этого не заметить надо иметь очень крепкие нервы а у меня они расшатаны))))

Тебе основные вопросов откруток повторить?:Smile_popcorn1:Мне не трудно,только никто из свидетелей откруток не ответит

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 212 публикации
42 294 боя
09 июн 2025 - 13:13 пользователь SaitekX52 сказал:

Да я так и понял,судя по бреду от тебя:facepalmic:

Типа вот это я отстаивал с пеной у рта?::

А что вам конкретно не понравилось?То что там про подкрутки ни слова?:Smile_trollface-3:

Те кто с вами не согласны,это трали и недоумки?

Другого ответа я и не ожидал. 

Вы всегда действуете по схеме. 

От прямых вопросов вы всегда уклоняетесь, переводя тему на что-нибудь другое (как в данном случае).

Вы прекрасно знаете , что правду вам здесь никто не скажет (ибо бан), поэтому смело кричите про пруфы и тд.

Вы безнаказанно можете оскарблять и троллить других посетителей форума и за это вам ничего не прилетит - поэтому-то вы такие смелые ))) (пять жалоб по пункту 3.2 , а ты все пишешь)

Так что, адьос. На сегодня общения с тобой мне хватило. Больше сил нет твой минусовой уровеньIQ выдерживать.

• Плюс 1

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
6 199 публикаций
8 100 боёв
09 июн 2025 - 13:28 пользователь SaitekX52 сказал:

Я вот помню,что ты писал,что ты любитель мужского пола..Да,было такое.Вот ты прям так и писал.

Анимэ, ты когда-нибудь допи.....ся на статью.  Жаль не тут и не быстро.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
1 222 публикации
33 284 боя
09 июн 2025 - 12:29 пользователь SaitekX52 сказал:

Тебе основные вопросов откруток повторить?:Smile_popcorn1:Мне не трудно,только никто из свидетелей откруток не ответит

Уверен..? Думаешь только лёхи с завода в танчики играют..?

Прокурорские тоже видать не прочь.., "пруфы" уже в суде, раздел "вещдоки"...:Smile_teethhappy:

Игроки
40 494 публикации
69 582 боя
09 июн 2025 - 10:37 пользователь a2372157 сказал:

Уверен..? Думаешь только лёхи с завода в танчики играют..?

Прокурорские тоже видать не прочь.., "пруфы" уже в суде, раздел "вещдоки"...:Smile_teethhappy:

Что за бред ты несешь?Какие лехи,каке прокурорские?

09 июн 2025 - 10:32 пользователь Keyholepeeper сказал:

Анимэ, ты когда-нибудь допи.....ся на статью.  Жаль не тут и не быстро.

Хм..По твоей логике ему можно языком трепать,без пруфов,а я получается негодяй...

Шикарная ЛОГИКА..Наверное в твоей голове,это смотрелось даже разумно:facepalmic:

09 июн 2025 - 10:30 пользователь Sergic972 сказал:

Другого ответа я и не ожидал. 

Вы всегда действуете по схеме. 

От прямых вопросов вы всегда уклоняетесь, переводя тему на что-нибудь другое (как в данном случае).

Вы прекрасно знаете , что правду вам здесь никто не скажет (ибо бан), поэтому смело кричите про пруфы и тд.

Вы безнаказанно можете оскарблять и троллить других посетителей форума и за это вам ничего не прилетит - поэтому-то вы такие смелые ))) (пять жалоб по пункту 3.2 , а ты все пишешь)

Так что, адьос. На сегодня общения с тобой мне хватило. Больше сил нет твой минусовой уровеньIQ выдерживать.

Так с кажи в ЛС,напиши в игре..В чем проблема-то?

Почту дать?Там напишешь?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
25 155 публикаций
106 750 боёв
а просто без заморочек  можно просто катать..но истина где то рядом.. 

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
40 494 публикации
69 582 боя
09 июн 2025 - 10:46 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

а просто без заморочек  можно просто катать..но истина где то рядом.. 

Ну надо-же большей части ракованов оправдать свои "достижения"?Ведь это не они плохо играют,им адназначна подкручивают

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
25 155 публикаций
106 750 боёв
09 июн 2025 - 13:48 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну надо-же большей части ракованов оправдать свои "достижения"?Ведь это не они плохо играют,им адназначна подкручивают

стопудово..

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
7 254 публикации
60 360 боёв
09 июн 2025 - 12:47 пользователь Legat_Nick сказал:

А если бы он не попал, ты бы порадовался и не стал бы этого упоминать никогда и нигде

Специально кстати для таких как ты делают такие же ролики где сплошные непробития и не попадания у этих кибер спорстменов

Ну ващета этот ролик с самого канала Нир_Ю. Я перепроверил тогда. Это было в растущую луну накануне события одного замечательного - Битвы блогиров. 

09 июн 2025 - 12:51 пользователь SaitekX52 сказал:

Аналитика со дна.:Smile_great:

Тогда почему у стримеров не запердельная статистика?:Smile_popcorn1:

Патамушта тогда их стримы уж совсем нереалистичными станут:Smile_popcorn1:Они итак то удивительные, а тут совсем совсем будут.

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
09 июн 2025 - 14:18 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:

Ты отобедал? Супчик с котлетами компотом залил? :Smile_trollface-3:

Теперь надо поспать - тихий час - сиеста.:Smile_default:

Неее. Понедельник надо общаться. Все выходные игроки молчали.  У меня вчера ваще топ бои были и куча прям по 500 дажки даже наносил за бой. Ваще ногебал рандом. Вот и автор темы прав 

Изменено пользователем FLOID
Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
Короче смотрю стрим известного стримера. 5 выстрелов голдой с TST на расстоянии 50 метров в кв5 в титьки. Ниразу не пробил. Вот его тогда бомбануло. Это было фиерично. Он юзал танк типа рекламы. Так что он молчал ))  эт же скилл попал не пробил рикошет етишеп. Просто у него до этого боя были хорошие показатели. А тут так пших скилл пропал Изменено пользователем FLOID
Игроки
38 публикаций
395 боёв
09 июн 2025 - 08:44 пользователь PyuBHbIk сказал:

это все ваши, а мои фантазии.

Забей, как я. Будет жить легко, как мне. А в твоём длинном сообщении я убрал всё лишнее, обнажив суть 

Игроки
8 240 публикаций
60 945 боёв

Сделал в упор три выстрела по люку стоящего танка: Недолёт. Перелёт. Перелёт.

Сделал скриншот. Прикладываю и реплей

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
09 июн 2025 - 14:37 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

мало модов, ты за ними ее что-то видишь, надо больше 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 254 публикации
60 360 боёв
09 июн 2025 - 14:37 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

Может скиллла не хватило:Smile_popcorn1:

А как ты до этого попадал в лючки через всю Малиновку или Эль-Халуф? Ведь попадал, шалунишка...

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
09 июн 2025 - 14:46 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Может скиллла не хватило:Smile_popcorn1:

А как ты до этого попадал в лючки через всю Малиновку или Эль-Халуф? Ведь попадал, шалунишка...

Нет ну сразу за живое )). Да попадали все. Но часто ли такое бывает. Раз в 30-50 боев. И то если заметишь. Если не реже . Больше попадание мимо итп. А сколько попадание в упор рикошет не пробил.? Голдой. 

Изменено пользователем FLOID
Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
Мой совет автору темы. Заводи 2-3 акка когда режим угнетения работает переходи на другой акк. Заранее перезагрузи комп. Находи взвод с высоким как говорят тут % побед. Это увеличивает шансы на более слаженную игру. Когда 3 рыла бьют по одной цели или прикрывают друг друга.  У мнигих статистов так и идут боит во взводах гамают постоянно. + есть акки где очень мало техники вообще кол танков. Их балансит по своему. Видел стрим стример показывал такие аки где 2-3 танка всего. На весь акк.  Изменено пользователем FLOID
Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
У троллей обед прошол вернулись ))  так сенокос на месте где второй анимешник? Или щас зайдёт с другого акка?  Изменено пользователем FLOID
  • Создать...