_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 12:33 пользователь FLOID сказал:Печаль. Многие не выдержали гнета . Это мои друзья которые удалили свои аккаунты. Навсегда такие же как ты? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 12:38 пользователь PyuBHbIk сказал:отвечу на данный то ли вопрос то ли утверждение я в ЭТО играю с 2013 года, 2 аккаунта - на одном 60к боев, на этом Вы и сами видели. на первом и на втором % побед одинаковый. В число избранных не попал. Но есть нюанс. Когда на первом я зарегистрировался и не умел играть, то сразу процент побед был 50 и после 52 выше ни какими силами, даже, когда я уже знал все карты и зоны пробития он не поднимался, после серии побед следовала неизменно череда сливов и поражений. Совершил ошибку с того же АйПи или АйДи зарегистрировал второй аккаунт - все те же 52% побед и это спустя многих лет игры. Странно. Вы скажете, ну вот, я и играю на те самые 52% стабильно. Но я так не полагаю. У меня есть видео, которые доказывают, что играю, когда ВБР позволяет, не хуже тех самых статистов, есть бои и с Колобановым и с 10 фрагами и не из куста настрелянные, а именно в результате грамотной игры, за счет знания карт и тактики, но только тогда, когда ВБР позволяет пробивать и попадать. Когда же ВБРу надо меня опустить с небес на земля, начинаются турбосливы жутчайшие, банально не попадаешь в упор, не пробиваешь даже картон, который должен шиться на ура и в любую проекцию, полкоманды сливается с 0 урона и тд. Что Вам объяснять, ясен пень, что Вы и такие как Вы НИКОГДА не признают очевидных вещей. Когда во времена инквизиции появлялись люди, пытавшиеся говорить, что земля вертится, их попросту сжигали на костре как еритиков, осмеливавшихся что то возражать единственно правильному мнению, что она плоская и ведь заметьте, многие инквизиторы и вправду были твердо убеждены в том, что так оно и есть. а сейчас умеешь? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
FLOID Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 12:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: такие же как ты? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifКак-то пофиг на % на цыферки тоже пофиг. От меня требуется нажать на мышке левую кнопку а дальше неотменя зависит . )) Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 574 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 09:41 пользователь FLOID сказал:Как-то пофиг на % на цыферки тоже пофиг. От меня требуется нажать на мышке левую кнопку а дальше неотменя зависит . )) Тогда почему у всх статистика разная? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 7 254 публикации 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 Месяца 3 назад смотрел короткие видео в ютьюбчике, попался видеоролик в котором наш киберспортсмен и бодибилдер уважаемый Нир_Ю говорит такой: "Этот прострел знаю только я". Картина такая: он в танке стреляет через мааааааалюсенькую дырочку в стене, которая находится в 100 метрах от него и попадает и пробивает танк, который находится еще в 50 метрах от той стены (расстояния даю на глаз, что-то около того +/-20 м). Я бы даже не стал пробовать стрелять в прострел, который знает только Нир_Ю. Могут ли крутить киберспортсменам? Бросьте! Зачем? Они же не пример для подражания и не занимаются рекламой коробочек. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
FLOID Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 (изменено) 09 июн 2025 - 12:42 пользователь SaitekX52 сказал:Тогда почему у всх статистика разная?Ну я немотрю на статистику. Я не в курсе чо это такое. Кто хочет смотрит сам на это. Изменено 9 июня, 2025 пользователем FLOID Ссылка на комментарий
Legat_Nick Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 882 публикации 21 315 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 09:43 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Месяца 3 назад смотрел короткие видео в ютьюбчике, попался видеоролик в котором наш киберспортсмен и бодибилдер уважаемый Нир_Ю говорит такой: "Этот прострел знаю только я". Картина такая: он в танке стреляет через мааааааалюсенькую дырочку в стене, которая находится в 100 метрах от него и попадает и пробивает танк, который находится еще в 50 метрах от той стены (расстояния даю на глаз, что-то около того +/-20 м). Я бы даже не стал пробовать стрелять в прострел, который знает только Нир_Ю. Могут ли крутить киберспортсменам? Бросьте! Зачем? Они же не пример для подражания и не занимаются рекламой коробочек. А если бы он не попал, ты бы порадовался и не стал бы этого упоминать никогда и нигдеСпециально кстати для таких как ты делают такие же ролики где сплошные непробития и не попадания у этих кибер спорстменов Ссылка на комментарий
Soul_bro Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 212 публикации 22 766 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 12:43 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Месяца 3 назад смотрел короткие видео в ютьюбчике, попался видеоролик в котором наш киберспортсмен и бодибилдер уважаемый Нир_Ю говорит такой: "Этот прострел знаю только я". Картина такая: он в танке стреляет через мааааааалюсенькую дырочку в стене, которая находится в 100 метрах от него и попадает и пробивает танк, который находится еще в 50 метрах от той стены (расстояния даю на глаз, что-то около того +/-20 м). Я бы даже не стал пробовать стрелять в прострел, который знает только Нир_Ю. Могут ли крутить киберспортсменам? Бросьте! Зачем? Они же не пример для подражания и не занимаются рекламой коробочек. Приветствую. Вот вы зарегистрированы давно и давно играете, подскажите как вы учились изначально стрелять в танки? Звук сведения и потом через одну полторы секунды еще звук сведения, ведь так и потом выстрел? Сейчас можно любого стримера взять и посмотреть в записи стримы на минимальной скорости, и о чудо мы видим не полное свидение на любое растояние и выстрел с уроном в пиксель. Я так понял вы об этом писали. 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 574 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 09:45 пользователь FLOID сказал:Ну я немотрю на статистику. Я не в курсе чо это такое. Кто хочет смотрит сам на это. СТранно..Про подкрутки и патенты ты втираешь,а статистику не воспринимаешь Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 6 197 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 12:42 пользователь SaitekX52 сказал:Тогда почему у всх статистика разная?Они респятся в разных точкахhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 574 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 09:49 пользователь Soul_bro сказал: Приветствую. Вот вы зарегистрированы давно и давно играете, подскажите как вы учились изначально стрелять в танки? Звук сведения и потом через одну полторы секунды еще звук сведения, ведь так и потом выстрел? Сейчас можно любого стримера взять и посмотреть в записи стримы на минимальной скорости, и о чудо мы видим не полное свидение на любое растояние и выстрел с уроном в пиксель. Я так понял вы об этом писали. Аналитика со дна.Тогда почему у стримеров не запердельная статистика? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 574 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 09:50 пользователь Keyholepeeper сказал:Они респятся в разных точкахhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifА ещё одни играют ногами,другие руками,а третьи даже монитор не включают Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
FLOID Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 12:50 пользователь SaitekX52 сказал:СТранно..Про подкрутки и патенты ты втираешь,а статистику не воспринимаешьНубывет. Смысл отвечать тролю )) Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 1 212 публикации 42 294 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 12:51 пользователь SaitekX52 сказал:А ещё одни играют ногами,другие руками,а третьи даже монитор не включаютСтатейку прочитал? Или дальше игнорировать вопрос будешь?))) Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 574 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 09:53 пользователь FLOID сказал:Нубывет. Смысл отвечать тролю )) А..Те кто не поддерживают твоё мнение,это трали?Удобно Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 574 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 09:53 пользователь Sergic972 сказал:Статейку прочитал? Или дальше игнорировать вопрос будешь?)))Мельком просмотрел,ничего нового.Пруфы принес,или так с первых страниц и игноришь?12 страниц игнора..Или этодругое? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
FLOID Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 12:54 пользователь SaitekX52 сказал:А..Те кто не поддерживают твоё мнение,это трали?УдобноДа да трали вали Ссылка на комментарий
Angrist Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 471 публикация 61 630 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 жаль забанят для особо не умных защитников Лесты откроите вкладку достижения посмотрите насколько вы лучше играете чем средний игрок и вам станет понятно что вам сделала леста открутила или подкрутила недаром этот раздел все никак не починят)))) за сим откланиваюсь а зачем все это вам уже написали чтоб денег заработать ))) 1 Ссылка на комментарий
FLOID Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 12:56 пользователь Angrist сказал:жаль забанят для особо не умных защитников Лесты откроите вкладку достижения посмотрите насколько вы лучше играете чем средний игрок и вам станет понятно что вам сделала леста открутила или подкрутила недаром этот раздел все никак не починят)))) за сим откланиваюсь а зачем все это вам уже написали чтоб денег заработать )))Почему ты думаешь чо они не на зп? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 09 июн 2025 - 12:41 пользователь FLOID сказал:Как-то пофиг на % на цыферки тоже пофиг. От меня требуется нажать на мышке левую кнопку а дальше неотменя зависит . )) позиция успешного человека Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации