podkustnik Опубликовано: 2 февраля Игроки 20 951 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 20:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:когда переигровка то будет ? как только получишь доступ к коду игры, так сразу переиграем «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 2 февраля Игроки 6 199 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 01 фев 2026 - 20:28 пользователь jongen сказал:Паноптикум пипирок номер 6, аналог палаты номер 6 из анекдотов. Молодец, знаешь свое место.01 фев 2026 - 20:50 пользователь jongen сказал:Один вопрос: вы реально лишены критического мышления? Честного объективного самоанализа? Элементарного умения выстраивать причино-следственные связи? Прям вот и вы, которая здесь, и вы, которая там госпожа Брунхильда Муртузаханалибердыбабаевна? блабблабла абрвалгБаян порвался, неси следующий, юрген.02 фев 2026 - 11:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:йоген переметнулся за нас,потому что приходил поговорить ,а чем уже и неважно) Всё просто, он докумекал, что флудить через встроенный ИИ в вашей код компании намного проще.01 фев 2026 - 22:18 пользователь podkustnik сказал:а вообще, Немке логичнее будет скоординироваться с Козляном, подход к игре схожий Зачем ты её к исследователю Патента кидаешь, злой ты. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 февраля Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 17:14 пользователь podkustnik сказал: как только получишь доступ к коду игры, так сразу переиграемто есть все таки ты наврал ,что невозможно что то изменить. фиксируем.ты вроде сказал что результат всегда один ,значит, и доступ к коду имеешь. короче,10 минут тебе чтобы собрать тех игроков и переиграть бой.время пошло. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 февраля Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 20:00 пользователь Gvasrod сказал:Агада, на мои факты и аргументы две-три фразы из методички. Палочкой он тыкает. Если только не скажу какой и не скажу куда.И вот одна из этих фраз.Ну вот только не надо делать вид что ты не знаешь что обозначается под фразой святая корова. А кто ещё будет на любую критику с пеной у рта долбая себя пяткой в лоб копипастить одно и то же из общей методички? Либо наилютейший верун в танк, либо зарплатный агататор. У тебя 0 фактов. Твои ощущения не являются фактами. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 февраля Игроки 20 951 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 20:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:то есть все таки ты наврал ,что невозможно что то изменить. фиксируем.ты вроде сказал что результат всегда один ,значит, и доступ к коду имеешь. короче,10 минут тебе чтобы собрать тех игроков и переиграть бой.время пошло. опять ты ничего не понял «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 февраля Игроки 20 951 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 20:28 пользователь Stilet20 сказал: У тебя 0 фактов. Твои ощущения не являются фактами. фактов было предоставлено с избытком, ты лжёшьсвободен «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 февраля Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 17:29 пользователь podkustnik сказал: опять ты ничего не понялну нет так нет ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 февраля Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 17:29 пользователь podkustnik сказал: фактов было предоставлено с избытком, ты лжёшьсвободенты в корне не прав. ты безальтернативно сливаешься в спорах.непонятно почему ты пытаешься как то это оспаривать,когда это просто факт.безальтернативный. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 2 февраля Игроки 3 553 публикации 36 041 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 21:48 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А к физкультуре? Вы выделили не всю фразу. Там в конце еще одно слово. Оно и является ответом на ваш вопрос=) Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 2 февраля Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 20:28 пользователь Stilet20 сказал:У тебя 0 фактов. Твои ощущения не являются фактами. О, вторая фраза. Третья сегодня будет или будешь две мусолить? А давай ещё раз, мне не сложно. Прямых доказательств наличия подкруток нет, понятно почему. Как нет доказательства отсутствия подкруток. Понятно почему. Всё что нам остаётся это применять аргументы полученные путём исследования наблюдением. Какие аргументы за:Spoiler - 146% подобных "бизплатных" онлайн игр имеют систему уравнивания;- есть официально зарегистрированный международный патент;- монетизация этой игры основанная на системе удержания... кхым... ца игры эмоциональными качелями;- эмоциональные качели без контролируемого рандома не возможны;- бесконечные бои 0:15/15:0 по одному и тому же шаблону - одни стоят, другие атакуют;- серии городских карт на лт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;- с ~2018 года 146% промахов падает в землю.И на поржать какие аргументы у антиркуточников, начиная с киберкотлетов с тытруба сливающихся в рабоче-крестьянском рандоме;Spoiler- встал не с той ноги;- сахарок упал;- температура;- серверных мощностей не хватит;- да накой им это нада!!!111расрас;- танк советский НАША ИГРА от бгатушэк такого бы со своими никогда не сделали;- теория вероятности!!!111;- закон больших чисел;- ты днищ стота плохая;- ты когда-то там сгорел и поехал сливаться!!1111;- и новинка - сотня тысяч страниц копипасты от нейросети.Вроде ничего не пропустил? Если что ты дополнишь.Причем чисто на поржать если спросить у антикруточника - а что такое закон больших чисел и теория вероятности? Ну я на википедии читал!!11 Ну ок, а в чём серверные мощности измеряются? Да я корнеплод знает, я на таксиста учился. По-моему если я вступлю в спор с пятиклассником, у этого пятиклассника внятных аргументов будет больше чем у любого антиоткруточника. Изменено 2 февраля пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 февраля Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 20:53 пользователь Gvasrod сказал:О, вторая фраза. Третья сегодня будет или будешь две мусолить? А давай ещё раз, мне не сложно. Прямых доказательств наличия подкруток нет, понятно почему. Как нет доказательства отсутствия подкруток. Понятно почему. Всё что нам остаётся это применять аргументы полученные путём исследования наблюдением. Какие аргументы за:Spoiler - 146% подобных "бизплатных" онлайн игр имеют систему уравнивания;- есть официально зарегистрированный международный патент;- монетизация этой игры основанная на системе удержания... кхым... ца игры эмоциональными качелями;- эмоциональные качели без контролируемого рандома не возможны;- бесконечные бои 0:15/15:0 по одному и тому же шаблону - одни стоят, другие атакуют;- серии городских карт на лт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;- с ~2018 года 146% промахов падает в землю.И на поржать какие аргументы у антиркуточников, начиная с киберкотлетов с тытруба сливающихся в рабоче-крестьянском рандоме;Spoiler- встал не с той ноги;- сахарок упал;- температура;- серверных мощностей не хватит;- да накой им это нада!!!111расрас;- танк советский НАША ИГРА от бгатушэк такого бы со своими никогда не сделали;- теория вероятности!!!111;- закон больших чисел;- ты днищ стота плохая;- ты когда-то там сгорел и поехал сливаться!!1111;- и новинка - сотня тысяч страниц копипасты от нейросети.Вроде ничего не пропустил? Если что ты дополнишь.Причем чисто на поржать если спросить у антикруточника - а что такое закон больших чисел и теория вероятности? Ну я на википедии читал!!11 Ну ок, а в чём серверные мощности измеряются? Да я корнеплод знает, я на таксиста учился. По-моему если я вступлю в спор с пятиклассником, у этого пятиклассника внятных аргументов будет больше чем у любого антиоткруточника. Не сложно опять пропустить твою бесполезную простыню. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 февраля Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 17:53 пользователь Gvasrod сказал:О, вторая фраза. Третья сегодня будет или будешь две мусолить? А давай ещё раз, мне не сложно. Прямых доказательств наличия подкруток нет, понятно почему. Как нет доказательства отсутствия подкруток. Понятно почему. Всё что нам остаётся это применять аргументы полученные путём исследования наблюдением. Какие аргументы за:Spoiler - 146% подобных "бизплатных" онлайн игр имеют систему уравнивания;- есть официально зарегистрированный международный патент;- монетизация этой игры основанная на системе удержания... кхым... ца игры эмоциональными качелями;- эмоциональные качели без контролируемого рандома не возможны;- бесконечные бои 0:15/15:0 по одному и тому же шаблону - одни стоят, другие атакуют;- серии городских карт на лт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;- с ~2018 года 146% промахов падает в землю.И на поржать какие аргументы у антиркуточников, начиная с киберкотлетов с тытруба сливающихся в рабоче-крестьянском рандоме;Spoiler- встал не с той ноги;- сахарок упал;- температура;- серверных мощностей не хватит;- да накой им это нада!!!111расрас;- танк советский НАША ИГРА от бгатушэк такого бы со своими никогда не сделали;- теория вероятности!!!111;- закон больших чисел;- ты днищ стота плохая;- ты когда-то там сгорел и поехал сливаться!!1111;- и новинка - сотня тысяч страниц копипасты от нейросети.Вроде ничего не пропустил? Если что ты дополнишь.Причем чисто на поржать если спросить у антикруточника - а что такое закон больших чисел и теория вероятности? Ну я на википедии читал!!11 Ну ок, а в чём серверные мощности измеряются? Да я корнеплод знает, я на таксиста учился. По-моему если я вступлю в спор с пятиклассником, у этого пятиклассника внятных аргументов будет больше чем у любого антиоткруточника.я верно понимаю,что система высчитала ,что самые эффективные качели для игроков это когда у них победа или слив со счетом 15:0 ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 февраля Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 21:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я верно понимаю,что система высчитала ,что самые эффективные качели для игроков это когда у них победа или слив со счетом 15:0 ? По гвасу и Ко чем сильнее угнетают игрока, тем больше он донатит . 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 февраля Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 18:07 пользователь Stilet20 сказал: По гвасу и Ко чем сильнее угнетают игрока, тем больше он донатит .ну да.следующим моим ходом будет спросить у гваса насколько готова зайти система,чтобы игроки бились в экстазе и донатили без устали.вдруг,если мы начнем гваса макать в заводской толчок,то он будет только радоваться и быть на позитиве) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 2 февраля Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 20:29 пользователь podkustnik сказал: фактов было предоставлено с избытком, ты лжёшьсвободен Особо голословное утверждение. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 2 февраля Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 22:53 пользователь Gvasrod сказал: Spoiler - 146% подобных "бизплатных" онлайн игр имеют систему уравнивания;-А можно список этих 146% игр? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 февраля Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля я предлагаю не осуждать гваса и за его ,так скажем,нетрадиционный подход к получению удовольствия. кто мы такие чтобы осуждать его маленькие слабости ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 2 февраля Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 20:58 пользователь Stilet20 сказал:Не сложно опять пропустить твою бесполезную простыню.Ты слит. 02 фев 2026 - 21:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я верно понимаю,что система высчитала ,что самые эффективные качели для игроков это когда у них победа или слив со счетом 15:0 ? Не система, а штатный эффективный манагер. А системой реализовали. 02 фев 2026 - 21:28 пользователь Bansche сказал:А можно список этих 146% игр?Идёшь в гугляндекс, вбиваешь в поисковик, читаешь. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 2 февраля Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 23:59 пользователь Gvasrod сказал: Идёшь в гугляндекс, вбиваешь в поисковик, читаешь. Что вбивать? Фантазии гваса? Список откровений гваса? Или что?Нет уж, сам пискнул откровенную дичь, сам и давай список. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 февраля Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 21:59 пользователь Gvasrod сказал:Ты слит. Не система, а штатный эффективный манагер. А системой реализовали. Идёшь в гугляндекс, вбиваешь в поисковик, читаешь. Неси пруфы, а не свои впечатления. Нет не так. Давай перечисляй. Изменено 2 февраля пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации