Inotshootpast Опубликовано: 2 февраля Игроки 393 публикации 5 849 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 10:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:отталкиваемся от высказываний раков на форуме по поводу голды. они говорят что это легальный чит,что пробивает всё на автоприцеле.следовательно,любой,кто не играет на голде, является подставушником и заодно с командой соперника.такой игрок сознательно ослабляет свою команду и уменьшает шансы на победу. это неспортивно.надо определиться какую жалобу кидать на такого игрока :пацифизм,ботоводство или неспортивное поведение.падаждираки, которые считают голду читом, они не считают, что ослабляют команду. оне вообще плевали на результат и считают, что если будут юзать голду, то всех нагнут Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 февраля Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 10:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:отталкиваемся от высказываний раков на форуме по поводу голды. они говорят что это легальный чит,что пробивает всё на автоприцеле.следовательно,любой,кто не играет на голде, является подставушником и заодно с командой соперника.такой игрок сознательно ослабляет свою команду и уменьшает шансы на победу. это неспортивно.надо определиться какую жалобу кидать на такого игрока :пацифизм,ботоводство или неспортивное поведение. всех в бан Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 2 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 10:42 пользователь Viasat83 сказал:Медаль Слюняева, ахахах. Почему не медаль коричневого повелителя? Ты уже до фамилии докапываешся ( Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 07:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: поговорить и бредить, вроде не одно и тоже одно и тоже.арчи,вон от скуки бредит уже какой год.не_танкист_цифры,тоже годами темку держал,чтобы поговорить.тоже его троллили и говорить что он пишет бред.а ща вон уже и откруток нет,и скилл решает,тоже мнение поменял) йоген переметнулся за нас,потому что приходил поговорить ,а чем уже и неважно) ворстер777 даже ослабил свои позиции и мало стал говорить про открутки) Изменено 2 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 07:52 пользователь Inotshootpast сказал:падаждираки, которые считают голду читом, они не считают, что ослабляют команду. оне вообще плевали на результат и считают, что если будут юзать голду, то всех нагнутпадажи.мы щас говорим с привязкой к высказываниям немки или нет ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 февраля Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 10:42 пользователь Viasat83 сказал:Медаль Слюняева, ахахах. Почему не медаль коричневого повелителя? А чем тебе Слюняев не угодил? так-то герой ВОВ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 07:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: всех в бан я к тому,что всё это обтекаемо,что мнение игрока не совпадает с мнением правил игры.и на всё можно навесить неспоритивное поведение.щас бой затащили с лт,а союзный вафлепазик называет нас последними словами.по его мнению нам надо было защищать такую важную пт своими хрупкими тушками.у него же ствол,альфа и прочие важные ттх.нам положена неспортивка за то,что бросили товарища) Изменено 2 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 07:42 пользователь Viasat83 сказал:Медаль Слюняева, ахахах. Почему не медаль коричневого повелителя? что с людьми игра то делает. серьезные люди из серьезной конторы рили смеются над фамилиями ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 2 февраля Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 12:57 пользователь KO3JIRN сказал: Ты уже до фамилии докапываешся (Козляныч привычно встал в стойку. Вольно, рядовой Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 11:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:одно и тоже.арчи,вон от скуки бредит уже какой год.не_танкист_цифры,тоже годами темку держал,чтобы поговорить.тоже его троллили и говорить что он пишет бред.а ща вон уже и откруток нет,и скилл решает,тоже мнение поменял) йоген переметнулся за нас,потому что приходил поговорить ,а чем уже и неважно) ворстер777 даже ослабил свои позиции и мало стал говорить про открутки) а себя, который стал топить за подкрутки, упомянуть забылнадо же какой скромняга «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 08:16 пользователь podkustnik сказал: а себя, который стал топить за подкрутки, упомянуть забылнадо же какой скромнягану надо же было как то принизить твой скилл .конечно я скромняга.я же никому не рассказываю что всё это спектакль,чтобы потроллить арчи и на самом деле я не верю в подкрутки. Изменено 2 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 11:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну надо же было как то принизить твой скилл .конечно я скромняга.я же никому не рассказываю что всё это спектакль,чтобы потроллить арчи и на самом деле я не верю в подкрутки. троллить запрещено правилами форума «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 2 февраля Игроки 9 862 публикации 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 08:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:... ворстер777 даже ослабил свои позиции и мало стал говорить про открутки) Сразу признаете неправоту, или поищете пруфы своего заявления? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 08:24 пользователь podkustnik сказал: троллить запрещено правилами форумак чему ты это ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 08:39 пользователь worster777 сказал:Сразу признаете неправоту, или поищете пруфы своего заявления? не буду ничего искать.я сказал что ослабил позиции,а не признал отсутствие откруток. извинись Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 2 февраля Игроки 9 862 публикации 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 08:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:не буду ничего искать.я сказал что ослабил позиции,а не признал отсутствие откруток. извинись ОК, каждый может ошибиться. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля Пообщался вчера с приятелем, говорит мне: "смотрю иногда ролики, как в танки играют или лбз проходят, но ведь видно же, что это подставной бой, почему их не банят? выезжает под прострел - по нему никто не стреляет, стример просто стоит стреляет, не обращают внимания. Соперник бортами выкатываются, ездят под выстрелами, исполняют дичь..." ну и т.д.На моё замечание, что наверное это всё же не подставуха, а просто рандом, отличный от других, отвечает - что я, подстав что ли не видел? так не могут играть обычные игроки.Вот такой независимый и не ангажированный взгляд со стороны. А вы как думаете, каких игроков сыпят прикормленным? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 2 февраля Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 04:07 пользователь Ironthorn сказал:99% пьют по пятницам и смотрят дешевые сериалы, зачем тебе жить иначе? Я отвечу на вопрос, что важен, я не собираюсь помогать команде, которая бой назад убила меня чисто юзая запрещенные моралью спортивных принципов прибамбасы.Ты же не из таких? Ты же на всякие полигоны приезжаешь наряженная в китайскую толстую куртку с кастрюлей на голове и кривой палкой тк кирасы/шлемы/мечи это от лукавого для нагибания нубов? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 2 февраля Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 15:38 пользователь podkustnik сказал:Пообщался вчера с приятелем, говорит мне: "смотрю иногда ролики, как в танки играют или лбз проходят, но ведь видно же, что это подставной бой, почему их не банят? выезжает под прострел - по нему никто не стреляет, стример просто стоит стреляет, не обращают внимания. Соперник бортами выкатываются, ездят под выстрелами, исполняют дичь..." ну и т.д.На моё замечание, что наверное это всё же не подставуха, а просто рандом, отличный от других, отвечает - что я, подстав что ли не видел? так не могут играть обычные игроки.Вот такой независимый и не ангажированный взгляд со стороны. А вы как думаете, каких игроков сыпят прикормленным? Я бы у него, в лучших традициях темы, попросил бы те ролики или ссылки на них, со временем творящихся безобразий. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 2 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 15:38 пользователь podkustnik сказал:Пообщался вчера с приятелем, говорит мне: "смотрю иногда ролики, как в танки играют или лбз проходят, но ведь видно же, что это подставной бой, почему их не банят? выезжает под прострел - по нему никто не стреляет, стример просто стоит стреляет, не обращают внимания. Соперник бортами выкатываются, ездят под выстрелами, исполняют дичь..." ну и т.д.На моё замечание, что наверное это всё же не подставуха, а просто рандом, отличный от других, отвечает - что я, подстав что ли не видел? так не могут играть обычные игроки.Вот такой независимый и не ангажированный взгляд со стороны. А вы как думаете, каких игроков сыпят прикормленным? Здесь да претензии к лесте есть, что не наказывает таким стримеров, которые допускают возможность попадания подписоты к себе в бой Ну а к балансировчику какие вопросы откуда он может знать , что в очереди сидят люди стремящиеся отдаться стримеру, а их и не один десяток может быть Изменено 2 февраля пользователем KO3JIRN Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации