Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 212 публикации
42 294 боя
09 июн 2025 - 11:28 пользователь SaitekX52 сказал:

Скидывай риплеи,интересно глянуть:Smile_popcorn1:

Очередная песня с реплеями?))) Я НЕ ПИШУ РЕПЛЕИ

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
09 июн 2025 - 11:23 пользователь FLOID сказал:

Номер патента: US8425330 B1

Авторы: Виктор Кислый, Иван Михневич.

Дата публикации: 23 апр 2013

Так что же такого кроет в себе этот патент?

Если кратко, то вот некоторые тезисы из него:

сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;

если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;

"уровень сложности" игры для каждого отдельного игрока находится под контролем у разработчиков;

балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

алеша, напомни в каком патче все это было реализовано в игре? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
40 494 публикации
69 582 боя
09 июн 2025 - 08:29 пользователь Sergic972 сказал:

Очередная песня с реплеями?))) Я НЕ ПИШУ РЕПЛЕИ

Ну само собой.Кто-ж сомневался..:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Хотя мог-бы написать,что 5 раз блайндом сняли..Мне тут один чел в ВК затирал,что у него 15 боёв подряд было 0-15 счет:Smile_trollface-3:

Риплеев и скриншотов он тоже не делал,зато матов много знал.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 248 публикаций
125 469 боёв

если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;

Помню эту историю в далёком прошлом.

Статисты того времени спросили, почему так легко играть, скучно же постоянно побеждать.

И тогда возникла эта идея, или её просто озвучили, что при хорошей игре начинается подбор союзников ниже по скилу, а соперники выше.

Дойдя до края своих возможностей скила ты начина проигрывать и происходил откат, даря тебе наслаждение.

Вот у официальных блогеров этот параметр не меняется и они демонстрируют аудитории прекрасный гимплей.

• Плюс 1

Игроки
40 494 публикации
69 582 боя
09 июн 2025 - 08:33 пользователь TomToretto сказал:

Помню эту историю в далёком прошлом.

Статисты того времени спросили, почему так легко играть, скучно же постоянно побеждать.

И тогда возникла эта идея, или её просто озвучили, что при хорошей игре начинается подбор союзников ниже по скилу, а соперники выше.

Дойдя до края своих возможностей скила ты начина проигрывать и происходил откат, даря тебе наслаждение.

Вот у официальных блогеров этот параметр не меняется и они демонстрируют аудитории прекрасный гимплей.

Скинь на ссылку,где статисты это просили...И вот на этот бред от тебя,если не трудно:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 667 публикаций
2 885 боёв

Номер патента: US8425330 B1

у Вас как с английким? указанный Вами патент можно скачать и прочитать ... там все черным по-английскому ... просто и понятно. для чего этот документ и для кого.

Игроки
1 212 публикации
42 294 боя
09 июн 2025 - 11:31 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну само собой.Кто-ж сомневался..:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Хотя мог-бы написать,что 5 раз блайндом сняли..Мне тут один чел в ВК затирал,что у него 15 боёв подряд было 0-15 счет:Smile_trollface-3:

Риплеев и скриншотов он тоже не делал,зато матов много знал.

Мне глубоко плевать, кто и что там тебе пишет и в чем ты там не сомневаешься))))

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
1 667 публикаций
2 885 боёв
09 июн 2025 - 11:28 пользователь Sergic972 сказал:

Я тоже собираю)))

не верится что-то, пардон ... при всем моем уважении ...

Игроки
40 494 публикации
69 582 боя
09 июн 2025 - 08:35 пользователь Sergic972 сказал:

Мне глубоко плевать, кто и что там тебе пишет и в чем ты там не сомневаешься))))

А это от вас все пруфы?

Ну ничего нового

Это твое мнение.оно единственно верное,все кто не со тобой,те недоумки и трали.Риплеи не пишу,скрины не делаю,верить на слово 100%,это ФАКТЫ:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::facepalmic:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 667 публикаций
2 885 боёв
09 июн 2025 - 11:33 пользователь TomToretto сказал:

там другое ... бездари и бездельники "торгуют тремя наперстками на Курском вокзале" ...

ни слесарями ни военными они быть не хотят ... их просто неудержимо тянет к деньгам ...

Игроки
6 248 публикаций
125 469 боёв
09 июн 2025 - 11:34 пользователь SaitekX52 сказал:

Скинь на ссылку,где статисты это просили...И вот на этот бред от тебя,если не трудно:Smile_popcorn1:

Может ссылаться на меня. Я всё помню.

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
Кто силен в инглишь. В США подавали в суд на картошку и там картошка некоторые данные выкатил в суде.Гугл вам в помощь.  Интернет есть дерзайте))  Изменено пользователем FLOID
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
09 июн 2025 - 11:42 пользователь TomToretto сказал:

ты песочный алешаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif, а не статист 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
40 494 публикации
69 582 боя
09 июн 2025 - 08:42 пользователь TomToretto сказал:

Топ пруфы,агонь просто

Вот таким пруфам все поверят 100%:Smile_great:

Я даже не сомневался.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 248 публикаций
125 469 боёв
09 июн 2025 - 11:42 пользователь FUGASSO сказал:

там другое ... бездари и бездельники "торгуют тремя наперстками на Курском вокзале" ...

ни слесарями ни военными они быть не хотят ... их просто неудержимо тянет к деньгам ...

Дело не в деньгах, хотя в них самых.

А в том, что все показывают соперников как лузеров, которых они карают.

Смотрел недавно один бой, там человек просто 10к накидал с такого положения, где меня лично похоронили бы очень быстро, на него же просто забили и он надамаживал.

Притом никакого пота, они просто стоят ботами и ждут смерти.

Как это у них работает?

Игроки
7 254 публикации
60 360 боёв
09 июн 2025 - 10:53 пользователь SaitekX52 сказал:

Катал..Ничего странного и необычного..А что должно быть?

Мне побоку кто там стотизд,ракан.Там не написано,знай пуляй сверху и чай пей.

5К боев на арте,если что

Да говорю я тебе - в нашей игре 100-пудово всё подстроено. Это надо слепым быть чтобы не видеть. 

Предложу тебе простой эксперемент. На это надо потратить время чтобы попасть на е75 на Эль-Халуф. Еще раз - е75 и Эль-Халуф. Едешь к тому самому оленьему камню и встаешь к нему как специалист по танкованию на е75. С противоположной стороны вражина может тебя пробить только в люк. Надо постараться поставить танк, чтобы только люк торчал. А на респе всегда остаются исключительно упыри, которые никогда ни во что не попадают. Большое расстояние, малюсенькая командирсая башенка е75. Что может пойти не так? Идеальный план для выполнения ЛБЗ на танкование:Smile_trollface-3: К чему это? Это про "точность", про распределение снарядов внутри круга сведения. Про случайность, про неподстроеность. Можно до посинения стрелять в какой-нибудь удивительный танк, который занимает 90% круга сведения и не попадать в него, и в той же самой игре можно попадать в лючок танку, который занимает 1% круга сведения весь целиком. Это уже странно и подозрительно. Как? Можешь это объяснить?

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
40 494 публикации
69 582 боя
09 июн 2025 - 08:43 пользователь FLOID сказал:

Кто силен в инглишь. В США подавали в суд на картошку и там картошка некоторые данные выкатил в суде.Гугл вам в помощь. 

В смысле?Этот патент в открытом доступе изначально был

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 582 боя
09 июн 2025 - 08:46 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Да говорю я тебе - в нашей игре 100-пудово всё подстроено. Это надо слепым быть чтобы не видеть. 

Предложу тебе простой эксперемент. На это надо потратить время чтобы попасть на е75 на Эль-Халуф. Еще раз - е75 и Эль-Халуф. Едешь к тому самому оленьему камню и встаешь к нему как специалист по танкованию на е75. С противоположной стороны вражина может тебя пробить только в люк. Надо постараться поставить танк, чтобы только люк торчал. А на респе всегда остаются исключительно упыри, которые никогда ни во что не попадают. Большое расстояние, малюсенькая командирсая башенка е75. Что может пойти не так? Идеальный план для выполнения ЛБЗ на танкование:Smile_trollface-3: К чему это? Это про "точность", про распределение снарядов внутри круга сведения. Про случайность, про неподстроеность. Можно до посинения стрелять в какой-нибудь удивительный танк, который занимает 90% круга сведения и не попадать в него, и в той же самой игре можно попадать в лючок танку, который занимает 1% круга сведения весь целиком. Это уже странно и подозрительно. Как? Можешь это объяснить?

КОМУ,ЗАЧЕМ,ДЛЯ ЧЕГО

Я вот эти три вопроса не устану задавать..Я ни разу за все время не смог получить ответ ни на один вопрос.

Все вот это..Ну бред-же хосспаде..Там кто-то сидит и смотрит выполняю я ЛБЗ,или отметки беру?Или просто так катаю левой пяткой?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 248 публикаций
125 469 боёв
09 июн 2025 - 11:44 пользователь SaitekX52 сказал:

Топ пруфы,агонь просто

Вот таким пруфам все поверят 100%:Smile_great:

Я даже не сомневался.

Чем тебя это не устроило?

Я прямой свидетель той эпохи, говорю что помню, документировать не моя забота.

И уж убеждать нет смысла, хочешь верь, хочешь нет.

Сам то пруфы кинешь на ВК свою переписку?

Или ..ассал(с)

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...