Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
33 700 публикаций
83 609 боёв
02 фев 2026 - 02:32 пользователь Pahlorus сказал:

Да блин, тебе никто не мешает есть свой виноград, как ты хочешь, пытался понять логику и я ее не понял).

Не буду выкладывать без разрешения, ок. Если обидел - извини, цели не было такой, все в штыки воспринимаешь.

Да выложи и всё.

Она лет 5 уже такая неадекватная.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
02 фев 2026 - 00:56 пользователь Stilet20 сказал:

Да выложи и всё.

Она лет 5 уже такая неадекватная.

не, не то чтобы я Дартаньян, но с дамами так нельзя.

Игроки
33 700 публикаций
83 609 боёв
02 фев 2026 - 02:59 пользователь Pahlorus сказал:

не, не то чтобы я Дартаньян, но с дамами так нельзя.

Она неадекватная

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
Вы ее победили? Дракон побежден и жители деревни снова могут радоваться жизни?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв

Сколько же страниц воды и перегона из пустого в порожнее :facepalm:

Объяснение поведения немецкой викингши из КБ простое и логичное, хоть и не очень приятное для неё.

Понимая и принимая тот факт, что в танках достигнут личный потолок, который оказался на очень среднем уровне, пришлось прибегнуть к "хитрости" в виде отсутствия расходников, 50% экипажей и пр. извращений над логикой с точки зрения других игроков. Но зато можно теперь писать про читы и собственное видение геймплея. 

Лично я расцениваю это как неспортивное поведение, но вы можете продолжать писать, что каждый играет как хочет. 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
02 фев 2026 - 06:06 пользователь podkustnik сказал:

Объяснение поведения немецкой викингши из КБ простое и логичное, хоть и не очень приятное для неё.

Понимая и принимая тот факт, что в танках достигнут личный потолок, который оказался на очень среднем уровне, пришлось прибегнуть к "хитрости" в виде отсутствия расходников, 50% экипажей и пр. извращений над логикой с точки зрения других игроков. Но зато можно теперь писать про читы и собственное видение геймплея. 

Лично я расцениваю это как неспортивное поведение, но вы можете продолжать писать, что каждый играет как хочет. 

какой то странный план для образованного и развитого человека.

а играть плохо не запрешено-твой ЖЖ вообще свою тушку под маск сетью прячет и орет что это открутки.тоже достиг своего потолка и хочет доказать незнакомым людям свою значимость ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
02 фев 2026 - 09:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какой то странный план для образованного и развитого человека.

а играть плохо не запрешено-твой ЖЖ вообще свою тушку под маск сетью прячет и орет что это открутки.тоже достиг своего потолка и хочет доказать незнакомым людям свою значимость ? 

речь не о "плохо играть"

и сравнение некорректно 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
02 фев 2026 - 06:36 пользователь podkustnik сказал:

речь не о "плохо играть"

и сравнение некорректно 

почему не плохо ? голда это чит,который пробивает все танки. игроки не возят читы осозанного,тоже будем наказывать за неспортивность ? то что играть не учится это тоже неспортивно ? так всё что угодно можно притянуть к этому.

корректное сравнение.у твоего ЖЖ анскильная игра,иногда с явным уклоном слить свою команду.так что не надо играть в эту игру " тут вижу,тут не вижу".и не важно каким способом это достигается : отказом от аптечек или установкой сеток на ст .

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв

Там в тексте ошибка, не "понимая и принимая", а "понимая, но не принимая"

Иначе бы просто продолжала играть плохо, но без своих заскоков.

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
хм,я думал подкрутки вытащат игру и без расходников с оборудкой. а оно воно как вышло.

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
02 фев 2026 - 09:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему не плохо ? голда это чит,который пробивает все танки. игроки не возят читы осозанного,тоже будем наказывать за неспортивность ? то что играть не учиться это тоже неспортивно ? так всё что угодно можно притянуть к этому.

корректное сравнение.у твоего ЖЖ анскильная игра,иногда с явным уклоном слить свою команду.так что не надо играть в эту игру " тут вижу,тут не вижу".и не важно каким способом это достигается : отказом от аптечек или установкой сеток на ст 

плохо играть не запрещено

а ты опять ничего не понял 

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
02 фев 2026 - 09:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

...хм,я думал...

ложное утверждение 

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
02 фев 2026 - 09:06 пользователь podkustnik сказал:

поддерживаю. Подходы немки, это вредительство и максимальный уровень :deer: но все начинается с сеток и труб на ст 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
643 публикации
4 864 боя
02 фев 2026 - 09:45 пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение 

Офигеть, ты счас серьезно,,,,,,

Это кто нибудь знает, как с телефона ставить картинки танковые, эмодзи или как они там называются

Вообщем 

Изменено пользователем KO3JIRN

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
02 фев 2026 - 07:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так кирпич действительно дошел до потолка. Только потолок оказался дном 

он тут поговорить на форуме ,а не скиллом мериться)

Игроки
328 публикаций
5 691 бой
02 фев 2026 - 09:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

голда это чит,который пробивает все танки. игроки не возят читы осозанного,тоже будем наказывать за неспортивность ?.

я  вот это не понял - почему голда чит? она же не гарантия стать супер-пупер нагибатором

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
02 фев 2026 - 07:26 пользователь Inotshootpast сказал:

я  вот это не понял - почему голда чит? она же не гарантия стать супер-пупер нагибатором

отталкиваемся от высказываний раков на форуме по поводу голды. они говорят что это легальный чит,что пробивает всё на автоприцеле.следовательно,любой,кто не играет на голде, является подставушником и заодно с командой соперника.такой игрок сознательно ослабляет свою команду и уменьшает шансы на победу. это неспортивно.надо определиться какую жалобу кидать на такого игрока :пацифизм,ботоводство или неспортивное поведение.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя

Медаль Слюняева, ахахах. Почему не медаль коричневого повелителя? :D

shot_1663.jpg

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
02 фев 2026 - 10:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

он тут поговорить на форуме ,а не скиллом мериться)

поговорить и бредить, вроде не одно и тоже 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...