Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
27 дек 2025 - 19:24 пользователь podkustnik сказал:

каких ещё объектов 

карта Хайвей верхний респ..самый длинный сарай разрушается полностью?

2 репки, с разницей пару дней, у меня одинаковые технические условия....первая минута боя и там и там...интересно, да?

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
27 дек 2025 - 23:21 пользователь MCRN_Roci сказал:

Обратите внимание, как форумным  вахтершам не нравятся такие рисунки, начинается замыливание форума бессмысленными вопросами, даже не имеющими к этим скринам отношения.

Мне вообще до ноги что ты скинул. Я с февраля 24 года не играю. 

Алеш, я тебе ещё раз пишу. Если тебя чёт не устраивает, то зачем ты играешь? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
28 дек 2025 - 08:36 пользователь Stilet20 сказал:

Мне вообще до ноги что ты скинул. Я с февраля 24 года не играю. 

Алеш, я тебе ещё раз пишу. Если тебя чёт не устраивает, то зачем ты играешь? 

Игорёш, перечитай 9514.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
28 дек 2025 - 05:24 пользователь a_g_2 сказал:

2 репки, с разницей пару дней, у меня одинаковые технические условия....первая минута боя и там и там...интересно, да?

как ты игроков из первого боя переманил во второй? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
28 дек 2025 - 09:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

каких конкретно? в МТ есть конечно мои фаны, но это отдельная тема

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
28 дек 2025 - 09:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

патент собирает, игрок пожинает 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
28 дек 2025 - 06:40 пользователь a_g_2 сказал:

каких конкретно? в МТ есть конечно мои фаны, но это отдельная тема

первый бой. есть 29 случайных игроков. второй бой. как ты игроков из первого боя смог перенести во второй бой ? или во втором бою у тебя были уже другие 29 случайных игрока ? равные технические условия это когда два боя максимально непохожи друг на друга ? 

28 дек 2025 - 06:41 пользователь podkustnik сказал:

как это относится к моему вопросу ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
28 дек 2025 - 09:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

первый бой. есть 29 случайных игроков. второй бой. как ты игроков из первого боя смог перенести во второй бой ? или во втором бою у тебя были уже другие 29 случайных игрока ? равные технические условия это когда два боя максимально непохожи друг на друга ? 

аа ты про это...это игровые условия, а не технические....чо по сараю то? как так то?

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
28 дек 2025 - 06:57 пользователь a_g_2 сказал:

аа ты про это...это игровые условия, а не технические....чо по сараю то? как так то?

а то есть если в первом бою было 15 афк,а втором были 15 имб,это не влияет никак на бои ? ну ок ахаха игровые так игровые.так,мы выяснили,что скилл,сетапы,карты,респы никак не влияют на бой. фиксируем.

ну пойдем потестим твой сарай.ща кину приглос в треньку.чата нет

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
28 дек 2025 - 10:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а то есть если в первом бою было 15 афк,а втором были 15 имб,это не влияет никак на бои ? ну ок ахаха игровые так игровые.так,мы выяснили,что скилл,сетапы,карты,респы никак не влияют на бой. фиксируем.

ну пойдем потестим твой сарай.ща кину приглос в треньку.чата нет

как это на сарай влияет? мне все равно на результаты тех боев и ход их течения...но чтоб не выпадать из темы будем решать: неломающийся сарай это открутка? :Smile_teethhappy:

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
28 дек 2025 - 07:06 пользователь a_g_2 сказал:

как это на сарай влияет? мне все равно на результаты тех боев и ход их течения...но чтоб не выпадать из темы будем решать: неломающийся сарай это открутка? :Smile_teethhappy:

так ты про сарай ? я не знаю зачем я трачу своё время на твои реплеи.что там не так ? ну остались модельки стены сарая визуально и что ? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 дек 2025 - 06:24 пользователь a_g_2 сказал:

Первый бой: сразу отметаем курьёз с баганувшим визуальным неотображением разрушения ангара, не тупим, это баг, и переходим к конкретике:

- 1. человек на почти что имбе и в топе решил заняться пассивной ренью на позиции, где его впринципе не должно быть и что в немалой степени предопределило провал команды сразу на обоих направлениях и закономерное поражение, ты тупо отсутствовал в бою: это твоя вина или открутка компании? Т.е. ты неоправдано пассивный, а виновата Игра? 

- 2. дикая точность и дикая пробиваемость у якобы открученного и из открученной команды тебя: а это что, тоже открутка? А где же были сплошные нипапалы и нипробилы, тыж вроде как был открученный и из якобы открученной команды?

- 3. магия шотного у якобы открученного и из открученной команды тебя: а это что, тоже открутка?, причём когда у одного из якобы подкрученной команды эта самая магия не прокает - и ты его убиваешь, а у тебя самого да, прокает? 

-------------------------------------------------

Вердикт: ты крайне ангажированный - раз, со слабым скилом - два, и с тотально отсутствующим критическим мышлением - три, жулик. Завиральный.

Теперь второй бой: посмотрю скажу. Пока что по первому - неуд. Система откруток недоказана.

НЕ-ДО-КА-ЗА-НО.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Боже, что это было, ЧТО ЭТО БЫЛО......https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Чюдо, ты зачем вообще в эту игру заходишь?!!! - да там не просто скила ноль, не просто ноль понимания что и к чему, что в бою (на карте) происходит. Там мозгов меньше нуля!

(если что, это по второму бою)

----------------------------------

Швили, ну и каково тебе находиться с ТАКИМИ в одном загоне? - это не стёб, реально поражаюсь глубине твоего падения. Расскажешь человеку, что он делал не так? Или он таки прав и это таки да были открутные бои?

жесть )))

Игроки
6 206 публикаций
8 100 боёв
28 дек 2025 - 08:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.. либо тебе нравятся такие бои ,что на скрине,либо не нравятся и ты ходишь в игру как на не любимую работу.

То есть стилет простебал тебя. Затем он тут и сидит.

Ты ник0тин употребляешь? Если да, то зачем ты это делаешь?

О, это известно давно..

28 дек 2025 - 09:41 пользователь podkustnik сказал:

Балансировщик курочит не патент, а конкретные ответственные исполнители https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif

28 дек 2025 - 09:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как ты игроков из первого боя смог перенести во второй бой ? 

Это ты у тех самых исполнителей и спроси.

28 дек 2025 - 14:02 пользователь jongen сказал:

Там мозгов меньше нуля!

Топовые аналитеги подъехали... " жесть ))) "

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
28 дек 2025 - 13:30 пользователь jongen сказал:

Первый бой: сразу отметаем курьёз с баганувшим визуальным неотображением разрушения ангара, не тупим, это баг, и переходим к конкретике:

- 1. человек на почти что имбе и в топе решил заняться пассивной ренью на позиции, где его впринципе не должно быть и что в немалой степени предопределило провал команды сразу на обоих направлениях и закономерное поражение, ты тупо отсутствовал в бою: это твоя вина или открутка компании? Т.е. ты неоправдано пассивный, а виновата Игра? 

- 2. дикая точность и дикая пробиваемость у якобы открученного и из открученной команды тебя: а это что, тоже открутка? А где же были сплошные нипапалы и нипробилы, тыж вроде как был открученный и из якобы открученной команды?

- 3. магия шотного у якобы открученного и из открученной команды тебя: а это что, тоже открутка?, причём когда у одного из якобы подкрученной команды эта самая магия не прокает - и ты его убиваешь, а у тебя самого да, прокает? 

-------------------------------------------------

Вердикт: ты крайне ангажированный - раз, со слабым скилом - два, и с тотально отсутствующим критическим мышлением - три, жулик. Завиральный.

Теперь второй бой: посмотрю скажу. Пока что по первому - неуд. Система откруток недоказана.

НЕ-ДО-КА-ЗА-НО.

То есть с сараем баг банальный? То есть в реале он сломан был мной....а в таком забагованном состоянии он влияет на обзор? В этом собственно суть проблемы..Насчёт остального было смешно...с чего ты порвался так? Я кажись фактически про открытки закрутки и подкрутки ничего не говорил... Ты о чем? Или тебе на любые посты надо обязательно все свести к тому что откруток нет? Да ок, откруток нет, ты справился с работой, а чо по сараю с обзором? Ты уверен, что он "прозрачный"? 

Игроки
6 206 публикаций
8 100 боёв
28 дек 2025 - 15:06 пользователь a_g_2 сказал:

Я кажись фактически про открытки закрутки и подкрутки ничего не говорил... Ты о чем?

Верно, не говорил. Но данный мальчик не способен отклониться от образа. Видит банан и думает, что это банан..)

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
28 дек 2025 - 15:20 пользователь Keyholepeeper сказал:

Верно, не говорил. Но данный мальчик не способен отклониться от образа. Видит банан и думает, что это банан..)

У них методичка уже несколько лет не обновлялась...

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 дек 2025 - 13:06 пользователь a_g_2 сказал:

То есть с сараем баг банальный? То есть в реале он сломан был мной....а в таком забагованном состоянии он влияет на обзор? В этом собственно суть проблемы..Насчёт остального было смешно...с чего ты порвался так? Я про открутки и подкрутки ничего не говорил... Ты о чем? Или тебе на любые посты надо обязательно все свести к тому что откруток нет? Да ок, откруток нет, ты справился с работой, а чо по сараю с обзором? Ты уверен, что он "прозрачный"? 

Конечно не говорил, ага :Smile_trollface-3:

Пользователь сказал:

неломающийся сарай - это открутка?

- ну не говорил так не говорил, значит оба боя не были откручены, а оказались бездарно слиты в немалой степени из-за тебя, анскильного ногебатыра 69 лвл.

Так нормально? Принимается?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 дек 2025 - 13:29 пользователь MCRN_Roci сказал:

У них методичка уже несколько лет не обновлялась...

Не гони, человек, где твой бой? Я тебя спутал с тем ногебатыром, но оказывается то был не ты. Так где бой? Не показываешь потому, что на нём ты действуешь (БЕЗдействуешь!) так же глупо и бездарно, как он? 

Давай риплей, определим открутку. Или твой анскил. 

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
28 дек 2025 - 15:46 пользователь jongen сказал:

Не гони, человек, где твой бой? Я тебя спутал с тем ногебатыром, но оказывается то был не ты. Так где бой? Не показываешь потому, что на нём ты действуешь (БЕЗдействуешь!) так же глупо и бездарно, как он? 

Давай риплей, определим открутку. Или твой анскил. 

Тебя на вентилятор что-ли намотало?

Кого ты там определять собрался. Тебя же не раз тыкали в то, чем твой аккаунт в игре является. Забываешь или вспоминать не хочешь?

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...