Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
26 дек 2025 - 12:43 пользователь jongen сказал:

Очень жоска, у человека 5к психологического дамага, скил до потолка, а по факту имеет жыденько-жыденько, вот и ворует Игра у него тысяч по 3-4 уронов за бой, чтобы не взлетел выше крыши. Непонятен только системный механизм зачисления одних - в стабильно подкручиваемые, как Швилю, например. А других - в бесшансово угнетённые, как того же Ваську83, Кирпичную кадку или этого кадра. 

64% за последние 300+ боёв - это бесшансово угнетённые? :Smile_amazed:

йунген, сколько ещё феерического бреда ты сможешь из себя выдавить :facepalmic:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
26 дек 2025 - 08:31 пользователь Gvasrod сказал:

Крутки есть. Крутят серверный процент побед техники и карты.

Когда-то там тогда во времена варгномика разраб прямо ответил - переделать старую карту по цене равно разработке новой. Плюс балансить надо не один раз, ибо вводятся новые ветки, механики, балансировщик. А для этого нужно делать самое страшное и кошмарное - работать. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Не рисовать "новые" премтанки, не наляпать новый пропуск или кб, или иную "активность", а именно что работать. Над балансом, над картами, над техникой. А зачем что-то исправлять, если ца и так занесёт.

Ну хорошо, допустим тебе нужно подкрутить серверную статистику какого-нибудь условного фритюра, фоша или нурса (чисто например говорю, не отвлекаемся, на моменте программируемой подкручиваемости или откручиваемости танка тоже, допустим фритюры и нурсы ДОЛЖНЫ будут проиграть, а фоши - выиграть), и вот ты берёшь двух фритюров, двух фошей и двух нурсов и кидаешь по обеим командам, значит один фритюр, один фош и один нурс будет с ПОБЕДНОГО респа, а другие их собратья - со СЛИВНОГО..

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Поможешь Системе решить эту дилемму - сделать так, чтобы фритюры и нурсы обеих команд - проиграли, а фоши обеих команд - выиграли?

-------------------------------------------

Та же самая нерешаемая задача стоит и по респам: допустим, тебе нужно поднять один респ - и запороть другой, для этого ты берёшь и кидаешь в обе команды по 3-5 скелычных скелыча и по 5-6 имботехники почти равной степени скелычности и имбовости, а остальные 10-12 игорьков и 9-10 навозной техники там и там - такое же равное внутри себя мессиво... 

Это как?! 

Изменено пользователем jongen

Игроки
21 524 публикации
38 512 боёв
26 дек 2025 - 13:10 пользователь jongen сказал:

Та же самая нерешаемая задача стоит и по респам: допустим, тебе нужно поднять один респ - и запороть другой, для этого ты берёшь и кидаешь в обе команды по 3-5 скелычных скелыча и по 5-6 имботехники почти равной степени скелычности и имбовости, а остальные 10-12 игорьков и 9-10 навозной техники там и там - такое же равное внутри себя мессиво... 

Это как?! 

Ты идею подал

Нужно сравнить урон за выстрел и разброс по респам

(Как только время будет, а не сей секунд)

Идея в балансировке урона и разброса для компенсации разницы респов

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
26 дек 2025 - 10:48 пользователь podkustnik сказал:

64% за последние 300+ боёв - это бесшансово угнетённые? :Smile_amazed:

йунген, сколько ещё феерического бреда ты сможешь из себя выдавить :facepalmic:

У кого 64, але?! - не тупим, 64 это однозначно в моменте люто подкручиваемые, а я исходил с воплей трёх конкретных сектантов - Яшки, Васьки и тебя. Если в последние 300 боёв кто-то из них имеет 64, то по вашей(!)-же (мн.ч., секты) логике это подкрутка. Ну не скил же, скила же по твоим уверениям не существует )   

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
26 дек 2025 - 13:28 пользователь jongen сказал:

У кого 64, але?! - не тупим, 64 это однозначно в моменте люто подкручиваемые, а я исходил с воплей трёх конкретных сектантов - Яшки, Васьки и тебя. Если в последние 300 боёв кто-то из них имеет 64, то по вашей(!)-же (мн.ч., секты) логике это подкрутка. Ну не скил же, скила же по твоим уверениям не существует )   

тих, не бомби так громко. ну написал ты очередную глупость, не критично. тебя всё равно никто не читает

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
26 дек 2025 - 11:30 пользователь podkustnik сказал:

тих, не бомби так громко. ну написал ты очередную глупость, не критично.  

Я там упустил и не назвал четвёртого сектанта, вот этого новичка Файтона. Может, у него 64? Ы, секта? 

Отжеш тупишь....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
26 дек 2025 - 11:27 пользователь KPOT2338 сказал:

Ты идею подал

Нужно сравнить урон за выстрел и разброс по респам

Идея в балансировке урона и разброса для компенсации разницы респов

Попробую придумать отмазку или даже -зки, которой/-которыми Квас и другие постараются отбрехаться и снивелировать эффект от (возможного) доказательства: 

1. маленькая выборка!
  2. нет данных по технике!
  3. техника тоже подкручивается!
  4. скелычные скелычи!
  5. рекламные агенты!
  6. сами респы тоже не равны!
  7. и вообще, системе плевать на задачу, она работает оторвано от поставленной задачи!

Но идея замечательная, если получится всё это где-то найти и просортировать пинок по секте окажется знатный.

Кстати, прямо сейчас могу прованговать, что на эту сортировку отмолчатся как минимум Глава Секты Угнетённых и Обиженных Яшка Кирпичная Башка, номер два в иерархии Швили, и номер три Васька.      

Игроки
33 700 публикаций
83 609 боёв
26 дек 2025 - 08:38 пользователь Fayrong сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-211240899-0-54877900-1766727429_thumb.jpg

дамаг просто в нулину скручивают, ничего весь бой не летит.

где честная игра?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

Это капиталистическая игра она тебе не подходит. Попробуй поиграть в коммунистическую. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
25 дек 2025 - 17:39 пользователь a_g_2 сказал:

как ваще у арчи дела? чот он немногословен на отвлеченные темы:Smile_trollface-3:

как сенокос временно покинул форум,так арчи загрустил,осунулся и заперся в своей берлоге.без сенокоса у него не идет общение на другие темы,поэтому лучше в такие моменты его вообще не трогать-может укусить.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
26 дек 2025 - 02:59 пользователь Viasat83 сказал:

Фишка как раз в том, что мы играем ради эмоций. А когда исключительно холодный рассчет, становится как то скучновато. Типа, проиграл, ээээ, ну и ладно, победил, эээ, ну пойдет. Да у меня и рассета то нет, так же играют на пофиг, только с отрешенным видом). 

Азартный человек). 

4к -  многие мечтают играть на такие детские ошибки).

ну наконец то он порвался. всё верно кашляешь.чтобы играть на эмоциях и нагибать -нужно иметь талант к этой игре.остальным-нудно,скуфно,неинтересно учиться играть ,чтобы потом с серьезным лицом настреливать фиолетовые рейты. почему ты до сих пор не понял,что ты серая посредственность в этой игре-вот это загадка так загадка.это намного интересней копнуть,чем слушать от тебя 100500 раз истории про открутки.

тебе не понять ,серость. в 4к мечтают ,потому что не понимают о чем мечтают.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
26 дек 2025 - 05:17 пользователь podkustnik сказал:

играть следует на победу, а не на урон

это тупая установка, продвигаемая нездоровыми стримерами и поощряемая компанией, которую с радостью подхватило ца и слепо ей старается следовать 

почему победа так дешево оценивается в серебре ? 

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
26 дек 2025 - 05:50 пользователь podkustnik сказал:

стоя на красной линии с открытым ртом много побед не получишь 

ложное утверждение.всё зависит от патента.так что не надо нам тут рассказывать,что нельзя стоять в красной линии.можно стоять где угодно и всё решает алгоритм.стримеры тому явное подтверждение,что патент есть и что он позволяет выполнять лбз на таран в первом же бою. а ты всё лечишь про красные линии.

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
26 дек 2025 - 14:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему победа так дешево оценивается в серебре ? 

так решили разработчики

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
26 дек 2025 - 12:01 пользователь podkustnik сказал:

так решили разработчики

что цель боя это не победа ,а урон ? 

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
26 дек 2025 - 15:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что цель боя это не победа ,а урон ? 

что за победный бой ты получаешь не сильно больше, чем за проигрышный

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
26 дек 2025 - 12:05 пользователь podkustnik сказал:

что за победный бой ты получаешь не сильно больше, чем за проигрышный

они еще и за проигрыш платят ? ахаха  неплохое признание

а эт.что выгоднее в серебре -5 раз победить или нанести 20 к урона ? 

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
26 дек 2025 - 15:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

из чего складывается экономика в игре я смотрю ты вообще не в курсе

ну а с другой стороны, чего ещё ждать от потребителя "дажка наше все" 

Игроки
21 524 публикации
38 512 боёв
26 дек 2025 - 15:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Моя версия

20 к неголдой > 5 побед > 20 к голдой

(при равном состоянии танка на конец каждого боя)

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
26 дек 2025 - 12:10 пользователь podkustnik сказал:

из чего складывается экономика в игре я смотрю ты вообще не в курсе

ну а с другой стороны, чего ещё ждать от потребителя "дажка наше все" 

не знаешь.понятно.я знаю что дажка рулит.ты говоришь победы,но не смог пояснить и значит,я прав. 

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
26 дек 2025 - 12:23 пользователь KPOT2338 сказал:

Моя версия

20 к неголдой > 5 побед > 20 к голдой

(при равном состоянии танка на конец каждого боя)

победы дают за афк. тут неоднократно такое говорили. значит, игрок ,играющий на победу,является нищебродом,априорно)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...