Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
12 ноя 2025 - 20:29 пользователь lNico сказал:

Ты абьюзишь систему однообразием действий. 

Возьми ТТ и попади в сложный бой, где ты поехал куда следует на ТТ, а вся команда поехала в кусты и ты на своем направлении встретил всю давящую команду противника. Вот я поржу.

Почему же система,

Нацеленная на то, чтобы

Один и тот же танк или нация

В руках одного игрока "старел"

Не переваривает, когда

Этот игрок выполняет 

На одном и том же танке

Внезапно одинаковые действия?)

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 852 публикации
111 495 боёв
12 ноя 2025 - 17:03 пользователь lNico сказал:

Абсолютно верно. Сколько можно об одном и том же. 

Система дает легкие и сложные бои абсолютно всем.

Просто игрок в легком бою берет и сбрасывается с обрыва, либо упарывается по полю на врага один. Что с ним происходит в тяжелом бою, даже сложно представить.

ну так получается всё дело в скилле?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
12 ноя 2025 - 20:08 пользователь lNico сказал:

Это очень смешно. Это настолько смешно, что даже грустно.

Интересно, а почему их не устраивает? Может быть ты еще скажешь, что они заботятся о комфорте игроков? Назовешь хоть один пример, когда было что-то сделано для комфортной игры? Что значит комфортной? В том то и дело - ничего. 

Не знаю, проблемы с онлайном, 500К новичков уже куда то испарились, а удерживать текущих бедолаг одними коробками не камильфо.

Просто уже что то поджимает, вот и делают вбр, точность и тд. Только вот уже поздно, нужно было раньше, игру уже ничего не спасет.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
23 114 публикации
62 307 боёв
12 ноя 2025 - 17:29 пользователь lNico сказал:

Ты абьюзишь систему однообразием действий. 

Возьми ТТ и попади в сложный бой, где ты поехал куда следует на ТТ, а вся команда поехала в кусты и ты на своем направлении встретил всю давящую команду противника. Вот я поржу.

ну не тебе такую чушь писать

миникарта помогает 

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 852 публикации
111 495 боёв
12 ноя 2025 - 17:12 пользователь bad_company сказал:

а мне кто скажет, я первые 101 бой в 61ПП закрыл, а за последние 68 боя с 45ПП.  уничтожение в перввой серии 2.1а во второй 1.5, урон в первой серии 1.9 а далее 0.8. в первом раунде средний урон 700, сейчас 124. кто мне скажет почему я разучился играть?

Поетому ты не парься и не юли, просто скажи какой мой результат - в первой серии с 61% или во второй с 45%. Когда крутили? в начале или сейчас.

конечно разучился. по твоим цифрам же видно что сперва играл нормальный адекватный гусь,а потом смена состава и за компом оказался глупый вупсень.ты можешь делать 700 урона и упасть до 500,можно переходить из одного цвета в другой .из бирюзы в зелень,например.но чтобы тебя рак укусил и ты проснулся с клешнями вместо культяпок -вот это быть не может.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 602 публикации
9 665 боёв
12 ноя 2025 - 20:48 пользователь ID_Z сказал:

Не знаю, проблемы с онлайном, 500К новичков уже куда то испарились, а удерживать текущих бедолаг одними коробками не камильфо.

Просто уже что то поджимает, вот и делают вбр, точность и тд. Только вот уже поздно, нужно было раньше, игру уже ничего не спасет.

тебе какое дело до он лайна? 

что же будет (с) вот в твоем рако СО котлеты играют. радуйся 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 ноя 2025 - 20:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так получается всё дело в скилле?

Естественно. Мы говорим о легких и сложных боях, которые устраивает система для поддержания интереса к игре. 

Скилловый игрок преодолевает угнетение. Плохой игрок еще сильнее падает. 

Скилловый игрок в подкрутке улетает по стате. Плохой игрок в подкрутке тоже падает. Потому что не в состоянии взять победу, подаренную алгоритмом. Он сбросился со скалы. Тут бессилен патент.

Игроки
27 852 публикации
111 495 боёв
12 ноя 2025 - 17:20 пользователь bad_company сказал:

_то есть мой эксперимент, можно считать полным подтверждением гипотезы про первую серию льготных  боев на новой машине и последующие но уже в серьез.??!

_ну почему нереально,))) вот 68 боев в 45% и падает вниз, думаю к сто первому бою опустится до 43.

_на простых машинках (хотя да, е50 не простая) трудно отслеживать такие качели, вот на бабашках как ио кв2 прям очень видно. 

е50 имба была всегда.танк статистов.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 ноя 2025 - 20:48 пользователь _Koshej_ сказал:

ну не тебе такую чушь писать

миникарта помогает 

Какая миникарта, если ты должен успеть в тайминг на своем ТТ и приехать туда, куда следует. Карта тебе ничем не поможет даже впоследствии, потому что на ТТ ты отступить не можешь.

Игроки
23 114 публикации
62 307 боёв
12 ноя 2025 - 17:50 пользователь lNico сказал:

Естественно. Мы говорим о легких и сложных боях, которые устраивает система для поддержания интереса к игре. 

Скилловый игрок в подкрутке улетает по стате. Плохой игрок в подкрутке тоже падает. Потому что не в состоянии взять победу, подаренную алгоритмом. Он сбросился со скалы. Тут бессилен патент.

так вроде наоборот же должно быть

вы же говорили подкрутка слабых тянет вверх

а уже наоборот все получается

последовательная у вас секта

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 ноя 2025 - 20:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

е50 имба была всегда.танк статистов.

Какая имба. Псевды на е50 лишь абьюзили WN8, не более.

Игроки
27 852 публикации
111 495 боёв
12 ноя 2025 - 17:50 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

тебе какое дело до он лайна? 

что же будет (с) вот в твоем рако СО котлеты играют. радуйся 

а разве дизя не участвует в этом СО ? как же такой талант то не допустили до игры)

Игроки
23 114 публикации
62 307 боёв
12 ноя 2025 - 17:52 пользователь lNico сказал:

Какая миникарта, если ты должен успеть в тайминг на своем ТТ и приехать туда, куда следует. Карта тебе ничем не поможет даже впоследствии, потому что на ТТ ты отступить не можешь.

ну так и ебр сливает катки иногда

но вн то все равно фиолетовый делает

а что еще тебе надо?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 ноя 2025 - 20:53 пользователь _Koshej_ сказал:

так вроде наоборот же должно быть

вы же говорили подкрутка слабых тянет вверх

а уже наоборот все получается

последовательная у вас секта

Она тянет наверх вообще всех. Просто кто-то пользуется этим, а кто-то с обрыва сбрасывается. 

Я - система. Я тебе создал настолько легкий бой, тебе я кинул в команду 55-60 процентов челов, они сделали все - загасили всех, сами погибли. Ты должен поехать и убить арту, и победить.

Знаешь что ты сделал? Ты поехал ее искать, а арта начала брать твою базу. Вместо того, чтобы поехать и убить ее, ты сбросился с обрыва.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
12 ноя 2025 - 20:56 пользователь _Koshej_ сказал:

а что еще тебе надо?

Надо чтоб на ТТ,

А то другие классы

Не подходят для подгонки

Под имеющуюся теорию)

Только на ТТ работают открутки,

Но это ещё надо на разных 

ТТ играть, чтоб нидайбох

Не абузить систему

Себе на пользу))))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 ноя 2025 - 20:56 пользователь _Koshej_ сказал:

а что еще тебе надо?

Я не помню, от чего там этот рейтинг, сделанный на коленке зависит? От побед?

Игроки
27 852 публикации
111 495 боёв
12 ноя 2025 - 17:50 пользователь lNico сказал:

и что это вся писанина означает ? мы ж вроде решили что скилл роляет и значит уже вообще неважно кому там круят и когда это происходит.то есть банально перекрутками можно пренебречь.

я не понимаю.зачем ты мешаешь скилл и победки ? ты уже определись мы пишем про урон или про винку. потому что примеры,когда мало урона и высокая винка за сессию-мы видели на форуме.как это называется ? подкрутка? открутка? 

не видел чтобы бросались со скалы при 100 % бою.вот слив идет и топятся и убиваются.так что победки подаренные алгоритмом ты явно зря.

Игроки
27 852 публикации
111 495 боёв
12 ноя 2025 - 17:53 пользователь lNico сказал:

Какая имба. Псевды на е50 лишь абьюзили WN8, не более.

какие еще абьюзы ? ахаха ап вн8 это всегда была рахитная раковая тактика .а танк просто силен и статисты апают не вн8 ,а получают отметки. кто тут вообще на форуме последний раз упоминал вн8 как метод унижения оппонента? вот винку или 3 отметки -хоть каждый день.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 ноя 2025 - 21:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и что это вся писанина означает ? мы ж вроде решили что скилл роляет и значит уже вообще неважно кому там круят и когда это происходит.то есть банально перекрутками можно пренебречь.

я не понимаю.зачем ты мешаешь скилл и победки ? ты уже определись мы пишем про урон или про винку. потому что примеры,когда мало урона и высокая винка за сессию-мы видели на форуме.как это называется ? подкрутка? открутка? 

не видел чтобы бросались со скалы при 100 % бою.вот слив идет и топятся и убиваются.так что победки подаренные алгоритмом ты явно зря.

А я видел не то, чтобы неоднократно, а постоянно. Я видел, когда в команде я и еще несколько 55+ пацанов делали все в мокром поту, а оставшийся 44 процента человек сливал бой - бросался с обрыва, топился, выбирал фугасы на шотный ТТ, будучи фуловым сливал все. Стоял, смотрел как берут базу шотные арты, и ничего не делал. Мем "СМЫСЛА НЕТ" ровно про это.

• Плюс 1
Игроки
27 852 публикации
111 495 боёв
12 ноя 2025 - 17:57 пользователь lNico сказал:

Она тянет наверх вообще всех. Просто кто-то пользуется этим, а кто-то с обрыва сбрасывается. 

Я - система. Я тебе создал настолько легкий бой, тебе я кинул в команду 55-60 процентов челов, они сделали все - загасили всех, сами погибли. Ты должен поехать и убить арту, и победить.

Знаешь что ты сделал? Ты поехал ее искать, а арта начала брать твою базу. Вместо того, чтобы поехать и убить ее, ты сбросился с обрыва.

да у тебя на бумаге это. нету команд где собираются одни 55 % игроки.

твои примеры просто единичные.арту обычно ищет тот ,кто всех перебил на передке. ты хоть пиши что то похожее на реальность

• Создать...