StratumBalance Опубликовано: 2 апреля Игроки 1 547 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 7 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: алешка, процент побед, средуха и метки, это следствие моей хорошей игры, не более. Я играю после работы, для отдыха и развлечения. Ты наверное думаешь что сижу потею? нет Сено, я просто скирдую таких как ты. Если бы это было следствием твоей " хорошей " игры, и ты играл бы для отдыха и развлечения, ты бы не опускался до прямых оскорблений игроков, по твоему мнению, хуже тебя играющих. Ведь они- источник твоего развлечения. И бустят планку твоего ЧСВ до луны. Но ты СРАВНИВАЕШЬ себя с ними, смотришь, на чем они играют и как. Самому себе- то не ври, наполеончик с 9 палаты Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: .....Пари́ — соглашение об уплате определённой суммы денег или передаче иного имущества ....... Ложное утверждение. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 2 апреля Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Давай свою версию Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 апреля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ну, по-хорошему: Пари́ — соглашение об уплате определённой суммы денег или передаче иного имущества одной (проигравшей) стороной другой (выигравшей) стороне, которое основано на конфликте прогнозов или наличии спора о каких-либо фактах условия пари могут быть любыми, а не только денежными и если они не указаны сразу, то пари считается без какой-либо компенсации с проигрышной стороны «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: Все видели? Фиксируем очередной слив Сенокоса Да. И его стат. показатели по "Ёлке" зафиксированы на сегодняшнюю дату. Особенно повеселила его детская экспрессия про "вебку". Спалился он на этом, ведь при вебке сильно минимизируется возможность договорных боёв. )) 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) 18 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: .....При равных условиях СТ8 будет пересвечен имбой 10лвл. ...... И долго ты так будешь ездить с сеткой и трубами в ожидании когда ветки звезды сойдутся, неРАк? Смешно. 1. Что такое "равные условия" ? 2. Кто тебе сказал, что "сетка" и "труба" ставятся на СТ только для противодействия ЛТ противника ? 3. Сколько слотов для оборудования в танке в этой игре? Изменено 2 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 2 апреля Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: условия пари могут быть любыми, а не только денежными и если они не указаны сразу, то пари считается без какой-либо компенсации с проигрышной стороны Конечно, можно на машину или почку.. хотя, и зуба хватит. Компенсация - смысл. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 2 апреля Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: 1. Что такое "равные условия" ? 2. Кто тебе сказал, что "сетка" и "труда" ставятся на СТ только для противодействия ЛТ противника ? Погугли. Твоя цель сетки и рогов на СТ? Цель в бою? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля Только что пользователь Keyholepeeper сказал: ........Погугли...... ......Твоя цель сетки и рогов на СТ? Цель в бою?..... 1. С чего бы мне это делать ? Вопросы то заданы тебе. 2. Одна из них - получение необходимых исходных данных для определённой тактики. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 апреля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Конечно, можно на машину или почку.. хотя, и зуба хватит. Компенсация - смысл. в данном случае, компенсация будет моральной, типа я победил, я молодец потому как, ещё раз, условий пари не было -спорим? -спорим! -а не, уже не спорим кто балабол? Сенокос балабол «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 51 121 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 38 минут назад пользователь podkustnik сказал: у тебя не было условия "денежное пари", у тебя было написано просто - пари неужели балабол? по всему получается, что да ну и позорище я условия с тобой даже и не начинал обсуждать. Понятно что ты сольешься. балаболка форумная Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 51 121 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 28 минут назад пользователь JekJones сказал: Да. И его стат. показатели по "Ёлке" зафиксированы на сегодняшнюю дату. Особенно повеселила его детская экспрессия про "вебку". Спалился он на этом, ведь при вебке сильно минимизируется возможность договорных боёв. )) да ты не стесняйся, запихни ему прямо всю голову в пятую точку, так вам будет удобней. ты там что про вебку лепечешь, если ты днище, даже реплей выложить стесняешься? 3 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 51 121 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 17 минут назад пользователь podkustnik сказал: в данном случае, компенсация будет моральной, типа я победил, я молодец потому как, ещё раз, условий пари не было -спорим? -спорим! -а не, уже не спорим кто балабол? Сенокос балабол клоун спорим? спорим, но вебки, стримы, это я написал? или ты начал поверх выкатывать? пари заключено, когда обсудили все условия и ударили по рукам. Но руку жмут только мужики. К тебе это не относится Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) 18 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ......спорим? спорим, но вебки, стримы, это я написал? или ты начал поверх выкатывать? Ты опять соврал, РАк. Никаких "поверх" от podkustnik не было. Про вебку и стрим он сразу написал в ответ на твоё предложение "пари", в котором не было условий про деньги. А вот потом ты, а не он, стал ...поверх выкатывать.... про "100к рублей". Ой. Кстати, эти "100к рублей" = достаточно банальный инструмент из карточных игр, когда игрок давит на противника не силой комбинации своих карт (читай "скил"), а заведомо невыполнимым для ответа размеров ставки (читай - понт). Изменено 2 апреля пользователем JekJones 2 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 2 апреля Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) 48 минут назад пользователь JekJones сказал: Одна из них - получение необходимых исходных данных для определённой тактики ....... Кстати, эти "100к рублей" = достаточно банальный инструмент из карточных игр, когда игрок давит на противника не силой комбинации своих карт (читай "скил"), а заведомо невыполнимым для ответа размеров ставки (читай - понт). Тактика то уже определена? Засекречена, скорее всего? Без средств за стол играть не садятся. Или пасуют. Изменено 2 апреля пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 2 апреля Игроки 1 547 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 24 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да ты не стесняйся, запихни ему прямо всю голову в пятую точку, так вам будет удобней. А сколько голов в твоей пятой точке? Удобно тебе, алеша? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 апреля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 31 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я условия с тобой даже и не начинал обсуждать. Понятно что ты сольешься. балаболка форумная а я не слился, а принял пари без условий каких-либо компенсаций условия обсуждают сразу, кто ж виноват, что ты такой это который уже слив с твоей стороны по счёту? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а я не слился, а принял пари без условий каких-либо компенсаций условия обсуждают сразу, кто ж виноват, что ты такой это который уже слив с твоей стороны по счёту? Да ну их с этим. Есть куда более интересные новости : 1. Прямо сейчас стартовала миссия к Луне. 2. В соседней теме поставлена "жирная точка" по наличию/отсутствию откруток в игре. Тут - ))))))) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) 17 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Тактика то уже определена? Засекречена, скорее всего? ...... Зачем ты задаёшь эти вопросы ? Тебе необходимо знать собственный ответ только на 1 вопрос - зачем танкам в игре нужно "оборудование", в рассматриваемом контексте. Свободен. Изменено 2 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 51 121 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 1 час назад пользователь StratumBalance сказал: Это лютый кринж. За деньги- Да ? ))) Прости Тутка алеша, лютый что? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации