KyponaTka_khv Опубликовано: 29 марта Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта 10.400, 66%, 2500 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 29 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта 29 мар 2026 - 13:50 пользователь KyponaTka_khv сказал:10.400, 66%, 2500 Везде эти чОртовы подкрутки: Spoiler Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 29 марта Игроки 3 882 публикации 30 043 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта 29 мар 2026 - 04:09 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Осталость только узнать, как скиловые граждане набивают овер 60% побед.взводом. В "правильных" боях, где как сумма процентов побед в их команде как не вдвое выше, чем у противника. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 29 марта Игроки 3 882 публикации 30 043 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта 28 мар 2026 - 21:07 пользователь podkustnik сказал:тем не менее, раньше, в первые годы, командная игра присутствовала в рандоме, какая-никакаяно как только появился оленемер и получал всё большее распространение, а после валом покатили стримеры на твинках под витюшиным запатентованным благословением с установкой "главное дамаг, процент побед не важен", командная игра сошла практически на нольОленемер не оказывает на игру какого либо влияния. Он появился задолго до момента изменения механики подкрутки и влиял на игроков очень краткий момент времени, когда можно было выйти на предстартовом отсчете со взрывом. Что бы не тратить зря время на игру с заведомым мусором. А вот секта "святой средушечки" появилась как раз после или вместе с изменением системы подкруток. Когда дельта процента побед начала стремительно падать, сокращая количество игроков 56+ и 45- процента побед к нынешнему значению. Когда то после моего ухода из игры в 2012 году. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 29 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта (изменено) 29 мар 2026 - 18:26 пользователь zZzSacreDzZz сказал:взводом. В "правильных" боях, где как сумма процентов побед в их команде как не вдвое выше, чем у противника. Как же так тогда получается, что взводы состоящие из рачья пролетают глубоко на дно?Взводы балансятся взводами и непонятно, почему тогда у одних овер 60%, а у других под 40% винрейта.Расскажешь? Изменено 29 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 29 марта Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта 29 мар 2026 - 15:26 пользователь zZzSacreDzZz сказал:взводом. В "правильных" боях, где как сумма процентов побед в их команде как не вдвое выше, чем у противника. Дядь,игра в соло с декабря 25 года.Взводом боёв 40 где то.И это с учётом того что я не являюсь сильным игроком.У так не любимых тобой скиловиков показатели значительно лучше Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 29 марта Игроки 3 882 публикации 30 043 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта 29 мар 2026 - 18:51 пользователь Ryazan4ik сказал:Дядь,игра в соло с декабря 25 годак сожалению статистика не позволяет видеть количество взводных боев, да. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 марта Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта 29 мар 2026 - 18:51 пользователь Ryazan4ik сказал:Дядь,игра в соло с декабря 25 года.Взводом боёв 40 где то.И это с учётом того что я не являюсь сильным игроком.У так не любимых тобой скиловиков показатели значительно лучше тебе письмо:29 мар 2026 - 07:48 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. ты сейчас всерьёз пишешь, что результат боя зависит от действий одного игрока? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 29 марта Игроки 3 882 публикации 30 043 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта (изменено) 29 мар 2026 - 18:45 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Как же так тогда получается, что взводы состоящие из рачья пролетают глубоко на дно?Взводы балансятся взводами и непонятно, почему тогда у одних овер 60%, а у других под 40% винрейта.Расскажешь?потому что из за механики подкруток игроков 55+ стало намного меньше, чем тех, у кого процент ниже пятидесяти. И да, на один взвод 55+ приходится десять взводов днищ. Изменено 29 марта пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 29 марта Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта 29 мар 2026 - 16:08 пользователь zZzSacreDzZz сказал:к сожалению статистика не позволяет видеть количество взводных боев, да. Я же написал что взводом играл где то около 40 боёв из этого числа.Или ты считаешь что я написал неправду?То есть обманываю самого себя???Зачем??? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 29 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта 29 мар 2026 - 19:11 пользователь zZzSacreDzZz сказал:потому что из за механики подкруток игроков 55+ стало намного меньше, чем тех, у кого процент ниже пятидесяти. И да, на один взвод 55+ приходится десять взводов днищ. Чет взоржал.Видишь ли, сумма побед может быть только 100%.Она не может быть в сумме 95% или 90%.Понимаешь о чем я? Нельзя всем сделать 45% или 55%. Не?В целом ору.Арчи - это твой брат по разуму. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта (изменено) 29 мар 2026 - 16:11 пользователь zZzSacreDzZz сказал:потому что из за механики подкруток игроков 55+ стало намного меньше, чем тех, у кого процент ниже пятидесяти. И да, на один взвод 55+ приходится десять взводов днищ.да вроде на педомишек с 60 % винкой, твои подкрутки не действуют,что странно. на владельцев маускенингов -тоже не действует.неадекватные подкрутки какие то.на ваншоты от арты ,которые были раньше.тоже не действуют .создали подкрутки,чтобы потом вручную балансить танки и вдовесок еще и педомишек загнать в отдельный загон,чтобы играли между собой. по уму.хороша контора хаха Изменено 29 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 29 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта (изменено) 29 мар 2026 - 19:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:да вроде на 60 % педомишек твои подкрутки не действуют,что странно. Там все плохо. Сумеречное состояние интеллекта, вступившего в мрачный перод угасания. Изменено 29 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 29 марта Игроки 21 742 публикации 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта 29 мар 2026 - 19:40 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Чет взоржал.Видишь ли, сумма побед может быть только 100%.Она не может быть в сумме 95% или 90%.Понимаешь о чем я? Нельзя всем сделать 45% или 55%. Не?В целом ору.Арчи - это твой брат по разуму.55 нет, а 45 можно= Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 29 марта Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта Арчи, гляди как нужно настреливать с центра Прохоровки . Правда, для этого нужно дождаться подкрутки. Кстати, вот предыдущий бой, только он был сыгран в натиске . Подкрутки рулят. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта 29 мар 2026 - 16:57 пользователь Shadows_in_me сказал: Арчи, гляди как нужно настреливать с центра Прохоровки . Правда, для этого нужно дождаться подкрутки. Кстати, вот предыдущий бой, только он был сыгран в натиске . Подкрутки рулят. и арта целый бой не стреляла на прохоровке.хоть постыдились бы ,товарищ,так наглядно показывать как вам игра подыгрывает.скромнее надо быть.вам подкручиваешь,а вы потом всех палите публично на форуме. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 29 марта Игроки 3 882 публикации 30 043 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта 29 мар 2026 - 19:40 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Чет взоржал.Видишь ли, сумма побед может быть только 100%.Она не может быть в сумме 95% или 90%.Понимаешь о чем я? Нельзя всем сделать 45% или 55%. Не?В целом ору.Арчи - это твой брат по разуму.не может. Потому что число взводов 55+ в десятки раз меньше, чем днищ. Поэтому с точки зрения последних - число поражений вовсе не 100%. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 29 марта Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта 29 мар 2026 - 20:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:и арта целый бой не стреляла на прохоровке.хоть постыдились бы ,товарищ,так наглядно показывать как вам игра подыгрывает.скромнее надо быть.вам подкручиваешь,а вы потом всех палите публично на форуме. Тема откруток предполагает показ откруток. Не вижу в этом ничего стыдного. А арта стреляла, 5300 дали на двоих. Просто не в меня, ибо подкрутка. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта 29 мар 2026 - 17:23 пользователь Shadows_in_me сказал: Тема откруток предполагает показ откруток. Не вижу в этом ничего стыдного. А арта стреляла, 5300 дали на двоих. Просто не в меня, ибо подкрутка. ты должен был бороться со злом,а не примкнуть к нему. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 29 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта (изменено) 29 мар 2026 - 19:47 пользователь KPOT2338 сказал:55 нет, а 45 можно= Это понятно.Но у гражданина:100 взводов по 45%10 взводов по 55% Хотя конечно если они перекрестно сливаются и с поправкой на соло игроков, то таки да. Изменено 29 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации