qp_aHTa3EP Опубликовано: суббота в 17:46 Игроки 419 публикаций 81 032 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:46 12 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: ну а скока ты хочешь днище? в правой руке сникерс, в левой руке танк мне п***й открутки, ведь я в душе панк днище это ты... самое настоящее Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: суббота в 17:47 Игроки 23 569 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:47 (изменено) Только что пользователь qp_aHTa3EP сказал: днище это ты... самое настоящее взвод прими говорю, чо ты в кусты опять бежишь Изменено суббота в 17:47 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 17:47 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:47 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: А до этого я по-другому писал? Достатошно, если это не мусорный урон + учитывай, что это тяжи-черепахи, которые решают. Арчибальд обнуляется и повторно всё фиксирует. Смешной. мне принести реплеи, где два обычных игрока пенетрировали тебя 3 раза подряд? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: суббота в 17:47 Игроки 419 публикаций 81 032 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:47 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: рачинка я в игре, залетай взвод L91_pobeditel зачем? чтобы тебя унизить? нафига оно мне? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: суббота в 17:48 Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 17:48 20 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: что ты несёшь??? один снаряд не прошёл и всё... у тебя хп ьл асталось меньше чеи минимум... хоспаде... игрок ***... Саймону даже в трене подкручивают Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: суббота в 17:49 Игроки 23 569 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:49 Только что пользователь qp_aHTa3EP сказал: зачем? чтобы тебя унизить? нафига оно мне? карочи, ты боишься? две минуты у тебя на раздумье Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 17:49 Игроки 30 351 публикация 113 850 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 17:49 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: не надо в смысле надо но не надо не,я просто спрашиваю как докачать все этапы до конца) я новичок) ток за золото или боны и больше никак?) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: суббота в 17:49 Игроки 1 102 публикации 23 240 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 17:49 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: мне принести реплеи, где два обычных игрока пенетрировали тебя 3 раза подряд? Неси. А как двое против одного относятся к рандомным боям 15 на 15? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: суббота в 17:50 Игроки 419 публикаций 81 032 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:50 Только что пользователь _Koshej_ сказал: карочи, ты боишься? две минуты у тебя на раздумье у меня на раздумье вся жизнь... боюсь? чего или кого? какая ты бестолочь... зачем мне с тобой играть? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: суббота в 17:50 Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 17:50 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: мне принести реплеи, где два обычных игрока пенетрировали тебя 3 раза подряд? Не "обычных", а "выше среднего" Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: суббота в 17:51 Игроки 23 569 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:51 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не,я просто спрашиваю как докачать все этапы до конца) я новичок) ток за золото или боны и больше никак?) та Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 17:51 Игроки 30 351 публикация 113 850 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 17:51 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Саймону даже в трене подкручивают потому что я хорошо отрабатываю на форуме. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 17:52 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:52 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Неси. А как двое против одного относятся к рандомным боям 15 на 15? а как часто 15 на 15 каждый игрок отбивает своё хп? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: суббота в 17:53 Игроки 419 публикаций 81 032 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:53 Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: потому что я хорошо отрабатываю на форуме. а где подкрутка то??? не попал не пробил снаряд... пффф. это в каждом турике такое... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 17:54 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:54 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Не "обычных", а "выше среднего" выше среднего птичка тут себя позиционирует «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: суббота в 17:55 Игроки 1 102 публикации 23 240 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 17:55 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а как часто 15 на 15 каждый игрок отбивает своё хп? Каждый, никогда. Поэтому другим приходится набивать за них по 3-4к и больше, там уже насколько скилла хватит В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 17:57 Игроки 30 351 публикация 113 850 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 17:57 3 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: а где подкрутка то??? не попал не пробил снаряд... пффф. это в каждом турике такое... у крота спроси.зачем ты меня спрашиваешь о мыслях крота ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 17:58 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:58 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Каждый, никогда. Поэтому другим приходится набивать за них по 3-4к и больше, там уже насколько скилла хватит ну вот, стало быть набивая 3-4к ты убираешь 2-3 танка соперника - это в фантазийной игре про танки с запатентованным балансировщиком ведь в реальной обстановке с двумя танками ты не смог справиться ни разу «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 17:58 Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 17:58 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: мне принести реплеи, где два обычных игрока пенетрировали тебя 3 раза подряд? Один из обычных это Арчибальд? Интересно почему там кирпича не было, если речь шла за роляние скиллов над анскиллами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 18:00 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 18:00 Только что пользователь Pahlorus сказал: Один из обычных это Арчибальд? Интересно почему там кирпича не было, если речь шла за роляние скиллов над анскиллами. речь вообще-то шла о другом «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации