KyponaTka_khv Опубликовано: вторник в 09:36 Игроки 971 публикация 23 037 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 09:36 (изменено) Кощей, братишка, сам первое место уступишь? Или тебе помочь?) Посидел в топе, пора и честь знать. 9 минут назад пользователь Dnk198X сказал: Когда игра откручивает, ты не пробиваешь таких, зато у них 10/10 залетает на ходу Ну давай рассказывай, на чем играл? Чем стрелял? А лучше реплей покажи, посмотрим на твои непробития. Действительно ли открутили выстрелы или может сам криво стрелял? Изменено вторник в 09:44 пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вторник в 09:45 Игроки 6 862 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 09:45 (изменено) 1 час назад пользователь jongen сказал: 11 час назад пользователь Vasja_Z сказал: Давай ещё расскажи мне про то, ... как обрёл смысл жизни. С мамкой, поди, до сих пор живёшь? Не стыдно? Васька успешный бизнесмен и почти такой же успешный скиловик, но вопрос не в этом, вопрос в том, какой у Васьки психологический винрейт? У меня чуть выше 105%, получается под 90% эти жулики мне открутили, это просто безобразие! А какой винрейт у Васьки? Видишь как легко твою суть извлечь, юнга.. Стоило тебе только услышать про себя нелестную(каламбур) правду - сразу вброс мантры, отточенной годами форумомарания. А это тоже про тебя? 12 часа назад пользователь Vasja_Z сказал: Про таких, как ты, говорят- SDE. хотя, такому пассивному как ты, видимо, в самый раз. Изменено вторник в 10:00 пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: вторник в 09:49 Игроки 3 030 публикаций 13 659 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 09:49 10 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну давай рассказывай, на чем играл? Чем стрелял? А лучше реплей покажи, посмотрим на твои непробития. Действительно ли открутили выстрелы или может сам криво стрелял? Речь не обо мне, а о том, что вдруг ни с того ни с сего такое дно как "kein_395" внезапно начинает играть как бог, и это далеко не единственный пример за сегодня. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вторник в 09:59 Игроки 971 публикация 23 037 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 09:59 (изменено) 10 минут назад пользователь Dnk198X сказал: Речь не обо мне, а о том, что вдруг ни с того ни с сего такое дно как "kein_395" внезапно начинает играть как бог, и это далеко не единственный пример за сегодня. 3600 на девятке в бою с восьмерками? Слабоватые нынче боги пошли) Изменено вторник в 10:01 пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вторник в 10:03 Игроки 6 862 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:03 (изменено) 4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: 3600 на девятке? Слабоватые нынче боги пошли) Ты не бог, это да. И даже не псевдо псевдыч, как сказал бы юнга. 19 минут назад пользователь Dnk198X сказал: вдруг ни с того ни с сего такое дно как "kein_395" внезапно начинает играть как бог Купленный акк, не? Изменено вторник в 10:04 пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вторник в 10:50 Игроки 4 562 публикации 20 142 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 10:50 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Кощей, братишка, сам первое место уступишь? Или тебе помочь?) Посидел в топе, пора и честь знать. Без шансов братишка, ваши не пляшут #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вторник в 10:55 Игроки 18 654 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 10:55 1 час назад пользователь Dnk198X сказал: Речь не обо мне, а о том, что вдруг ни с того ни с сего такое дно как "kein_395" внезапно начинает играть как бог, и это далеко не единственный пример за сегодня. Это нормально. Урон 3600 - так себе. Вообще, он конечно максимальный урон больше чем на штуку имеет, чем у тебя. Так что я не был бы таким однозначным. 2 1 Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: вторник в 11:02 Игроки 3 030 публикаций 13 659 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 11:02 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: 3600 на девятке в бою с восьмерками? Слабоватые нынче боги пошли) Это был турбач, при котором он больше просто не успел. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вторник в 11:03 Игроки 18 654 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 11:03 (изменено) 1 минуту назад пользователь Dnk198X сказал: Это был турбач, при котором он больше просто не успел. Повезло, бывает. Причем так себе. Изменено вторник в 11:04 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: вторник в 11:04 Игроки 3 030 публикаций 13 659 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 11:04 (изменено) 8 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Это нормально. Урон 3600 - так себе. Вообще, он конечно максимальный урон больше чем на штуку имеет, чем у тебя. Так что я не был бы таким однозначным. гений, у меня мало боёв на высоких уровнях, не так давно начал играть после многолетнего перерыва. Можно сказать, что играю не выше 8-х Изменено вторник в 11:04 пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вторник в 11:06 Игроки 18 654 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 11:06 (изменено) 27 минут назад пользователь Dnk198X сказал: гений, у меня мало боёв на высоких уровнях, не так давно начал играть после многолетнего перерыва. Можно сказать, что играю не выше 8-х Мне прослезиться? Обнять и заплакать? 3600 от этого становится гигантским дамагом? Это просто обычный хороший бой в котором гражданину повезло. Такое бывает. Вообще забавно. Рачье прям изошлось в крике, что статистам ростоянно накручивают. Прибегают игроки у которых вроде есть руки и начинают орать, что раки в игре взбунтовались и божат если один раз умудрились накидать немного дажки. Изменено вторник в 11:32 пользователем Super_Fduch_2001 1 Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: вторник в 11:13 Игроки 3 030 публикаций 13 659 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 11:13 (изменено) 8 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Мне прослезиться? Обнять и заплакать? 3600 от этого становится гигантским дамагом? Это просто обычный хороший бой в котором гражданину повезло. Такое бывает. Вообще забавно. Рачье прям изошлось в крике, что статистам ростоянно накручивают. Прибегают игроки у которых вроде есть руки и начинают орать, что раки в игре взбунтовались и божат емэсли один раз умудрились накидать немного дажки. Тебе ничего не надо делать, потому что ты не аналитик, а тролль. А тема такая, что ВСЕ раки в ОДНОЙ ИЗ КОМАНД внезапно божат, или сразу 3-4 "фиолетовых" игроков присутствуют только в одной команде. В этом и состоит открутка/подкрутка. Изменено вторник в 11:15 пользователем Dnk198X 3 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вторник в 11:18 Игроки 18 654 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 11:18 (изменено) 13 минуты назад пользователь Dnk198X сказал: Тебе ничего не надо делать, потому что ты не аналитик, а тролль. А тема такая, что ВСЕ раки в ОДНОЙ ИЗ КОМАНД внезапно божат, или сразу 3-4 "фиолетовых" игроков присутствуют только в одной команде. В этом и состоит открутка/подкрутка. Ах ты боже жешь ты мой... Что же произошло? Твои мысли? Не уж то ты донный рак и твоя статка просто результат подкрутки/открутки? Изменено вторник в 11:27 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вторник в 11:30 Игроки 4 562 публикации 20 142 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 11:30 15 минут назад пользователь Dnk198X сказал: Тебе ничего не надо делать, потому что ты не аналитик, а тролль. А тема такая, что ВСЕ раки в ОДНОЙ ИЗ КОМАНД внезапно божат, или сразу 3-4 "фиолетовых" игроков присутствуют только в одной команде. В этом и состоит открутка/подкрутка. Залезь назад в свой песок, нытик Здесь игра для серьезных мужчин #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вторник в 12:35 Игроки 6 862 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:35 16 часов назад пользователь jongen сказал: вы расписываетесь в том, что ДО ТОГО круток НЕ БЫЛО - ни в 2011, ни в 2012, ни в 2015, ни в 2017...) Ты тугой? Какие такие крутки? Игра функционировала в соответствии с "патентом" и существующими на тот момент реалиями. Скрытый текст С 2018 "улучшили" балансировщик и отдали игру в руки маркетинга. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: вторник в 12:43 Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:43 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: Здесь игра для серьезных мужчин Кощейка может удивлять Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вторник в 13:04 Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:04 два неиграющих довна отбомбились што еще тут добавить про них Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: вторник в 13:07 Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:07 (изменено) 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: два неиграющих довна отбомбились што еще тут добавить про них Ген осторожности воочию, зашёл отписать с аккаунта, который в бане бывает чаще, чем кощейка с начальником в бане до повышения Изменено вторник в 13:07 пользователем don_sverh Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вторник в 13:49 Игроки 971 публикация 23 037 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:49 3 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: 3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: 3600 на девятке? Слабоватые нынче боги пошли) Ты не бог, это да. И даже не псевдо псевдыч, как сказал бы юнга. Малой, а я то тут при чем? 2 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: Без шансов братишка, ваши не пляшут В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: вторник в 15:25 Игроки 13 080 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:25 В 17.07.2026 в 18:58 пользователь Ryazan4ik сказал: Ракораст а можно увидеть 5 одних и тех же карт подряд? Или это как с пруфами про 500 боёв без пт и турбачами? Так у тебя даже косвенных доказательств нет Я шестнадцать архивов боёв зачем заливал? Старых боёв по которым всё видно вагон. Но ты же никогда их не будешь смотреть, да? А мне лень. То что ты их не видишь и/или по непонятным любому нормальному развитому человеку причинам их отрицаешь - твои проблемы. В 17.07.2026 в 19:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: была речь про городские карты для лт,которые не дают настреливать или светить.то что тебе не нравится другие 40 карт,но эт уже дело вкуса да и повод игру удалить,а не плакаться на форуме,что целых две карты из 40 помойных -играть мешают ахахаах зато на открытых картах лт прям светят,ага.что у нас один целый сенокос на форум,что смог на лт.ну и мой командир клана.целых два человека,а крику то было от гваса. когда реальность не сходится с гвасовским восприятием.начало боя. арчи опять пытается напустить тумана,но что то не клюет ?) Не настреливать, а выполнять лбз. Сеносолома с его рекламным рандомом идёт лесом в баню пинать тазики. И чо? В 17.08.2026 в 15:32 пользователь L91_pobeditel сказал: Разница в том что у меня насыщенный, богатый мир А ты никому не нужный ракал, с одним развлечением в жизни, бомбить в интернете, потому что кому-то не наплевать на твои донные цифры По твоей писанине видно. А ты прям со своей статой нужен, агада. Прям в честь тебя на стене Кремля памятную табличку поставят. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации