KyponaTka_khv Опубликовано: 5 часов назад Игроки 955 публикаций 22 994 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Кощей, братишка, сам первое место уступишь? Или тебе помочь?) Посидел в топе, пора и честь знать. 9 минут назад пользователь Dnk198X сказал: Когда игра откручивает, ты не пробиваешь таких, зато у них 10/10 залетает на ходу Ну давай рассказывай, на чем играл? Чем стрелял? А лучше реплей покажи, посмотрим на твои непробития. Действительно ли открутили выстрелы или может сам криво стрелял? Изменено 5 часов назад пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 5 часов назад Игроки 6 856 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь jongen сказал: 11 час назад пользователь Vasja_Z сказал: Давай ещё расскажи мне про то, ... как обрёл смысл жизни. С мамкой, поди, до сих пор живёшь? Не стыдно? Васька успешный бизнесмен и почти такой же успешный скиловик, но вопрос не в этом, вопрос в том, какой у Васьки психологический винрейт? У меня чуть выше 105%, получается под 90% эти жулики мне открутили, это просто безобразие! А какой винрейт у Васьки? Видишь как легко твою суть извлечь, юнга.. Стоило тебе только услышать про себя нелестную(каламбур) правду - сразу вброс мантры, отточенной годами форумомарания. А это тоже про тебя? 12 часа назад пользователь Vasja_Z сказал: Про таких, как ты, говорят- SDE. хотя, такому пассивному как ты, видимо, в самый раз. Изменено 5 часов назад пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 5 часов назад Игроки 3 024 публикации 13 627 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну давай рассказывай, на чем играл? Чем стрелял? А лучше реплей покажи, посмотрим на твои непробития. Действительно ли открутили выстрелы или может сам криво стрелял? Речь не обо мне, а о том, что вдруг ни с того ни с сего такое дно как "kein_395" внезапно начинает играть как бог, и это далеко не единственный пример за сегодня. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 5 часов назад Игроки 955 публикаций 22 994 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 10 минут назад пользователь Dnk198X сказал: Речь не обо мне, а о том, что вдруг ни с того ни с сего такое дно как "kein_395" внезапно начинает играть как бог, и это далеко не единственный пример за сегодня. 3600 на девятке в бою с восьмерками? Слабоватые нынче боги пошли) Изменено 5 часов назад пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 5 часов назад Игроки 6 856 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: 3600 на девятке? Слабоватые нынче боги пошли) Ты не бог, это да. И даже не псевдо псевдыч, как сказал бы юнга. 19 минут назад пользователь Dnk198X сказал: вдруг ни с того ни с сего такое дно как "kein_395" внезапно начинает играть как бог Купленный акк, не? Изменено 5 часов назад пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 часа назад Игроки 4 561 публикация 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Кощей, братишка, сам первое место уступишь? Или тебе помочь?) Посидел в топе, пора и честь знать. Без шансов братишка, ваши не пляшут #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 18 643 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь Dnk198X сказал: Речь не обо мне, а о том, что вдруг ни с того ни с сего такое дно как "kein_395" внезапно начинает играть как бог, и это далеко не единственный пример за сегодня. Это нормально. Урон 3600 - так себе. Вообще, он конечно максимальный урон больше чем на штуку имеет, чем у тебя. Так что я не был бы таким однозначным. 1 1 Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 024 публикации 13 627 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: 3600 на девятке в бою с восьмерками? Слабоватые нынче боги пошли) Это был турбач, при котором он больше просто не успел. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 18 643 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 минуту назад пользователь Dnk198X сказал: Это был турбач, при котором он больше просто не успел. Повезло, бывает. Причем так себе. Изменено 4 часа назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 024 публикации 13 627 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 8 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Это нормально. Урон 3600 - так себе. Вообще, он конечно максимальный урон больше чем на штуку имеет, чем у тебя. Так что я не был бы таким однозначным. гений, у меня мало боёв на высоких уровнях, не так давно начал играть после многолетнего перерыва. Можно сказать, что играю не выше 8-х Изменено 4 часа назад пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 18 643 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 27 минут назад пользователь Dnk198X сказал: гений, у меня мало боёв на высоких уровнях, не так давно начал играть после многолетнего перерыва. Можно сказать, что играю не выше 8-х Мне прослезиться? Обнять и заплакать? 3600 от этого становится гигантским дамагом? Это просто обычный хороший бой в котором гражданину повезло. Такое бывает. Вообще забавно. Рачье прям изошлось в крике, что статистам ростоянно накручивают. Прибегают игроки у которых вроде есть руки и начинают орать, что раки в игре взбунтовались и божат если один раз умудрились накидать немного дажки. Изменено 3 часа назад пользователем Super_Fduch_2001 1 Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 024 публикации 13 627 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 8 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Мне прослезиться? Обнять и заплакать? 3600 от этого становится гигантским дамагом? Это просто обычный хороший бой в котором гражданину повезло. Такое бывает. Вообще забавно. Рачье прям изошлось в крике, что статистам ростоянно накручивают. Прибегают игроки у которых вроде есть руки и начинают орать, что раки в игре взбунтовались и божат емэсли один раз умудрились накидать немного дажки. Тебе ничего не надо делать, потому что ты не аналитик, а тролль. А тема такая, что ВСЕ раки в ОДНОЙ ИЗ КОМАНД внезапно божат, или сразу 3-4 "фиолетовых" игроков присутствуют только в одной команде. В этом и состоит открутка/подкрутка. Изменено 3 часа назад пользователем Dnk198X 3 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 18 643 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 13 минуты назад пользователь Dnk198X сказал: Тебе ничего не надо делать, потому что ты не аналитик, а тролль. А тема такая, что ВСЕ раки в ОДНОЙ ИЗ КОМАНД внезапно божат, или сразу 3-4 "фиолетовых" игроков присутствуют только в одной команде. В этом и состоит открутка/подкрутка. Ах ты боже жешь ты мой... Что же произошло? Твои мысли? Не уж то ты донный рак и твоя статка просто результат подкрутки/открутки? Изменено 3 часа назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 561 публикация 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 15 минут назад пользователь Dnk198X сказал: Тебе ничего не надо делать, потому что ты не аналитик, а тролль. А тема такая, что ВСЕ раки в ОДНОЙ ИЗ КОМАНД внезапно божат, или сразу 3-4 "фиолетовых" игроков присутствуют только в одной команде. В этом и состоит открутка/подкрутка. Залезь назад в свой песок, нытик Здесь игра для серьезных мужчин #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 2 часа назад Игроки 6 856 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 16 часов назад пользователь jongen сказал: вы расписываетесь в том, что ДО ТОГО круток НЕ БЫЛО - ни в 2011, ни в 2012, ни в 2015, ни в 2017...) Ты тугой? Какие такие крутки? Игра функционировала в соответствии с "патентом" и существующими на тот момент реалиями. Скрытый текст С 2018 "улучшили" балансировщик и отдали игру в руки маркетинга. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 2 часа назад Бета-тестеры 14 120 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: Здесь игра для серьезных мужчин Кощейка может удивлять Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 422 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад два неиграющих довна отбомбились што еще тут добавить про них Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 2 часа назад Бета-тестеры 14 120 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: два неиграющих довна отбомбились што еще тут добавить про них Ген осторожности воочию, зашёл отписать с аккаунта, который в бане бывает чаще, чем кощейка с начальником в бане до повышения Изменено 2 часа назад пользователем don_sverh Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 1 час назад Игроки 955 публикаций 22 994 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: 3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: 3600 на девятке? Слабоватые нынче боги пошли) Ты не бог, это да. И даже не псевдо псевдыч, как сказал бы юнга. Малой, а я то тут при чем? 2 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: Без шансов братишка, ваши не пляшут В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации