Vasja_Z Опубликовано: 19 часов назад Игроки 548 публикаций 37 162 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад интересно, сколько леста вливает бабок на свою "группу поддержки" на форуме? раньше тут несколько за пакет мивины работали, помню, а сейчас что-то их не видно.... Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 023 публикации 59 288 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Это удивительный бой рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 023 публикации 59 288 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад "Чем Арчи не настоящий игрок? А всякие цейты, спасы с 100к боев и твинками? Разве можно столько наигрывать в нечестную игру? И судя по статье игра была более нечестной раньше, чем сейчас. " Кто такой Арчи? И в чем смысл вашего ответа? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 18 643 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад пользователь Vasja_Z сказал: интересно, сколько леста вливает бабок на свою "группу поддержки" на форуме? раньше тут несколько за пакет мивины работали, помню, а сейчас что-то их не видно.... Леста просто обязуется нам предоставлять бесплатных горящих клешнеруких клоунов и шутов, на потребу нашим чёрным душам, а так же увеселения, развивающих игр, бесед, а так же непотребных забав. Тебя вот бесплатно предоставили. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 023 публикации 59 288 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Я бы эту группу поддержки уволил))) 1 рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 18 часов назад Бета-тестеры 14 120 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад пользователь jongen сказал: Это несущественно, Ты 7 лет не играешь в танки, ещё как существенно Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 18 643 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: Я бы эту группу поддержки уволил))) Альтернативно умственно одарённых и бесплатных, к счастью, не пропустит эйчар любой компании. Так что уволить ты можешь строго только свою метлу. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 18 часов назад Бета-тестеры 14 120 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Альтернативно умственно одарённых и бесплатных Ну тыж тут усираешься на форумеЗа каждого цепляешься, пытаешься укусить, ну словно собака уличная. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 18 643 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Ну тыж тут усираешься на форумеЗа каждого цепляешься, пытаешься укусить, ну словно собака уличная. Вот, например, годный, свежий клован прибежал. Начал тут же прыгать по арене, забавно гримасничать, дерзко спускать свои штаны и жрать опилки с арены. Поаплодируем ему. Просим. Изменено 18 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 2 Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 18 часов назад Игроки 548 публикаций 37 162 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 8 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Альтернативно умственно одарённых и бесплатных, к счастью, не пропустит эйчар любой компании. тебя же вот пропустили. возможно, через постель, ты же любишь стволы.... Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 18 часов назад Бета-тестеры 14 120 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: ваф ваф ваф Ну и ну, и ведь правда Только что пользователь Vasja_Z сказал: ты же любишь стволы Я тут вкидывал пруфы, что челик *** защищал Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 18 643 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь Vasja_Z сказал: тебя же вот пропустили. возможно, через постель, ты же любишь стволы.... Не обижайся, маленький ракован. Стволы тебе духовно и скрепно близки? Именно по этому ты взял такой ник? 4 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Ну и ну, и ведь правда Как то ты заскучал, одноклеточный. Так бодро начал выступление и сразу опять сдулся в односложные фразы, а ведь осиливал почти два предложения. Изменено 18 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 1 Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 18 часов назад Игроки 548 публикаций 37 162 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Не обижайся, маленький ракован. Стволы тебе духовно и скрепно близки? друга потерял? тебе не ко мне. Ползали тут пара с радужным флагом в нике, тебе к ним. Штурвал покрутите, стволы обсудите. Там твой уровень как раз. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 18 643 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь Vasja_Z сказал: друга потерял? тебе не ко мне. Ползали тут пара с радужным флагом в нике, тебе к ним. Штурвал покрутите, стволы обсудите. Там твой уровень как раз. Бойцы клана [GEY] унижали и обижали тебя ранее? Ай как плохо... вот нехорошо. Расскажешь где эти дяди тебя трогали? Понятно теперь, что в результате нанесенной тебе психотравмы, ты сразу начинаешь говорить за большие стволы. И ник взял такой мужественный - Вася_Зет. Что бы прямо больше никто... никогда, прямо! Изменено 18 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 часов назад Игроки 27 621 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 12 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Ты 7 лет не играешь в танки, ещё как существенно Да, но выражение "не играешь в танки" не отвечает на вопрос "какой ПП ты расчитываешь получить играя пассивно и безынициативно", оно просто не стыкуется одно с другим. Ну и к какому ПП, по твоему, должен прийти игрун, играющий пассивно и с третьих и пятых линий? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 023 публикации 59 288 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Поржал))) рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 18 643 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 8 минут назад пользователь Vasja_Z сказал: друга потерял? тебе не ко мне. Ползали тут пара с радужным флагом в нике, тебе к ним. Штурвал покрутите, стволы обсудите. Там твой уровень как раз. Как это не к тебе... Твоя странность уже понятна. А я думаю, что ты за "постель", "стволы" и "штурвалы" заклацал прям с порога. Ищешь дяденек? Конфетку будешь? Изменено 18 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 18 часов назад Игроки 548 публикаций 37 162 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Бойцы клана [GEY] унижали и обижали тебя ранее? понятия не имею кто это. говорю ж, я не из твоей тусовки. Глянул твою статку, так ты у нас герой песочницы. То то я смотрю ты злой какой-то, видимо, не только уровни маленькие. Про таких, как ты, говорят- SDE. хотя, такому пассивному как ты, видимо, в самый раз. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 023 публикации 59 288 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Хорошо, что игроки приходят на форум. Ибо надоели клоуны, рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 18 643 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 15 минут назад пользователь Vasja_Z сказал: понятия не имею кто это. говорю ж, я не из твоей тусовки. Глянул твою статку, так ты у нас герой песочницы. То то я смотрю ты злой какой-то, видимо, не только уровни маленькие. Про таких, как ты, говорят- SDE. хотя, такому пассивному как ты, видимо, в самый раз. Понятно, что не из моей. В моей обиженных клешнеруких клоунов вопящих про "стволы", "штурвалы" и "пассивнвх" нет. Это не основа, днарь. Собственно тебе надо внимательно присмотреться к себе, так как судя по игровой статистике, а так же сленгу и поведению сингапурской девы низкой социальной ответственности, работающей в припортовом трактире - отдаваться это твоё. Изменено 18 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации