KyponaTka_khv Опубликовано: 4 часа назад Игроки 925 публикаций 22 916 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 32 минуты назад пользователь don_sverh сказал: каюсь не до конца прочитал, утром тяжело даётся информация.Но зачем писать эту цифру, если фильтр 8-11 уровней присутствует в этой таблице? Присутствует, но работает не так как хотелось бы. Всего лишь меняет средний уровень боёв для попадания в рейтинг. Сам то пробовал нажимать? Нашел у себя хоть одно отличие от "все уровни техники"? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 часа назад Игроки 29 976 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 часов назад пользователь don_sverh сказал: Потеет маленький, с горячительных напитков слезть пришлось, чтоб не упасть в грязь лицом. Даже тут перестал писать В эту игру надо потеть или у тебя это уже возрастное? Скучно тут стало мне- вы меня совсем не развлекаете. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 2 часа назад Игроки 4 542 публикации 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Я лично собираюсь завтра как следует слить статку Не, я канеш буду стараться, но после плюшек мне тяжело наводиться даже на танк в двадцати метрах Понятно что даже в таком состе я лучше играю чем полторахи и сверхднари, но 59 за месяц не удержать Так шо ждите #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 22 797 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 50 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я лично собираюсь завтра как следует слить статку Не, я канеш буду стараться, но после плюшек мне тяжело наводиться даже на танк в двадцати метрах Понятно что даже в таком состе я лучше играю чем полторахи и сверхднари, но 59 за месяц не удержать Так шо ждите небо... небо не видело таких позорных и жалких отмаз «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 час назад Игроки 29 976 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 53 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я лично собираюсь завтра как следует слить статку Не, я канеш буду стараться, но после плюшек мне тяжело наводиться даже на танк в двадцати метрах Понятно что даже в таком состе я лучше играю чем полторахи и сверхднари, но 59 за месяц не удержать Так шо ждите какой ты благородный-придумал целую историю,чтобы арчи дать возможность победить) Только что пользователь podkustnik сказал: небо... небо не видело таких позорных и жалких отмаз твой шанс выйти из аутсайдеров,другого шанса больше не будет.потом пятки кусать будешь,если не воспользуешься такой возможностью Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 22 797 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: твой шанс выйти из аутсайдеров,другого шанса больше не будет.потом пятки кусать будешь,если не воспользуешься такой возможностью аут что? ты может не в курсе последних данных рейтинга у Куропатки не забалуешь, мало побед - глотаешь пыль за всеми «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 час назад Игроки 29 976 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: аут что? ты может не в курсе последних данных рейтинга у Куропатки не забалуешь, мало побед - глотаешь пыль за всеми у меня аккаунт украли,наигрались и вернули обратно.я не стал ни куда заявлять ибо злоумышленники играли на процент побед,а мне он неинтересен.считай я не пострадал .всё игровое имущество на месте. глотай шпагу. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 22 797 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у меня аккаунт украли,наигрались и вернули обратно.я не стал ни куда заявлять ибо злоумышленники играли на процент побед,а мне он неинтересен.считай я не пострадал .всё игровое имущество на месте. глотай шпагу. так тебя ещё и бустанули, теперь понятно почему не было заявления «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 час назад Игроки 29 976 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: так тебя ещё и бустанули, теперь понятно почему не было заявления было 54 4 % на аккаунте,стало 51 % по сессии. ты точно понимаешь что такое "буст " ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 52 минуты назад Игроки 22 797 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 52 минуты назад 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: было 54 4 % на аккаунте,стало 51 % по сессии. ты точно понимаешь что такое "буст " ? тебе письмо: 20 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ...я не стал ни куда заявлять ибо злоумышленники играли на процент побед,а мне он неинтересен..... «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 48 минут назад Игроки 29 976 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 48 минут назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: тебе письмо: ? я тебе пояснил наглядно как мне "бустанули" пп по твоим словам,а то ты не видишь цифры моей статки. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 39 минут назад Игроки 22 797 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 39 минут назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ? я тебе пояснил наглядно как мне "бустанули" пп по твоим словам,а то ты не видишь цифры моей статки. а мне то зачем пояснять? с Куропаткой объясняться будешь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 38 минут назад Игроки 4 542 публикации 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: 38 минут назад (изменено) 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: какой ты благородный-придумал целую историю,чтобы арчи дать возможность победить) Надо всегда оставаться человеком Меня так воспитали, помогать слабым, даже если они кринжовые Изменено 21 минуту назад пользователем L91_pobeditel 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 минут назад Игроки 22 797 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 минут назад 22 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Надо всегда оставаться человеком Меня так воспитали, помогать слабым, даже если они кринжовые ну стало быть всё это воспитание пропало втуне «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 1 минуту назад Игроки 4 542 публикации 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: 1 минуту назад 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну стало быть всё это воспитание пропало втуне Очень интересует оценка ноунейм алехана #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации