Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
991 публикация
23 074 боя
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

птичка бомбит пригорая :Smile_veryhappy:

а скрин с количеством 8, с которых предстоит снять двойки, я делал ещё вчера

В чем сложность?

Цитата

тогда тебя же не затруднит сейчас сделать скрин из ангара своих танков 8+ уровня из этого списка, на которых ты "не играл"?

Или на слив пойдешь? И можно сразу тебя помимо балабола ещё и в сливные записать?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
9 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Наглядней не бывает. По мощи извержения из твоей миниатюрной черепушки фонтана негодования, в сравнении с обычными для тебя жиденькими издевательскими вбросами, можно судить о количестве ступеней ракеты, запустившей тебя на орбиту .

Ща он тебе нахреначит два абзаца вариаций рака и клешней. 10 лет тренировок это не шутки, а реальные проблемы с головой.

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
22 959 публикаций
9 273 боя
6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

В чем сложность?

в чём сложность отматать тему на вчера, если тебе это так интересно?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 666 публикаций
3 761 бой
6 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Ща он тебе нахреначит два абзаца вариаций рака и клешней. 10 лет тренировок это не шутки, а реальные проблемы с головой.

Я благодарен тебе, что не смотря на то, что тебя с бета-теста распедаливает в игре каждый желающий, распедаливает на форуме любой забежавший сюда любитель пенного... но ты, не смотря и на то, что твоя детская психика дает сбои и ты то удаляешь игру то трескаешся на форуме - все эти годы с нами и регулярно доставляешь удовольствие везде где появляешся. Искреннее спасибо тебе.:Smile_teethhappy:

Без тебя и таких как ты днарей - игры бы просто не было бы. 

Мы знаем и помним об этой вашей рачьей коллективной заслуге и долготерпении.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Я благодарен тебе, что не смотря на то, что тебя с бета -теста распедаливает в игре каждый желающий, распедаливает на форуме любой забежавший сюда любител пенного, но ты, не смотря и на то, что твоя детская психика дает сбои и ты то удаляешь игру, то трескаешся на форуме - все эти годы с нами и регулярно доставляешь удовольствие везде где появляешся. Искреннее спасибо тебе.:Smile_teethhappy:

Можешь встать на колени и нормально поблагодарить

• Ха-ха 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
6 889 публикаций
8 100 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:

... ничего особенного, чушня про якобы программу персональных угнетений как была ахинительно ту пой, такой и остаётся. 

Согласен. Программа персональных угнетений не доказана, скорее всего ее не существует.

Скрытый текст

Есть система программных корректировок, называемая в простонародьи рандомом)

4 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

:Smile_trollface-3:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
18 666 публикаций
3 761 бой
1 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

Можешь встать на колени и нормально поблагодарить

Нет не могу.

Но твой рачий подвиг на дне конечно велик. Я рад, что ты и твои собратья по клешне с нами - иначе некого было бы ногибать в рандоме.:Smile_teethhappy:

3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Согласен. Программа персональных угнетений не доказана, скорее всего ее не существует.

Показать содержимое

Есть система программных корректировок, называемая в простонародьи рандомом)

:Smile_trollface-3:

Да, ты и твои соседи по корягам просто дно.:Smile_popcorn1:

Игроки
991 публикация
23 074 боя
Только что пользователь podkustnik сказал:

в чём сложность отматать тему на вчера, если тебе это так интересно?

Мне интересно? По-моему это в твоих интересах должно быть.

Можешь и слиться конечно, твое право. Список танков тебе я скинул. Я то понимаю, что я на 100% прав и статистика точная.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
6 889 публикаций
8 100 боёв
2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Нет не могу.

Спасибо итебе, что откровенно признался, что любишь ногибать танкистов...что бы это ни значило.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
18 666 публикаций
3 761 бой
1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Спасибо итебе, что откровенно признался, что любишь ногибать танкистов...что бы это ни значило.

Самое главное что и ты любишь нагибаться в рандоме, что бы это не значило. Можно сказать ты нашел себя в этом процессе, а я, и другие скиллованные игроки, были рады тебе помочь.

Игроки
5 094 публикации
29 683 боя

Какой развесистый сратч на тему безобидного "хит парада". Походу в этом периоде халявного злата мне не светит)

Игроки
27 670 публикаций
26 836 боёв

Швили? Ты случайно не слился? Тебе снова доказали твоё паталогическое враньё, или просто "не правильно поняли" и ты сейчас метнёшься кабанчиком и принесёшь пруф, доказывающий твою правоту?

Игроки
22 959 публикаций
9 273 боя
3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Мне интересно? По-моему это в твоих интересах должно быть.

Можешь и слиться конечно, твое право. Список танков тебе я скинул. Я то понимаю, что я на 100% прав и статистика точная.

это что в моих интересах? :Smile_amazed:

я сделал скрин с официального сайта, остальное меня как бы не заботит 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
991 публикация
23 074 боя
Только что пользователь podkustnik сказал:

это что в моих интересах? :Smile_amazed:

я сделал скрин с официального сайта, остальное меня как бы не заботит 

Да всё понятно с тобой, выбор ты сделал, слив засчитан.

Не наиграл, грит, 100 боёв на восьмерках, ну-ну... Свободен, балабол.

4 минуты назад пользователь jongen сказал:

Швили? Ты случайно не слился? Тебе снова доказали твоё паталогическое враньё, или просто "не правильно поняли" и ты сейчас метнёшься кабанчиком и принесёшь пруф, доказывающий твою правоту?

А вы чего-то другого от него ожидали? 

Игроки
22 959 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь KyponaTka_khv сказал:

Да всё понятно с тобой, выбор ты сделал, слив засчитан.

Не наиграл, грит, 100 боёв на восьмерках, ну-ну... Свободен, балабол.

обвиняешь в подлоге компанию Леста? 

• Ха-ха 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 666 публикаций
3 761 бой
17 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Я кидал скрин, так что можешь

Я тебе много что кидал, как и регулярно кидали остальные желающие, и что? Может тебя еще поцеловать и сказать, что ты был у нас лучшим? :Smile_teethhappy:

Игроки
22 959 публикаций
9 273 боя

а как птичка пух набрасывал с этим своим рейтингом. а по факту, стоило притянуть официальные инструменты - и пшик

неудобно получилось 

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 670 публикаций
26 836 боёв
17 минут назад пользователь podkustnik сказал:

обвиняешь в подлоге компанию Леста? 

Тебя не спрашивали про Лесту, надо будет спросят, тебя обличили в очередном вранье, но и дали при этом возможность объсниться и доказать конкретными пруфами свою правоту. Если ты на смыв, то твоё право, но тогда не обижайся что в тебе видят патентованного лжеца и лицемера. Определяйся.

Игроки
4 588 публикаций
20 229 боёв
1 час назад пользователь don_sverh сказал:

Что ты наложил себе в штаны и в попытках оправдаться, придумываешь новые факты?:Smile_trollface-3:

Натуральная рыбка :Smile_great::Smile_trollface-3:

1 час назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Норм. Он и здесь пригорает и бахает через раз. Приходит сюда, понятное дело покривляться, после того, что с ним делают в рандоме, а здесь тоже неудача. Бегает в ванну плачет, потом решает стать дьявольки сильным и удаляет игру, потом ставит для "имбулечки", потом с ним опять делают страшное в рандоме все кому не лень, потом он бежит на форум, потом опять решает стать дьявольски сильным...

Круговорот донного рачья.

В реале он такой же дьявольски сильный мамкин пирожок.:Smile_popcorn1:

Распекает хорошо его, это факт

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...