KyponaTka_khv Опубликовано: 12 августа Игроки 988 публикаций 23 062 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: птичка бомбит пригорая а скрин с количеством 8, с которых предстоит снять двойки, я делал ещё вчера В чем сложность? Цитата тогда тебя же не затруднит сейчас сделать скрин из ангара своих танков 8+ уровня из этого списка, на которых ты "не играл"? Или на слив пойдешь? И можно сразу тебя помимо балабола ещё и в сливные записать? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 12 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа 9 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Наглядней не бывает. По мощи извержения из твоей миниатюрной черепушки фонтана негодования, в сравнении с обычными для тебя жиденькими издевательскими вбросами, можно судить о количестве ступеней ракеты, запустившей тебя на орбиту . Ща он тебе нахреначит два абзаца вариаций рака и клешней. 10 лет тренировок это не шутки, а реальные проблемы с головой. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 августа Игроки 22 952 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа 6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: В чем сложность? в чём сложность отматать тему на вчера, если тебе это так интересно? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 12 августа Игроки 18 666 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа (изменено) 6 минут назад пользователь don_sverh сказал: Ща он тебе нахреначит два абзаца вариаций рака и клешней. 10 лет тренировок это не шутки, а реальные проблемы с головой. Я благодарен тебе, что не смотря на то, что тебя с бета-теста распедаливает в игре каждый желающий, распедаливает на форуме любой забежавший сюда любитель пенного... но ты, не смотря и на то, что твоя детская психика дает сбои и ты то удаляешь игру то трескаешся на форуме - все эти годы с нами и регулярно доставляешь удовольствие везде где появляешся. Искреннее спасибо тебе. Без тебя и таких как ты днарей - игры бы просто не было бы. Мы знаем и помним об этой вашей рачьей коллективной заслуге и долготерпении. Изменено 12 августа пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 12 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа 1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Я благодарен тебе, что не смотря на то, что тебя с бета -теста распедаливает в игре каждый желающий, распедаливает на форуме любой забежавший сюда любител пенного, но ты, не смотря и на то, что твоя детская психика дает сбои и ты то удаляешь игру, то трескаешся на форуме - все эти годы с нами и регулярно доставляешь удовольствие везде где появляешся. Искреннее спасибо тебе. Можешь встать на колени и нормально поблагодарить 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 12 августа Игроки 6 888 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа 1 час назад пользователь jongen сказал: ... ничего особенного, чушня про якобы программу персональных угнетений как была ахинительно ту пой, такой и остаётся. Согласен. Программа персональных угнетений не доказана, скорее всего ее не существует. Скрытый текст Есть система программных корректировок, называемая в простонародьи рандомом) 4 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Ща он тебе нахреначит два абзаца вариаций рака и клешней. 10 лет тренировок это не шутки, а реальные проблемы с головой. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 12 августа Игроки 18 666 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Можешь встать на колени и нормально поблагодарить Нет не могу. Но твой рачий подвиг на дне конечно велик. Я рад, что ты и твои собратья по клешне с нами - иначе некого было бы ногибать в рандоме. 3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Согласен. Программа персональных угнетений не доказана, скорее всего ее не существует. Показать содержимое Есть система программных корректировок, называемая в простонародьи рандомом) Да, ты и твои соседи по корягам просто дно. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 12 августа Игроки 988 публикаций 23 062 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что пользователь podkustnik сказал: в чём сложность отматать тему на вчера, если тебе это так интересно? Мне интересно? По-моему это в твоих интересах должно быть. Можешь и слиться конечно, твое право. Список танков тебе я скинул. Я то понимаю, что я на 100% прав и статистика точная. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 12 августа Игроки 6 888 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа 2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Нет не могу. Спасибо итебе, что откровенно признался, что любишь ногибать танкистов...что бы это ни значило. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 12 августа Игроки 18 666 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа (изменено) 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Спасибо итебе, что откровенно признался, что любишь ногибать танкистов...что бы это ни значило. Самое главное что и ты любишь нагибаться в рандоме, что бы это не значило. Можно сказать ты нашел себя в этом процессе, а я, и другие скиллованные игроки, были рады тебе помочь. Изменено 12 августа пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 августа Игроки 5 076 публикаций 29 666 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа Какой развесистый сратч на тему безобидного "хит парада". Походу в этом периоде халявного злата мне не светит) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 августа Игроки 27 668 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа Швили? Ты случайно не слился? Тебе снова доказали твоё паталогическое враньё, или просто "не правильно поняли" и ты сейчас метнёшься кабанчиком и принесёшь пруф, доказывающий твою правоту? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 августа Игроки 22 952 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Мне интересно? По-моему это в твоих интересах должно быть. Можешь и слиться конечно, твое право. Список танков тебе я скинул. Я то понимаю, что я на 100% прав и статистика точная. это что в моих интересах? я сделал скрин с официального сайта, остальное меня как бы не заботит «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 12 августа Игроки 988 публикаций 23 062 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что пользователь podkustnik сказал: это что в моих интересах? я сделал скрин с официального сайта, остальное меня как бы не заботит Да всё понятно с тобой, выбор ты сделал, слив засчитан. Не наиграл, грит, 100 боёв на восьмерках, ну-ну... Свободен, балабол. 4 минуты назад пользователь jongen сказал: Швили? Ты случайно не слился? Тебе снова доказали твоё паталогическое враньё, или просто "не правильно поняли" и ты сейчас метнёшься кабанчиком и принесёшь пруф, доказывающий твою правоту? А вы чего-то другого от него ожидали? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 августа Игроки 22 952 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: Да всё понятно с тобой, выбор ты сделал, слив засчитан. Не наиграл, грит, 100 боёв на восьмерках, ну-ну... Свободен, балабол. обвиняешь в подлоге компанию Леста? 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 12 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа 15 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Нет не могу. Я кидал скрин, так что можешь Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 12 августа Игроки 18 666 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа (изменено) 17 минут назад пользователь don_sverh сказал: Я кидал скрин, так что можешь Я тебе много что кидал, как и регулярно кидали остальные желающие, и что? Может тебя еще поцеловать и сказать, что ты был у нас лучшим? Изменено 12 августа пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 августа Игроки 22 952 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа а как птичка пух набрасывал с этим своим рейтингом. а по факту, стоило притянуть официальные инструменты - и пшик неудобно получилось «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 августа Игроки 27 668 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа 17 минут назад пользователь podkustnik сказал: обвиняешь в подлоге компанию Леста? Тебя не спрашивали про Лесту, надо будет спросят, тебя обличили в очередном вранье, но и дали при этом возможность объсниться и доказать конкретными пруфами свою правоту. Если ты на смыв, то твоё право, но тогда не обижайся что в тебе видят патентованного лжеца и лицемера. Определяйся. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 августа Игроки 4 588 публикаций 20 202 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа 1 час назад пользователь don_sverh сказал: Что ты наложил себе в штаны и в попытках оправдаться, придумываешь новые факты? Натуральная рыбка 1 час назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Норм. Он и здесь пригорает и бахает через раз. Приходит сюда, понятное дело покривляться, после того, что с ним делают в рандоме, а здесь тоже неудача. Бегает в ванну плачет, потом решает стать дьявольки сильным и удаляет игру, потом ставит для "имбулечки", потом с ним опять делают страшное в рандоме все кому не лень, потом он бежит на форум, потом опять решает стать дьявольски сильным... Круговорот донного рачья. В реале он такой же дьявольски сильный мамкин пирожок. Распекает хорошо его, это факт #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации