Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
841 публикация
7 571 бой
Только что пользователь puandec сказал:

необычны только такие качели с процентом побед

какие там качели, ты о чем :facepalmic:

+ - 2-4 победы в сессиях по 30 боев, это не качели, а диспа обыкновенная 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
3 463 публикации
42 946 боёв
49 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Я немного отсутствовал, мог пропустить. Не затруднит ли повторить демонстрацию данного доказательства?

Есть ньюанс.

Ему сразу сказали, что нужны победы вподряд в нормальном рандоме, не взводом и без подставных боев.

Правда потом он решил игнорировать эти уточнения, потому что они невыгодны.

И вот как доказательство он теперь приводит кучу побед вподряд, 138, но в песке против ботов. И не факт, что без взвода. Не очень тянет на подходящее по условиям.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
4 527 публикаций
20 049 боёв
2 минуты назад пользователь puandec сказал:

Шо за качели?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Бета-тестеры
14 056 публикаций
27 259 боёв
2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Што такое лапушка?

Тебе как всегда, даже сказать нечего?

Ну ты это, книжки почитай штоле

Какой в этом смысл? Если ты не вывозишь, то  сливаешься.

10 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

"Все" это ты задающий незнакомым дядям такие вопросы и твои партнеры по клешне?:Smile_popcorn1:

У пациента случилась смерть нервного узла...помянём фуфлыча

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
342 публикации
56 282 боя
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Шо за качели?

да там - то играю на 60+ - то играю на 44) а так всё норм) 

Игроки
4 527 публикаций
20 049 боёв
Только что пользователь don_sverh сказал:

Ну тем более если я не вывожу, так задоминируй

Разнеси меня грамотной речью и фактами хоть раз

Ты же по жизни что-то бякнешь, а потом в кусты бежишь

Фиг знает в чем интерес у тебя, но поведение вызывает сомнения в твоей самоуверенности

1 минуту назад пользователь puandec сказал:

А примеры есть? 

Ну типа сессионки там или еще чего

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
841 публикация
7 571 бой
Только что пользователь puandec сказал:

а ты поиграй по 2-3 боя в день, у тебя тогда размах будет 0-100%

Железобетонные доки:Smile_trollface-3:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
18 549 публикаций
3 761 бой
7 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Есть ньюанс.

Ему сразу сказали, что нужны победы вподряд в нормальном рандоме, не взводом и без подставных боев.

Правда потом он решил игнорировать эти уточнения, потому что они невыгодны.

И вот как доказательство он теперь приводит кучу побед вподряд, 138, но в песке против ботов. И не факт, что без взвода. Не очень тянет на подходящее по условиям.

В свое время было очень популярно гонять в песке на спор, кто сделает больше серию под 100%. То ли общий рейтинг клана поднимали такими твинками, то ли пытались попасть в историю. Но помню были серии за 200-300 боёв. О чем это должно говорить, кроме, как "охоте с дробовиком в курятнике" - выезде взводов топовых кланов в "песок" - непонятно. Ботов тогда не было.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
342 публикации
56 282 боя
Только что пользователь Archvile_ сказал:

а ты поиграй по 2-3 боя в день, у тебя тогда размах будет 0-100%

Железобетонные доки:Smile_trollface-3:

ну так там сессии по 30+- боев - я думаю это не такие уж короткие выборки

Игроки
3 463 публикации
42 946 боёв
19 минут назад пользователь JekJones сказал:

Враньё.

Подсказка - ....договорные бои запрещены. Их не рассматриваем...

Дальше сам, через "поиск".

Скрин со 138 побед вподряд интересен, можно сказать, что я шокирован.

Пожалуй самый интересный аргумент, который тут видел.

Но все же нужно понимать, откуда мои условия. В маленьких уровнях и скил игроков маленький, и самих игроков почти нет, в основном боты, которые играют намного хуже и предсказуемее, чем даже обычный рак.

Легко можно представить, как прошаренный игрок заходит туда на обвешанном танке и используя проработанные тактики против ботов доминирует. Тем более, если взводом.

Прикрутки явно не являются тут единственным возможным объяснением.

P.S. Но поймать на слове и показать песочные бои - ход красивый, не спорю. )

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
18 549 публикаций
3 761 бой
4 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

У пациента случилась смерть нервного узла...помянём фуфлыча

Не знаю, ты там со дна ахинею булькаешь. Присмотрись, на всякий случай, к своему мозжечку или что там у придонных обитателей.:Smile_teethhappy:

Игроки
841 публикация
7 571 бой

30 боев и меньше как у тебя, это очень короткая выборка

Игроки
18 549 публикаций
3 761 бой
2 минуты назад пользователь puandec сказал:

Короткие. Чуть где устал, психанул или еще что и ушел в минус за пяток боёв.

Бета-тестеры
14 056 публикаций
27 259 боёв
3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Разнеси меня грамотной речью

Один уже порвался с этого, когда писал про взгляд на клавиатуру во время печати. Поэтому освобожу тебя тоже от этой нагрузки, а то ещё лопнешь, как обычно и улетишь в баньку.

1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Не знаю, ты там со дна ахинеб несешь, присмотрись, на всякий случай, к своему мозжечку или что там у придонных обитателей.:Smile_teethhappy:

Причина тряски? Бедный аж по клавиатуре не попадаешь, приходится по несколько раз сообщения менять:Smile_trollface-3:

image.png.decfd46ef0382b698308c50a6a39bec8.png

Ну судя по тому, что за 8 лет твой словарный запас ни разу не сменился, это уже говорит о твоей развитии не в лучшую сторону:Smile_teethhappy:

• Ха-ха 1

Игроки
342 публикации
56 282 боя
1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Короткие. Чуть где устал, психанул или еще что и ушел в минус за пяток боёв.

хмм - ну что там что там средний урон одинаковый) да я так - прост поделится наблюдением)
просто есть бои - где чтобы ты не делал - всё предрешено, а есть бои - где ты можешь что угодно делать - и всё равно победишь

• Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
4 527 публикаций
20 049 боёв
1 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

Один уже порвался с этого, когда писал про взгляд на клавиатуру во время печати. Поэтому освобожу тебя тоже от этой нагрузки, а то ещё лопнешь, как обычно и улетишь в баньку

Мда

Ну што тут сказать - просто пустое тело

Бяк вяк, и больше ничего

Скучно с вами, рачки

Игроки
9 286 публикаций
46 365 боёв
12 минуты назад пользователь puandec сказал:

Это как раз обычные "качели" от алгоритма. 

)

В частности - больше ср. урон это вообще не гарант больший ПП.

))

Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

......

Скучно с вами, рачки

Так вали отсюда. Чего маешься.

Или держит что-то ? Сильно подумай перед ответом.

original  000.jpg

Бета-тестеры
14 056 публикаций
27 259 боёв
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

сорян ты чот умное написал, я не понимаю)))

Да лан, не парься бро со всеми бывает:Smile_great:Я не сержусь на тебя

Игроки
18 549 публикаций
3 761 бой
10 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Один уже порвался с этого, когда писал про взгляд на клавиатуру во время печати. Поэтому освобожу тебя тоже от этой нагрузки, а то ещё лопнешь, как обычно и улетишь в баньку.

Причина тряски? Бедный аж по клавиатуре не попадаешь, приходится по несколько раз сообщения менять:Smile_trollface-3:

image.png.decfd46ef0382b698308c50a6a39bec8.png

Ну судя по тому, что за 8 лет твой словарный запас ни разу не сменился, это уже говорит о твоей развитии не в лучшую сторону:Smile_teethhappy:

Так вы днища с 2010 года не меняетесь. Как выли за "заговор" тогда, так и воете сейчас. Ты ничем не отличаешся от тысяч днарей забегавших сюда и в рандом делать веселым дядям ласковый плезир, а иногда даже и забавный кундштюк. Ты даже в ограниченности своей изготовлен таким же квадратно-гнездовым способом, как и остальные клешни. Что про тебя можно сказать уникального? С какой стороны ты уникальное дно? Расскажи.:Smile_popcorn1:

• Эм 1
  • Плюс 1

Игроки
4 527 публикаций
20 049 боёв

хмм - ну что там что там средний урон одинаковый) да я так - прост поделится наблюдением)
просто есть бои - где чтобы ты не делал - всё предрешено, а есть бои - где ты можешь что угодно делать - и всё равно победишь

У всех есть такие бои, это нормально

Главное в тех боях где ты решаешь, не ошибаться

И чем выше скилл, тем больше таких боев, где ты решаешь

• Создать...