L91_pobeditel Опубликовано: 6 июля Игроки 4 565 публикаций 20 163 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Не знаю насколько ей можно верить Облом короч А идея была хорошая Можно было бы на артах кста зарубиться #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 июля Игроки 30 061 публикация 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Облом короч А идея была хорошая Можно было бы на артах кста зарубиться 5 арты с каждой стороны и чтобы вражеские лт их всех светили,но по ним нельзя было стрелять.ну чтоб вся арта постоянно в свете была) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 6 июля Игроки 4 565 публикаций 20 163 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 5 арты с каждой стороны и чтобы вражеские лт их всех светили,но по ним нельзя было стрелять.ну чтоб вся арта постоянно в свете была) Для тех кто хочет в норе сидеть можно химки поставить Пусть сидят #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 июля Игроки 30 061 публикация 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля первый же бой и сразу открутка.15 минут стоялова.где турбачи ?дайте нормальный серв ? когда уже это исправят ? сколько лет еще надо и лямов зелени ,чтобы это пофиксить ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 6 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля Показываю чистый нагиб Скрытый текст Когда в команде боты на бб, играется вообще легко Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 6 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 12 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Показываю чистый нагиб А сейчас меня начало кидать в 5-15, только по другую сторону Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 июля Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: А сейчас меня начало кидать в 5-15, только по другую сторону так до этого подкрутка была? а теперь открутка? и ты просто бултыхаешься туда сюда? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 6 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: подкрутка была? а теперь открутка? Прокрутка Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 июля Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Прокрутка ну чо ты сливаешься сразу с темы мне действительно интересно понять как это выглядит в твоих глазах тут победили, я молодец. здесь проиграли, это открутка конечно так? 26 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: первый же бой и сразу открутка.15 минут стоялова.где турбачи ?дайте нормальный серв ? когда уже это исправят ? сколько лет еще надо и лямов зелени ,чтобы это пофиксить ? а ты впарывать начни каждый бой турбач будет Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 6 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: тут победили, я молодец. здесь проиграли, это открутка конечно Ну хз, после серии побед, кидает в такой бой. Я и захват пацанам сбил с 100 до 0, но бесполезно. Ссылка на комментарий
GamlaBettan Опубликовано: 6 июля Игроки 133 публикации 1 650 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Не знаю насколько ей можно верить обычно ИИ проверяют фразой, - подумай еще. И там появляется, - да, вы правы, я ошиблась. Изменено 6 июля пользователем GamlaBettan Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 июля Игроки 30 061 публикация 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 час назад пользователь _Koshej_ сказал: а ты впарывать начни каждый бой турбач будет меня и так в чате выкидывали светить,я ж на ст.ну меня долго упрашивать не пришлось и когда осталась минута до конца боя,я героически поехал светить. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 июля Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 1 час назад пользователь don_sverh сказал: Ну хз, после серии побед, кидает в такой бой. Я и захват пацанам сбил с 100 до 0, но бесполезно. ну ясн кароч думаешь хорошо играешь, умеешь просто открутки а я вот собой недоволен чувствую что не хватает мне немного. вот прям немного чтоб стать топом. и наверно не осилю уже, тупо лень чтоб играть на фиолет это надо потеть. а я хочу просто играть чтоб как раньше. в любую игру, легко и непринужденно разносить всех 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: меня и так в чате выкидывали светить,я ж на ст.ну меня долго упрашивать не пришлось и когда осталась минута до конца боя,я героически поехал светить. у тебя просто клавиша эскейп на клаве сломана приходится жить Изменено 6 июля пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 6 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 46 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: а я вот собой недоволен Я где-то писал что идеально играю? Знаю что ошибки порой делаю, порой мне тупо лень вообще как либо думать в этой игре, ибо в жизни хватает головняка Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 июля Игроки 22 913 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 49 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: чтоб как раньше. в любую игру, легко и непринужденно разносить всех сейчас заплачу «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 июля Игроки 30 061 публикация 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля у всех чат забаненный,а все такие вежливые на форуме) тьфу просто Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 3 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Я где-то писал что идеально играю? Знаю что ошибки порой делаю, порой мне тупо лень вообще как либо думать в этой игре, ибо в жизни хватает головняка ага порой Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 июля Игроки 22 913 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у всех чат забаненный,а все такие вежливые на форуме) тьфу просто у меня чат не забанен, так что берёшь сейчас тряпочку и вытираешь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что пользователь podkustnik сказал: у меня чат не забанен, так что берёшь сейчас тряпочку и вытираешь ну это временно Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 июля Игроки 22 913 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ну это временно в смысле временно? у меня не банят чат «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации