JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: в смысле временно? у меня не банят чат ты на сервере без артаводов играешь? и кирпичей? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 июля Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля вот как надо светить,пора точно лт выводить из игры) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
GamlaBettan Опубликовано: 6 июля Игроки 133 публикации 1 650 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 июля Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: у меня чат не забанен, так что берёшь сейчас тряпочку и вытираешь так ты не моя друзяшка.пфф 2 минуты назад пользователь GamlaBettan сказал: мать ,что там ? 700 боев против 37 ? на калибане он вообще 100 % имеет.какие выводы надо делать ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 июля Игроки 22 906 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 10 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты на сервере без артаводов играешь? и кирпичей? ну разные игроки играют, что ж поделать, стараюсь относится с пониманием 17 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вот как надо светить,пора точно лт выводить из игры) ну давай реплей, посмотрим как надо «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 6 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 299 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 31 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у всех чат забаненный,а все такие вежливые на форуме) тьфу просто На форуме более строгие баны. В игре у меня рекорд на 2 или 3 месяца ловил, но это было ещё при прежнем барене. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 6 июля Игроки 4 564 публикации 20 151 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля 37 минут назад пользователь don_sverh сказал: Я где-то писал что идеально играю? Знаю что ошибки порой делаю, порой мне тупо лень вообще как либо думать в этой игре, ибо в жизни хватает головняка А теперь представь что так делает каждый( необязательно он играет на тыщу вн8, может и весьма неплохо при этом катать) Каждый И на это еще сверху жирно вбр намазан Вот и рождаются турбачи, и прочие сливы Техника относительно в балансе, игроков отбалансить невозможно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 июля Игроки 2 425 публикаций 154 297 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) Очередные три отметки Лео харош,нестареющая классика Но на мой взгляд Шоткал и 1007 посильнее будут в нынешнем рандоме Изменено 6 июля пользователем Ryazan4ik 1 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 6 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 299 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: игроков отбалансить невозможно Только надриск и ранги почему-то нормально балансятся Да и в других играх тоже нормальный баланс по скиллу есть Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 6 июля Игроки 1 724 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 час назад пользователь podkustnik сказал: сейчас заплачу Сколько заплатишь Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 июля Игроки 22 906 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 15:5 по кд, игроков забалансить невозможно 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: 15:5 по кд, игроков забалансить невозможно ну не знаю, колобок сорвался. вот это обидно 8 минут назад пользователь don_sverh сказал: Только надриск и ранги почему-то нормально балансятся Да и в других играх тоже нормальный баланс по скиллу есть так иди в другие игры. тут вас раков никто балансить друг с другом не будет Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 июля Игроки 26 060 публикаций 83 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 9 часов назад пользователь don_sverh сказал: По факту реально так и есть. Раньше в игре было меньше рандомной чехарды. И игра была предсказуемее. Не был каллёсников, ракетчиков, дозарядников разрядников перезарядников, шизатанков и прочего. Из барабанов только французы и шведы. А сейчас, мне порой игра напоминает корейские ммо, что интерфейс в ангаре вырвиглазный, что 3д скины, что эльфийские механики у танков Пожалуй, подпишусь под данными словами. 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 6 июля Игроки 4 564 публикации 20 151 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля 17 минут назад пользователь don_sverh сказал: Только надриск и ранги почему-то нормально балансятся Что значит нормально? Как это? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Что значит нормально? Как это? я так понял т0стер в натиске конкуренцию самому блитце может составить. нормально Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 6 июля Игроки 4 564 публикации 20 151 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я так понял т0стер в натиске конкуренцию самому блитце может составить. нормально Слушай, там за последние пять тысяч боев, тысяча вн8 О скилле рассуждать смысла нет Мне просто интересно как он видит ситуацию, что он думает? Как он играет(вернее проигрывает) я и так знаю Мне интересно как он это себе объясняет #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 июля Игроки 2 425 публикаций 154 297 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Слушай, там за последние пять тысяч боев, тысяча вн8 О скилле рассуждать смысла нет Мне просто интересно как он видит ситуацию, что он думает? Как он играет(вернее проигрывает) я и так знаю Мне интересно как он это себе объясняет Ну так открученный акк у него чё непонятно то Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 6 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 299 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 24 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: так иди в другие игры Надриск и ранги удалили из НАШЕЙ ИГРЫ? Жаль 16 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Что значит нормально? Если не обгадиться с сетапом(в обороне одни лт), то файты идут на тоненького, так как игроки +-одинаково играют. Странно(а может и не странно, учитывая твои 43% в рангах), что это надо объяснять 8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Слушай, там за последние пять тысяч боев, тысяча вн8 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну так открученный акк у него чё непонятно то С вами пытаешься нормально разговаривать, а *** натура так и прёт всё равно. Ну чтож поделать 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 июля Игроки 2 425 публикаций 154 297 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что пользователь don_sverh сказал: Надриск и ранги удалили из НАШЕЙ ИГРЫ? Жаль Если не обгадиться с сетапом(в обороне одни лт), то файты идут на тоненького, так как игроки +-одинаково играют. Странно(а может и не странно, учитывая твои 43% в рангах), что это надо объяснять С вами пытаешься нормально разговаривать, а *** натура так и прёт всё равно. Ну чтож поделать Ё моё А что не так то? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 9 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Слушай, там за последние пять тысяч боев, тысяча вн8 О скилле рассуждать смысла нет Мне просто интересно как он видит ситуацию, что он думает? Как он играет(вернее проигрывает) я и так знаю Мне интересно как он это себе объясняет пусть кидает реплеи. посмотрим. думаю ответ будет по кирпичевски Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации