ArchviIe Опубликовано: вчера в 12:27 Игроки 1 867 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:27 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: ладно поп просьбе моих желтых фанов выкладываю как папка семерочек наджибаэ прям даже интересно посмотреть как они беситься будут 20260524_1348_usa-A140_ASTRON_REX_105mm_01_karelia.mtreplay 2.53 \u041c\u0431 · 2 скачивания не, ну если придётся беситься, тогда отказ Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 12:36 Игроки 3 778 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:36 7 минут назад пользователь ArchviIe сказал: не, ну если придётся беситься, тогда отказ ахах. посмотрел)) ты чего арчик. там крутка на крутке, да и я плохо играю, в кустах конечно с перезарядкой ошибаюсь и вообще, в целом дикая подкрутка в финале #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 12:40 Игроки 1 867 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:40 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: ахах. посмотрел)) ты чего арчик. там крутка на крутке, да и я плохо играю, в кустах конечно с перезарядкой ошибаюсь и вообще, в целом дикая подкрутка в финале нет, не смотрел Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 12:41 Игроки 6 338 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:41 (изменено) 5 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: И я из таких..... Надо быть а не казаться Цитата Ты жертвовал... или об этом лишь вещал умело Робея сам себе признаться к чему стремишься Быть или казаться. А может ты это... из преклонения перед тру скиллом. Изменено вчера в 12:47 пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 12:42 Игроки 3 778 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:42 Только что пользователь Keyholepeeper сказал: А может ты это... из преклонения перед тру скиллом. я без модов играю не, видел конечно что челик правильно действует, но стату смотрел после боя #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 12:43 Игроки 3 778 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:43 2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: нет, не смотрел 4 человека в теме, 4 скачивания желточек ты мой #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 12:46 Игроки 6 338 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:46 4 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: Чисто на правах теории заговоров - а что, если катал не он? Как любит говорить ЖЖ и прочие - где доказательства что его игра честная? 4 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Почему вы постоянно обесцениваете его игру? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 12:47 Игроки 3 632 публикации 28 751 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 12:47 24 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: ладно поп просьбе моих желтых фанов выкладываю как папка семерочек наджибаэ прям даже интересно посмотреть как они беситься будут 20260524_1348_usa-A140_ASTRON_REX_105mm_01_karelia.mtreplay 2.53 \u041c\u0431 · 4 скачивания Сойдет. Алексу на 416 явно открутили) Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: вчера в 12:47 Игроки 706 публикаций 60 303 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:47 (изменено) 4 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: Такое не первый раз случается. У меня были скрины (сейчас не уверен что найду уже) из темы, где пытались разобрать пробитие артой фугасом в башню Тип5Хеви, тогда ещё артой с оглушением, т.е. ещё ниже пробитие фугасов было. Ответа так и не нашли, как мне помниться. О ,кстати, у тайпа5 в комбашенке, есть трипликсы где фактически нет брони, но это микропиксели) туда боты мне закидывают по кд) особенно бабахи) так что, там есть куда пробить арте) P.S. Сори, обновились знания) там 210мм) по этому бабахи пробивают) а вот арте ....даже не знаю куда. Изменено вчера в 12:53 пользователем Anna_Voley Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 12:48 Игроки 3 778 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:48 (изменено) 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Сойдет. Алексу на 416 явно открутили) да там всем кроме меня открутили хотя стоп, мне тоже открутили. афк и боты в моей команде все кроме арты Изменено вчера в 12:49 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 12:55 Игроки 21 927 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:55 2 часа назад пользователь mod_mud сказал: Сейчас выясним на модели. StratumBalance и сено имеют каждый свой закрытый бассейн одинаковые по размерам и объёму воды. Долгое время сено показывал результат 1 мин на одинаковой дистанции в своём Столько же времени StratumBalance показывал результат 1,5 мин в своём на той же дистанции. Потом StratumBalance приходит к сено и проплывает в его бассейне ту же дистанцию за 40 сек несколько раз. Сено опять проплывает за 1 мин ту же дистанцию в своём бассейне. Почему StratumBalance показал в бассейне сено результат лучше, чем в своём ? Могла на это повлиять плотность воды ? Плотность повлиять могла А ещё у себя плавал для удовольствия, а тут соревновательный эффект А при нём большинство людей показывают лучшие результаты, чем "для себя" 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 12:59 Игроки 6 338 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:59 2 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: В результатах стрельбы все игроки равны 2 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: констатирую факт Я не влияю на цифры урона и пробития но в данном случае все игроки равны Не верно. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 13:04 Игроки 3 778 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:04 7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Плотность повлиять могла А ещё у себя плавал для удовольствия, а тут соревновательный эффект А при нём большинство людей показывают лучшие результаты, чем "для себя" Не совсем корректно Они не плыли по отдельности, они гребли в одной лодке И в паре боев полсамурая сделал на пару взмахов весла больше. Но только потому что в самые тяжелые моменты, гребли именно скилловые ребята #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 13:11 Игроки 1 867 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:11 26 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: 4 человека в теме, 4 скачивания желточек ты мой тебе письмо Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 13:17 Игроки 7 758 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:17 10 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Плотность повлиять могла А ещё у себя плавал для удовольствия, а тут соревновательный эффект ..... "...Соревновательный эффект..." тут ни при чём. Я не писал, что заплывы были наперегонки. Заплывы были лишь на время. Коле "...Плотность повлиять могла...", то значит при одном и том же навыке, всего 1 внешний фактор может влиять на результат. Берём личные результаты в соло, и в тех взводах. Получаем, что они практически одинаковые, но при этом StratumBalance обогнал по ним "....кляксу", "птичку" и "ластика" во взводных боях с ними. Значит "скил" у него не поменялся из-за смены соло на взвод. Но потом ты смотришь на его ПП, и задаёшься вопросом - если во взводных боях он показал личные стат. данные лучше, чем "...клякса", "птичка" и "ластик", то почему ПП у StratumBalance так сильно отличается от ПП "птички" и "....кляксы"? Есть однозначный ответ ? Может "плотность воды" в соло рандоме StratumBalance не такая, как во взводах с "птичкой и "...кляксой" ? Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: вчера в 13:18 Бета-тестеры 13 283 публикации 26 783 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:18 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: Чуть до доходит до проверки теорий на практике начинается вихляние тазом и цепляние к словам) Снаряды в круге сведения одинаково падают для игроков? Если мы с тобой будем стрелять по одному танку, то если я попадаю в гусеницу то и ты сразу же туда попадаешь? Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 13:22 Игроки 21 927 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:22 4 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Снаряды в круге сведения одинаково падают для игроков? Если мы с тобой будем стрелять по одному танку, то если я попадаю в гусеницу то и ты сразу же туда попадаешь? Зависит от исходных условий Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 13:34 Игроки 3 632 публикации 28 751 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 13:34 Не турбина. Взвод твинков скиллованов (по цифрам) не затащил, судя по их игре не особо и пытались. Толи им открутили толи юша тим подкрутили? х.з., логика алгоритма не поддается логике. 20260524_1456_germany-G144_Kpz_50t_13_erlenberg.mtreplay Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 13:40 Игроки 3 632 публикации 28 751 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 13:40 16 минут назад пользователь don_sverh сказал: Снаряды в круге сведения одинаково падают для игроков? Если мы с тобой будем стрелять по одному танку, то если я попадаю в гусеницу то и ты сразу же туда попадаешь? По твоему стрелять с одинаковыми условиями это попадать в ту декаль, котору оставил другой игрок? Ты как, норм? Сделать выстрелов 200-300 сравнить кучность. Походу надо прикрывать все соревнования по стрельбам потому что по мнению дона они стреляют не в равных условиях. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 14:19 Игроки 1 867 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:19 смотрите, идеальный пиксель насквозь пролетел, как тот нейтрино 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации