L91_pobeditel Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 763 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: дизя мой кумир да я в курсе за тебя рачок 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это как мультивселенные. где то стратум статист,а где то его пинает даже бот афк.а у всех форумных статистов рандом такой,что они в нем статисты.но стратум по факту играет лучше этих статистов и уже в их рандоме он сыграет намного круче этих же статистов.в мире слепых и одноглазый уже король. есть такая повесть страна слепых глазастый челик по первой там неплохо устроился. но потом они ему все-таки решили глаза выколоть тоже, а то некошерно в книжке челик вроде как ливнул оттуда. а вот до арчика его вассалы добрались по ходу, покрасили его в желтый #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 239 публикаций 152 052 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад пользователь ArchviIe сказал: вы были в равных условиях Вооот Молодец Этого я и добивался Ты только что обесценил его игру Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 834 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Вооот Молодец Этого я и добивался Ты только что обесценил его игру как можно обесценить игру, если она оказалась лучше других вот любите вы всё извратить в своей секте Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 239 публикаций 152 052 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь ArchviIe сказал: как можно обесценить игру, если она оказалась лучше других вот любите вы всё извратить в своей секте Не не не дружок мой скользкий Не катит Давай ещё раз мне это нравится Рандом был подкрученный? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 часов назад Игроки 28 147 публикаций 111 914 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: да я в курсе за тебя рачок есть такая повесть страна слепых глазастый челик по первой там неплохо устроился. но потом они ему все-таки решили глаза выколоть тоже, а то некошерно в книжке челик вроде как ливнул оттуда. а вот до арчика его вассалы добрались по ходу, покрасили его в желтый не не,про одноглазого-вне контекста. просто как пример что у одноглазого человека ттх выше,чем у слепого. арчи скилл потерял из за того,что все силы на форум тратит.он даже стал свои реплеи выкладывать,которым раньше аплодировали криворукие рачки,а нас то уже этим пьяным вождением не впечатлить и арчи стал сливаться на фоне своих же аклолитов.без статки что арчи что жж-все на одно лицо . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 834 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Не не не дружок мой скользкий Не катит Давай ещё раз мне это нравится Рандом был подкрученный? если ты не смог усвоить урок - найми репетитора Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 763 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не не,про одноглазого-вне контекста. просто как пример что у одноглазого человека ттх выше,чем у слепого. арчи скилл потерял из за того,что все силы на форум тратит.он даже стал свои реплеи выкладывать,которым раньше аплодировали криворукие рачки,а нас то уже этим пьяным вождением не впечатлить и арчи стал сливаться на фоне своих же аклолитов.без статки что арчи что жж-все на одно лицо . мне он говорил что просто не старался играть поэтому теперь любой плохо сыгравший, может смело брать эту методу отмаз на вооружение. схема рабочая #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 626 публикаций 28 751 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Слив засчитан. Ну ну. Кирпич ты брехло патентованное) Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 834 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: мне он говорил что просто не старался играть поэтому теперь любой плохо сыгравший, может смело брать эту методу отмаз на вооружение. схема рабочая очередное искажение и коверканье слов Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 763 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: очередное искажение и коверканье слов зная твою натуру, пруфф у меня в кармане танцуй #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 834 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: зная твою натуру, пруфф у меня в кармане танцуй ну так давай пруф, чтобы я смог по нему тебя поводить Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 10 часов назад Игроки 932 публикации Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: ....Рандом был подкрученный?.... Сейчас выясним на модели. StratumBalance и сено имеют каждый свой закрытый бассейн одинаковые по размерам и объёму воды. Долгое время сено показывал результат 1 мин на одинаковой дистанции в своём Столько же времени StratumBalance показывал результат 1,5 мин в своём на той же дистанции. Потом StratumBalance приходит к сено и проплывает в его бассейне ту же дистанцию за 40 сек несколько раз. Сено опять проплывает за 1 мин ту же дистанцию в своём бассейне. Почему StratumBalance показал в бассейне сено результат лучше, чем в своём ? Могла на это повлиять плотность воды ? 2 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 239 публикаций 152 052 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 15 минут назад пользователь ArchviIe сказал: если ты не смог усвоить урок - найми репетитора Из тебя отвратительный учитель дружок мой скользкий Я в очередной раз тебя блестяще слил Я ж тебе говорю На меня где сядешь там конечная Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 239 публикаций 152 052 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 39 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Тогда ты легко пришлёшь пруф, со 100% пробитий, из твоего сред. количества выстрелов за бой в стат. данных, в каждом выстреле урон = номинал +10%, и это минимум в 10 боях. Кстати, а почему ты ещё так "....сам себе не определил..." во всех проведённых боях ? А где я утверждал что пробиваю всё подряд? ну ка напомни мне Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 239 публикаций 152 052 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 10 минут назад пользователь mod_mud сказал: Сейчас выясним на модели. StratumBalance и сено имеют каждый свой закрытый бассейн одинаковые по размерам и объёму воды. Долгое время сено показывал результат 1 мин на одинаковой дистанции в своём Столько же времени StratumBalance показывал результат 1,5 мин в своём на той же дистанции. Потом StratumBalance приходит к сено и проплывает в его бассейне ту же дистанцию за 40 сек несколько раз. Сено опять проплывает за 1 мин ту же дистанцию в своём бассейне. Почему StratumBalance показал в бассейне сено результат лучше, чем в своём ? Могла на это повлиять плотность воды ? Кирпич ты только что опять обесценил игру Стратума Какой же ты всё таки...неумный Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 часов назад Игроки 7 714 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: А где я утверждал что пробиваю всё подряд? ну ка напомни мне Напоминаю, тут : 55 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: ..... Результат своих действий определяю я сам ...... Выстрел = действие Пробитие = результат действия. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 834 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Из тебя отвратительный учитель дружок мой скользкий Я в очередной раз тебя блестяще слил Я ж тебе говорю На меня где сядешь там конечная "слил" вас не я, а игрок, над которым вы посмеивались и тралили но всё изменилось, когда условия изменились, на вашем же поле были биты ну, сами напросились Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 239 публикаций 152 052 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Напоминаю, тут : Выстрел = действие Пробитие = результат действия. Стрельба вторична Важны совокупность действий перед выстрелом В результатах стрельбы все игроки равны Для всех условия одинаковы Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 239 публикаций 152 052 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад пользователь ArchviIe сказал: "слил" вас не я, а игрок, над которым вы посмеивались и тралили но всё изменилось, когда условия изменились, на вашем же поле были биты ну, сами напросились И всё??? И это гуру открученцев??? Я даже в какой то мере растерян Так легко ты оказался бит Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 834 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь Ryazan4ik сказал: И всё??? И это гуру открученцев??? Я даже в какой то мере растерян Так легко ты оказался бит всё ещё не можешь отойти, горечь поражения вынуждает набивать бессмысленный текст? терпи ведь всё было же честно, не так ли? просто вы не смогли в "скилл", слиты "слабым" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации