don_sverh Опубликовано: вчера в 10:26 Бета-тестеры 13 283 публикации 26 783 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:26 11 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: В результатах стрельбы все игроки равны Ставим танк, ставим 300 метров. Два игрока стреляют. В одно и тоже место. Кто-то землю копает, кто-то в лючки попадает. 1 1 Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 10:28 Игроки 7 762 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:28 9 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: ....Стрельба вторична... ....Важны совокупность действий перед выстрелом.... .....В результатах стрельбы все игроки равны..... Не надоело вихлять, "ластик" ? 1. Да хоть десятерична. Повторяю - .....Выстрел = действие. Пробитие = результат действия...... Ты хвалился, что ......сам определяешь результат. 2. И что ? Ты эти все "...перед.." делаешь для чего ? Чтобы выстрелить, пробить и нанести урон ? 3. Ложное утверждение. Ты ни разу не доказал это "равенство". Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 10:32 Игроки 1 251 публикация 152 081 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 10:32 4 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: всё ещё не можешь отойти, горечь поражения вынуждает набивать бессмысленный текст? терпи ведь всё было же честно, не так ли? просто вы не смогли в "скилл", слиты "слабым" Ты главное почаще пиши про моё поражение Прям в каждом посте Конечно честно А вот юлишь и сливаешься в очередной раз именно ты Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 10:35 Игроки 28 169 публикаций 111 930 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:35 9 минут назад пользователь don_sverh сказал: Ставим танк, ставим 300 метров. Два игрока стреляют. В одно и тоже место. Кто-то землю копает, кто-то в лючки попадает. пруфы Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 10:38 Игроки 1 875 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:38 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: пруфы несёшь? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 10:40 Игроки 1 251 публикация 152 081 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 10:40 11 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Ставим танк, ставим 300 метров. Два игрока стреляют. В одно и тоже место. Кто-то землю копает, кто-то в лючки попадает. Не вопрос Идём в треню и выполняем твои условия Одинаковые танки оборудка и экипаж Результаты оба приносим сюда Я готов Едем? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 10:41 Игроки 1 251 публикация 152 081 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 10:41 14 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Ставим танк, ставим 300 метров. Два игрока стреляют. В одно и тоже место. Кто-то землю копает, кто-то в лючки попадает. 2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: несёшь? При чём ту смити? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 10:44 Игроки 1 251 публикация 152 081 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 10:44 13 минуты назад пользователь JekJones сказал: Не надоело вихлять, "ластик" ? 1. Да хоть десятерична. Повторяю - .....Выстрел = действие. Пробитие = результат действия...... Ты хвалился, что ......сам определяешь результат. 2. И что ? Ты эти все "...перед.." делаешь для чего ? Чтобы выстрелить, пробить и нанести урон ? 3. Ложное утверждение. Ты ни разу не доказал это "равенство". Я никогда не вихляю Я не хвалюсь а констатирую факт Я не влияю на цифры урона и пробития но в данном случае все игроки равны Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: вчера в 10:46 Бета-тестеры 13 283 публикации 26 783 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:46 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Идём в треню и выполняем твои условия Лол, ты действительно думаешь что разброс в круге контролируется? Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 10:48 Игроки 1 251 публикация 152 081 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 10:48 (изменено) 9 минут назад пользователь don_sverh сказал: Лол, ты действительно думаешь что разброс в круге контролируется? Лол, мы в равных условиях Упс, я как то упустил из вида То есть ты хочешь сказать не контролируется и рандомен? Тыж щас противоречишь одному из основных постулатов откруток Ни чё си Вот это поворот Изменено вчера в 10:59 пользователем Ryazan4ik 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 10:56 Игроки 28 169 публикаций 111 930 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:56 17 минут назад пользователь ArchviIe сказал: несёшь? пруфы чего я несу ? что он предоставит пруфы ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 11:00 Игроки 1 251 публикация 152 081 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 11:00 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: пруфы чего я несу ? что он предоставит пруфы ? Пруф на пруф Чё та главный открученец совсем плохой стал Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 11:04 Игроки 7 762 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:04 19 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: ......Я не влияю на цифры урона и пробития ..... Значит фиксируем, что ты лгал тут : 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: ..... Результат своих действий определяю я сам ..... Ой. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: вчера в 11:12 Бета-тестеры 13 283 публикации 26 783 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:12 23 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: То есть ты хочешь сказать не контролируется и рандомен? Что за поток сознания? Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 11:12 Игроки 3 793 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:12 1 час назад пользователь ArchviIe сказал: ну так давай пруф танцуй #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 11:14 Игроки 7 762 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:14 1 час назад пользователь ArchviIe сказал: очередное искажение и коверканье слов Это их ...традиционная скрепа...... Поделай 3-5 скринов полностью сведённых орудий твоих танков в снайперском, х25, на автоприцеле. Только надо чтобы противник стоял или ровно лбом, или ровно перпендикулярно бортом. Желательна дистанция 200+ метров. Не срочно, просто нужно количество для релевантности по откруткам в этом сегменте. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 11:57 Игроки 3 634 публикации 28 751 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 11:57 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Не вопрос Идём в треню и выполняем твои условия Одинаковые танки оборудка и экипаж Результаты оба приносим сюда Я готов Едем? Да, мчится волосы назад.. Чуть до доходит до проверки теорий на практике начинается вихляние тазом и цепляние к словам) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 12:05 Игроки 3 793 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:05 норм не норм кирпич? как щетаешь? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 12:10 Игроки 1 875 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:10 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: норм не норм кирпич? как щетаешь? ну давай реплей, посмотрим что за норм Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 12:21 Игроки 3 793 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:21 ладно поп просьбе моих желтых фанов выкладываю как папка семерочек наджибаэ прям даже интересно посмотреть как они беситься будут 20260524_1348_usa-A140_ASTRON_REX_105mm_01_karelia.mtreplay #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации