Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 08:14 Игроки 6 306 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:14 1 час назад пользователь JekJones сказал: твои псевдо данный показывают, что в игре нет ни одного боя со счётом "15-15" ...12,5 минут ? И что в этом такого для тебя невообразимого? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 08:17 Игроки 3 590 публикаций 28 749 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:17 10 минут назад пользователь ArchviIe сказал: Новый проект.mp4 10.37 \u041c\u0431 · 0 скачиваний к таким моментам я попривык, но иногда эта шотная магия сильно бесит это именно тот случай Вроде и счет норм и время не турбовое и настрелять что-то получилось. Но нет, Арчибальд все равно не удовлетворен) Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 08:23 Игроки 1 769 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:23 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Вроде и счет норм и время не турбовое и настрелять что-то получилось. Но нет, Арчибальд все равно не удовлетворен) при чём тут удовлетворённость? я его должен был забирать, а не он меня я чётко знал, откуда он выйдет, то есть на этом вашем "скилле" просчитал поведение - и? где мой фраг? 1 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 08:32 Игроки 922 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 08:32 5 минут назад пользователь ArchviIe сказал: при чём тут удовлетворённость? я его должен был забирать, а не он меня я чётко знал, откуда он выйдет, то есть на этом вашем "скилле" просчитал поведение - и? где мой фраг? Практически уверен никакого внятного объяснения от стайки сено-пернатый не последует ) Если можешь посмотри урон этого шотного противника в этом бою. Надо проверить 1 предположение. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 08:33 Игроки 1 769 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:33 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Практически уверен никакого внятного объяснения от стайки сено-пернатый не последует ) Если можешь посмотри урон этого шотного противника в этом бою. Надо проверить 1 предположение. 4100 вроде Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 08:36 Игроки 3 590 публикаций 28 749 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:36 3 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: при чём тут удовлетворённость? я его должен был забирать, а не он меня я чётко знал, откуда он выйдет, то есть на этом вашем "скилле" просчитал поведение - и? где мой фраг? А, ясно, он тя вальнул. Дак он тоже знал где ты, преимущество первого выстрела ВБР тебе заруинил. Ну не повезло. Будни нашей игры Или ты считаешь, что открутка? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 08:38 Игроки 922 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 08:38 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: 4100 вроде Тогда подходит под теорию что тебе в этом бою ВБР уготовил повышение ПП, а ему поражение , но + по средухе. Джек писал что ВБР действует не прямолинейно, как пытаются тут писать стайка. Это вполне логичное объяснение магии этого конкретного шотного )) 1 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 08:40 Игроки 922 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 08:40 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: А, ясно, он тя вальнул. Дак он тоже знал где ты, преимущество первого выстрела ВБР тебе заруинил. Ну не повезло. Будни нашей игры Или ты считаешь, что открутка? Фиксируем. Ты лично признал что исход боя решает ВБР, а не игрок. 1 Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 08:41 Игроки 1 769 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:41 7 минут назад пользователь Pahlorus сказал: А, ясно, он тя вальнул. Дак он тоже знал где ты, преимущество первого выстрела ВБР тебе заруинил. он не знал где я, я не светился Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 08:42 Игроки 3 590 публикаций 28 749 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:42 Только что пользователь ArchviIe сказал: он не знал где я, я не светился А в круге захвата большой выбор где можно не светиться? Судя по тому куда он пялил, парень на опыте. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 08:45 Игроки 3 590 публикаций 28 749 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:45 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Фиксируем. Ты лично признал что исход боя решает ВБР, а не игрок. Проветрись фиксик. Это у тебя исход твоих двух выстрелов решает всегда и только ВБР) Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 08:52 Игроки 1 769 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:52 10 минут назад пользователь Pahlorus сказал: А в круге захвата большой выбор где можно не светиться? Судя по тому куда он пялил, парень на опыте. вот что ты несёшь? я выстрелил и разумеется засветился до этого он меня не видел и повторяю: я просто обязан был его забирать, разброс 0.27 расстояние 160 м Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 08:58 Игроки 28 069 публикаций 111 832 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:58 32 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: при чём тут удовлетворённость? я его должен был забирать, а не он меня я чётко знал, откуда он выйдет, то есть на этом вашем "скилле" просчитал поведение - и? где мой фраг? Так стрелять научись. Надо чтобы прицел больше площадь занимал, а ты нервы не удержал и раньше времени откидался. Типичная ошибка новичка 2 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 08:59 Игроки 306 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:59 Не, ну я не против таких поражений. Но было полное ощущение что играю один с ботами. replay_last_battle.mtreplay Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 09:00 Игроки 28 069 публикаций 111 832 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:00 Только что пользователь Fosfor_ сказал: Не, ну я не против таких поражений. Но было полное ощущение что играю один с ботами. replay_last_battle.mtreplay 1.27 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Поздравляю. Ты стал взрослым и наконец то понял что это сингл игра с ботами Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: вчера в 09:04 Игроки 79 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:04 10 минут назад пользователь ArchviIe сказал: вот что ты несёшь? я выстрелил и разумеется засветился до этого он меня не видел и повторяю: я просто обязан был его забирать, разброс 0.27 расстояние 160 м Ок, он предполагал где ты. Доволен? у тебя под половину круга земля занимала, ну не прокнуло тебе. Все таки, это открутка? Или просто неприятный исход из за ВБР? Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 09:04 Игроки 1 769 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:04 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Так стрелять научись. Надо чтобы прицел больше площадь занимал, а ты нервы не удержал и раньше времени откидался. Типичная ошибка новичка как-то слабовато, теряешь хватку Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 09:06 Игроки 1 769 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:06 2 минуты назад пользователь Pahlorus_sec сказал: Ок, он предполагал где ты. Доволен? у тебя под половину круга земля занимала, ну не прокнуло тебе. круг прицела ≠ кругу разброса нет в игре "прокнуло", это просто картофельная фича с шотными танками Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 09:11 Игроки 306 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:11 (изменено) 10 минут назад пользователь Pahlorus_sec сказал: Ок, он предполагал где ты. Доволен? у тебя под половину круга земля занимала, ну не прокнуло тебе. Все таки, это открутка? Или просто неприятный исход из за ВБР? В момент выстрела землю цеплял край круга сведения. Видно было, что Арчи ждал, когда он вылезет, чтобы наверняка. В другой раз так не попадут по нему )) Похожая ситуация, даже у Арчи лучше, но я попал Tanki 2026.05.21 - 12.14.47.01.mp4 Изменено вчера в 09:16 пользователем Fosfor_ 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: вчера в 09:16 Игроки 79 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:16 Только что пользователь ArchviIe сказал: круг прицела ≠ кругу разброса нет в игре "прокнуло", это просто картофельная фича с шотными танками Вполне себе неплохие вероятности в землю попасть. У меня шоты уходят от урона по тем или иным причинам с той же частотой что и не шоты. И какой смысл в конкретно этой ситуации творить умышленную магию и лишать тебя фрага, мелко мстят?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации