Keyholepeeper Опубликовано: 11 часов назад Игроки 6 300 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Это только твои выводы. На уверенности. Ты смешной. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 часов назад Игроки 6 769 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад пользователь mod_mud сказал: 1. Спрашивай об этом Джека если ты слепой. Он много раз тут об этом писал. 2. тебе письмо Кирпич, что за джек? ты до талого будешь ваньку ломать? тебе уже скоро в дом престарелых переезжать, а ты все в детский садик играешь. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 часов назад Игроки 6 769 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад пользователь mod_mud сказал: Выложи сюда свою стату Посмотрим что о тебе скажет местная стайки резинок и сено. нам еще статки тети Оли не хватало. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 11 часов назад Игроки 920 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 17 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Это только твои выводы. На уверенности. Ты смешной. Неужели ? Тогда сделай свой вывод из твоего ответа на мой пост. А твоя уверенность в стате игры построенная только на твоей же уверенности это может вызвать лишь смех. Как ты можешь доверять данным статы игры когда у тебя нет ни единого инструмента проверки их корректности ? А тем более данным на ноунейм графиках крота. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 часов назад Игроки 6 769 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад пользователь mod_mud сказал: Неужели ? Тогда сделай свой вывод из твоего ответа на мой пост. А твоя уверенность в стате игры построенная только на твоей же уверенности это может вызвать лишь смех. Как ты можешь доверять данным статы игры когда у тебя нет ни единого инструмента проверки их корректности ? А тем более данным на ноунейм графиках крота. кирпич, хотел бы к тебе обратиться как специалисту. Какое оборудование порекомендуешь поставить на кобру, для некоторых тактик, на некоторых картах? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 11 часов назад Игроки 920 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: кирпич, хотел бы к тебе обратиться как специалисту. Какое оборудование порекомендуешь поставить на кобру, для некоторых тактик, на некоторых картах? Зачем ты адресуешь мне этот вопрос ? Спрашивай ответ у того к кому обращаешься в посте. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 часов назад Игроки 6 769 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Зачем ты адресуешь мне этот вопрос ? Спрашивай ответ у того к кому обращаешься в посте. я обратился по адресу. Кирпич, поделись опытом. Ты же специалист по игре на СТ 9-10. 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 743 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 15 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я обратился по адресу. Кирпич, поделись опытом. Ты же специалист по игре на СТ 9-10. слишком много запросов поступает от того, кто не отвечает за свои слова 1 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 часов назад Игроки 7 579 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 14 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Средняя длительность боёв от уровня и итогового счёта (для Ру-сервера, случайных боёв, 2026 год) Чем хуже счёт, тем короче бой Смешно. Что обозначает диапазон от 0 до 800 по оси "у" ? Неужели "секунды" ? Т.е. твои псевдо данный показывают, что в игре нет ни одного боя со счётом "15-15" длиннее 750 / 60 = 12,5 минут ? Изменено 10 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 часов назад Игроки 7 579 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 25 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: кирпич, хотел бы к тебе обратиться как специалисту. Какое оборудование порекомендуешь поставить на кобру, для некоторых тактик, на некоторых картах? Скрытый текст Отказ в консультации. Основания : 1. ты ведёшь себя тут по хамски и постоянно лжешь. 2. ты не играешь на СТ. 2 Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 743 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Скрытый текст подкрут.mp4 а почему счёт 3:10? почему скилл не помогает? Изменено 10 часов назад пользователем ArchviIe Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 часов назад Игроки 6 769 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Отказ в консультации. Основания : 1. ты ведёшь себя тут по хамски и постоянно лжешь. 2. ты не играешь на СТ. 1. постоянно лгу? это когда ты не смог в контекст, и нашел описку. Я же сказал, браво Кирпич. А как ты хотел что бы с тобой общались? чего заслужил, то и получил 2. вот решил освоить класс техники и обратился к профии. Ты же профии? просто под угнетениями. нет? или ты все же обычное днище? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 10 часов назад Игроки 319 публикаций 8 946 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: боюсь миссия не выполнима :( Я нашел человека на ЛТ . Вне стрима будем пробовать . Беда команды 7 х7 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 10 часов назад Бета-тестеры 13 265 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 32 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: а почему счёт 3:10? почему скилл не помогает? Вчера зашёл в нашу прекрасную игру и увидел аналогичное, пацан на пяточке умудрился уехать, а мои снаряды летели в самые не пробиваемые места Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 часов назад Игроки 6 769 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал: Я нашел человека на ЛТ . Вне стрима будем пробовать . Беда команды 7 х7 для пятых лвл не подходящее время. кстати я на 7 на 7 норм настреливал. Там игроки уровень кирпич, нулевые. Боты и те играют лучше. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 10 часов назад Игроки 319 публикаций 8 946 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: для пятых лвл не подходящее время. кстати я на 7 на 7 норм настреливал. Там игроки уровень кирпич, нулевые. Боты и те играют лучше. Я знаю . Поэтому и нашел ЛТ что бы все время подсвечивал толстых с хп . Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 743 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад итак загадка: найдите Сенокоса на картинке Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 10 часов назад Игроки 319 публикаций 8 946 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь ArchviIe сказал: итак загадка: найдите Сенокоса на картинке Я же тебя просил установить xvm . И можно легко найти . Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 743 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Новый проект.mp4 к таким моментам я попривык, но иногда эта шотная магия сильно бесит это именно тот случай Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 9 часов назад Бета-тестеры 13 265 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: иногда эта шотная магия сильно бесит Ты просто не желаешь победить, понимаешь, надо за счёт скилла снаряд было вверх толкать Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации