Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 21 час назад Игроки 168 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 3 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Основу покажи, Гюльчатай Зачем она тебе? Ну вот просто интересно, не заради подкола, а просто ради интереса? Что даст тебе моя основа? А если из 3? Или 5? И все разные. Изменено 21 час назад пользователем Evpsihij_Polihronov_ Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 21 час назад Игроки 176 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 21 час назад Только что пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Зачем она тебе? ну как же надо сравнить статку и сказать что он лучше открутки сразу отходят на второй план а даже не так, ты же лояльный, тебе не могут откручивать, откручивают только ему они же ходячий набор противоречий Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 21 час назад Игроки 168 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад Только что пользователь ares7771 сказал: ну как же надо сравнить статку и сказать что он лучше открутки сразу отходят на второй план а даже не так, ты же лояльный, тебе не могут откручивать, откручивают только ему они же ходячий набор противоречий Откруток в этой игре нет. Это мое убеждение и уверенность. Этого достаточно? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 21 час назад Игроки 176 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Откруток в этой игре нет. Это мое убеждение и уверенность. Этого достаточно? а почему тогда этот бомбер не получает того что хочет? не не, темните батенька он так отважно и умело стоит в кустах, а процент побед падает. ясно же что это невозможно без волосатой руки конторы Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 21 час назад Игроки 3 420 публикаций 28 721 бой Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: Итиль вы тут нафлудили, пока меня не было. Ну что тут, доказательств наличия подкруток от секты так и не появилось? Я так и думал. Как это нет - субъективные ощущения, самые ходовые. Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 21 час назад Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад 30 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Непонятно только, как увиденное увязывается с любимым вопросом открученцев "вчера умел играть, а сегодня разучился типа". Ну да, вчера умел играть, а сегодня сам отдался ни за что, но игра точно была подстроена!) Есть такой стример, VOVAKRASABA. Он берет отметки на любом танке на выбор. И всегда пишет: я научился брать три отметки на... Как думаешь, почему? Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 21 час назад Игроки 168 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад пользователь ares7771 сказал: а почему тогда этот бомбер не получает того что хочет? Откуда я знаю, что какой то там бомбер не получает того что хочет? 4 минуты назад пользователь ares7771 сказал: он так отважно и умело стоит в кустах, а процент побед падает. Не в тот куст зашел? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 21 час назад Игроки 176 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Откуда я знаю, что какой то там бомбер не получает того что хочет? Не в тот куст зашел? скорее дело в том что он не может из него выйти Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 21 час назад Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад 11 минуту назад пользователь ares7771 сказал: ну как же надо сравнить статку и сказать что он лучше открутки сразу отходят на второй план а даже не так, ты же лояльный, тебе не могут откручивать, откручивают только ему они же ходячий набор противоречий С волками жить- по - волчьи выть. Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 21 час назад Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад Только что пользователь ares7771 сказал: скорее дело в том что он не может из него выйти Ты о себе? О да, из тебя в нем никак не может выйти Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 21 час назад Игроки 3 420 публикаций 28 721 бой Поделиться Опубликовано: 21 час назад 28 минут назад пользователь ares7771 сказал: Заключение: путь к мастерству Рост числа побед в «Мире танков» с 45 % до 60 % — это не просто улучшение игровых навыков, а настоящая эволюция мышления. Каждый этап этого пути требует преодоления определенных психологических барьеров и развития новых ментальных навыков. Важно помнить, что мастерство в «Мире танков» — это не только быстрая реакция и знание характеристик танков. Это умение читать игру как открытую книгу, предугадывать развитие событий и влиять на них в нужном направлении. Это способность сохранять ясность ума в стрессовых ситуациях и принимать правильные решения в условиях неопределённости. Но главное — это понимание того, что победа в World of Tanks начинается в голове игрока. Технические навыки можно развить тренировками, но психологическая устойчивость, стратегическое мышление и умение влиять на команду — вот что действительно отличает хорошего игрока от великого. Путь от новичка до мастера — это путь не только игрового, но и личностного роста. Навыки, которые вы развиваете в «Мире танков», — стратегическое мышление, принятие решений в стрессовых ситуациях, лидерство, эмоциональная регуляция — пригодятся вам и в реальной жизни. Помните: каждый бой — это возможность стать лучше. Не процент побед определяет вас как игрока, а ваше стремление к развитию и готовность учиться на собственных ошибках. Удачи на полях сражений! Кирпич где то потерялся на этом пути. Псевдореглигиозные учения до добра не доводят) Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 21 час назад Игроки 176 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Ты о себе? О да, из тебя в нем никак не может выйти просто мед для ушей глаз смотри вчера поиграл скинешь свой скрин за вчерашнюю сессию? ты все-таки поскиловее меня, там наверно вообще топ? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 21 час назад Игроки 176 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 21 час назад 8 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Кирпич где то потерялся на этом пути. Псевдореглигиозные учения до добра не доводят) так у него вроде 44 в динамике? он вне пространства Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 21 час назад Игроки 3 420 публикаций 28 721 бой Поделиться Опубликовано: 21 час назад 16 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: Есть такой стример, VOVAKRASABA. Он берет отметки на любом танке на выбор. И всегда пишет: я научился брать три отметки на... Как думаешь, почему? Без понятия. Озвуч сразу правильный ответ, если он у тебя есть. Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 21 час назад Игроки 168 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад пользователь ares7771 сказал: просто мед для ушей глаз смотри вчера поиграл скинешь свой скрин за вчерашнюю сессию? ты все-таки поскиловее меня, там наверно вообще топ? Красиво. Сложно отрицать очевидное. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 21 час назад Игроки 176 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Красиво. Сложно отрицать очевидное. Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 21 час назад Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Без понятия. Озвуч сразу правильный ответ, если он у тебя есть. А ты спроси у него, паренек недавно разменял полтинник, почти моего возраста Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 21 час назад Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 8 минут назад пользователь ares7771 сказал: просто мед для ушей глаз смотри вчера поиграл скинешь свой скрин за вчерашнюю сессию? ты все-таки поскиловее меня, там наверно вообще топ? Все- таки вышло из тебя в кусте Изменено 21 час назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 176 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что пользователь Fosfor_ сказал: Все- таки вышло из тебя в кусте если ты сильный - кажись слабым если ты слабый - кажись сильным Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 121 публикация 151 885 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Лесточка родимая мне и ромахе урончик в плюс крутит Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации