KPOT2338 Опубликовано: вчера в 09:14 Игроки 21 838 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:14 2 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Подтверждаю в полном объеме- игрок может выбрать лишь место прицеливания. Все на этом + Тип снаряда (не у всех) + Момент нажатия на ЛКМ (у всех) + Нажимать ли эту ЛКМ вообще Это то, что игрок может сделать после прицеливания в точку и полного сведения А уж что он может сделать до этого, даже перечислять лениво. 1 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 09:14 Игроки 805 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 09:14 (изменено) 3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Точка прицеливания совсем не влияет на точку попадания и на результат ? Не юли, ужик. Даже не собирался. Ты опять соврал. 1 час назад пользователь mod_mud сказал: Ты врёшь. С момента прицеливания и полного сведения игрок ни на что не влияет. Скрытый текст Абсолютная глупость. У меня было написано про урон и игрок никак не влияет даже частично на величину урона которую ему выдаст ВБР. Выбирая куда стрелять игрок влияет лишь на шанс получить урон или нет. Изменено вчера в 09:14 пользователем mod_mud Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 09:14 Игроки 177 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 09:14 я тоже испытывал нечто подобное, на одном из этапов роста скилла да как не попал и ты ды а потом понял, да нормально не попал, особенно если кидаешь с третьей линии игра одинакова для всех, нет времени переживать о промахе, надо суетиться дальше Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 09:17 Игроки 577 публикаций 20 511 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:17 4 часа назад пользователь Gvasrod сказал: И это туда же - у скелычных скелычей лично один игрок всё делает. Правда от трени где они за счёт скила побеждают пятерых они почему-то сливаются. Окак, а такие предложения когда были? Я согласен. В пятером вы вряд ли собиретесь, а хотя бы вдвоем сможете, на скилле? жж, пойдешь в тренировку? Или сейчас опять струсишь и сольешься, как обычно? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 09:19 Игроки 805 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 09:19 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: + Тип снаряда (не у всех) + Момент нажатия на ЛКМ (у всех) + Нажимать ли эту ЛКМ вообще Это то, что игрок может сделать после прицеливания в точку и полного сведения А уж что он может сделать до этого, даже перечислять лениво. Не надо зафлуживать. Я просто откорректирую исходную формулировку моего утверждения. С момента прицеливания полного сведения и нажатия ЛКП игрок ни на что не влияет. От добавления ЛКП в это моё утверждение ничего не меняется в том, что только ВБР решает какой урон, а не игрок. Детскими методами пользуешься крот. Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 09:19 Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:19 8 минут назад пользователь ares7771 сказал: конечно просто нужно для этого сблизиться максимально полетит точно в пиксель, когда стволом уткнешься как вы говорите - после сведения А в упоре круг сведения уменьшится до пикселя? Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 09:21 Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:21 5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: + Тип снаряда (не у всех) + Момент нажатия на ЛКМ (у всех) + Нажимать ли эту ЛКМ вообще Это то, что игрок может сделать после прицеливания в точку и полного сведения А уж что он может сделать до этого, даже перечислять лениво. А давай еще подкинем варианты? Смотреть ли в монитор, включить ли монитор, нажать ли альт- ф4? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 09:21 Игроки 21 838 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:21 4 минуты назад пользователь mod_mud сказал: И пока будет происходить смена типа снаряда твой противник будет стоять как вкопанный и твоя точка прицеливания никуда не сместится ? Ты реально скиловый прямо как сено и кощей. То есть ты подтверждаешь, что влияние есть, так как даже при неизменной точке прицеливания может поменяться положение противника Кстати. Игрок после прицеливания может влиять на противника (не всегда), т.к. увидев наведённый на себя ствол или загоревшуюся лампу, он может предпринять какие-то действия 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 09:23 Игроки 1 133 публикации 151 885 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:23 9 минут назад пользователь mod_mud сказал: И пока будет происходить смена типа снаряда твой противник будет стоять как вкопанный и твоя точка прицеливания никуда не сместится ? Ты реально скиловый прямо как сено и кощей. Бачок ты опять сам себя топишь в жиже Поставил на каток сменил снаряд К91 тебе как пример Обтекай ыксперт недоделанный Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 09:23 Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:23 10 минут назад пользователь ares7771 сказал: ну чет ты совсем в флудильню уехал давай к статке вернемся и круткам, мой уважаемый любитель менять свое слово 8 минут назад пользователь ares7771 сказал: я тоже испытывал нечто подобное, на одном из этапов роста скилла да как не попал и ты ды а потом понял, да нормально не попал, особенно если кидаешь с третьей линии игра одинакова для всех, нет времени переживать о промахе, надо суетиться дальше Как и правила форума? Сколько ты акков в бан загнал, пока тебя, чтобы совсем не палиться, закинули? И на сколько? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 09:24 Игроки 21 838 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:24 ЛКП это левая+колесо+правая? Или что? з.ы.: О! После вылета снаряда игрок может повлиять на поведение противника! Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 09:25 Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:25 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Бачок ты опять сам себя топишь в жиже Поставил на каток сменил снаряд К91 тебе как пример Обтекай ыксперт недоделанный А к91 нажал на ремонт, а ты не попал в каток Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 09:26 Игроки 177 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 09:26 6 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: А в упоре круг сведения уменьшится до пикселя? начнешь сближаться узнаешь Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 09:28 Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:28 Только что пользователь ares7771 сказал: начнешь сближаться узнаешь Я стрелял в упор, в отличие от тебя, все, что я видел на твоих репах- это как раз та красная линия. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 09:29 Игроки 177 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 09:29 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: ЛКП это левая+колесо+правая? Или что? лучшая кнопка пульта в случае с некоторыми кирпичами - лишняя Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 09:29 Игроки 805 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 09:29 6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: То есть ты подтверждаешь, что влияние есть, так как даже при неизменной точке прицеливания может поменяться положение противника Кстати. Игрок после прицеливания может влиять на противника (не всегда), т.к. увидев наведённый на себя ствол или загоревшуюся лампу, он может предпринять какие-то действия Нет. Ты передёрнуть пытаешься. Я написал и ты прочёл 1 час назад пользователь mod_mud сказал: Ты врёшь. С момента прицеливания и полного сведения игрок ни на что не влияет. Скрытый текст Абсолютная глупость. У меня было написано про урон и игрок никак не влияет даже частично на величину урона которую ему выдаст ВБР. Выбирая куда стрелять игрок влияет лишь на шанс получить урон или нет. 9 минут назад пользователь mod_mud сказал: Не надо зафлуживать. Я просто откорректирую исходную формулировку моего утверждения. С момента прицеливания полного сведения и нажатия ЛКП игрок ни на что не влияет. От добавления ЛКП в это моё утверждение ничего не меняется в том, что только ВБР решает какой урон, а не игрок. Детскими методами пользуешься крот. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 09:30 Игроки 21 838 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:30 8 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: А в упоре круг сведения уменьшится до пикселя? Радиус круга разброса = (расстояние до точки попадания) * (текущий разброс) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 09:30 Игроки 177 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 09:30 1 минуту назад пользователь Fosfor_ сказал: Я стрелял в упор, в отличие от тебя, все, что я видел на твоих репах- это как раз та красная линия. плохо смотрел значит Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 09:33 Игроки 805 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 09:33 (изменено) 27 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Бачок ты опять сам себя топишь в жиже Поставил на каток сменил снаряд К91 тебе как пример Обтекай ыксперт недоделанный Теперь пишешь стоковые время ремонта ходовой К91 и время перезарядки Е100 к примеру. Даже без учёта ремкомплекта на К91. Там и посмотрим кто потечёт. А за языком своим следи, пацан. Изменено вчера в 09:51 пользователем mod_mud Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 09:36 Игроки 21 838 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:36 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Теперь пишешь стоковое время ремонта ходовой К91 и время перезарядки Е100 к примеру. Даже без учёта ремкомплекта на К91. Там и посмотрим кто потечёт. А за языком своим следи, пацан. А потом окажется, что Е-100 не тот? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации