Archvile Опубликовано: 16 часов назад Игроки 34 837 публикаций 81 673 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 51 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Ну и что, это не твои кандидаты, они из другой организации. Ты менеджментишь кирпича, свой самый качественный актив - его ты можешь выдвинуть от своего кружка (хотя импресарио ты конечно посредственный). что за бред Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 15 часов назад Игроки 6 255 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 13 минуты назад пользователь mod_mud сказал: ПП на скринах нет. Прячешь ? Естественно. На Борзом ок. 50%...стыдно.Но символично) Изменено 15 часов назад пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 94 публикации 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 21 минуту назад пользователь mod_mud сказал: ПП на скринах нет. Прячешь ? ваще ты лютый тип так в лужу прыгать это талант, как ты просмотрел то? кафф зацени уничтожения, я семь кирпичей сегодня в ангар отправляю на одну свою смерть семь, представляешь? ладно, держи завидуй Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 15 часов назад Игроки 137 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 29 минут назад пользователь mod_mud сказал: ПП на скринах нет. Прячешь ? хочешь побеждать- бери ТТ, писал он. Это самый сильный танк, и я поступил низко, взяв АФК ТТ. И тут же такой провал, когда Грей накидал дамаг меньше ст 8 лвл.. Изменено 15 часов назад пользователем Fosfor_ 1 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 15 часов назад Игроки 137 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь ares7771 сказал: ваще ты лютый тип так в лужу прыгать это талант, как ты просмотрел то? кафф зацени уничтожения, я семь кирпичей сегодня в ангар отправляю на одну свою смерть семь, представляешь? ладно, держи завидуй Снова кидал из- за спин на ст? С ПТ в кустах не толкался? Красава Изменено 15 часов назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 15 часов назад Игроки 737 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад пользователь ares7771 сказал: ваще ты лютый тип так в лужу прыгать это талант, как ты просмотрел то? кафф зацени уничтожения, я семь кирпичей сегодня в ангар отправляю на одну свою смерть семь, представляешь? ладно, держи завидуй Тоже самое, но по технике. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 94 публикации 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: хочешь побеждать- бери ТТ, писал он. Это самый сильный танк, и я поступил низко, взяв АФК ТТ. И тут же такой провал, когда Грей накидал Дамаг меньше ст 8 дал.. 4 победки из 4 малыш, 4 из 4 я вьезжал, давал две тычки. союзники видя такое веселое начало, вкатывали и разваливали я успевал перезарядиться только и дать еще пару - вин гейм но это ладно, 2500 не самый ужасный результат, хоть и мало конечно(впрочем ты и столько не дашь на десятом лвл) смотри с другой стороны, 2700 на гсоре - это высшая лига дружочек это просто высшая лига Изменено 15 часов назад пользователем ares7771 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 94 публикации 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Тоже самое, но по технике. и шо ты там хочешь увидеть? вот процент побед на грейхаунде за 60 боев подумай хорошенько, ты точно хочешь все-таки увидеть? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 21 821 публикация 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Тоже самое, но по технике. Собака серая 100% Пыщк - 70% 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 396 публикаций 28 699 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 22 минуты назад пользователь Archvile сказал: что за бред Што за праведная поза, Арчибальд?) А педалировать какие-то односторонние челленджи, в которых, по плану, должны участвовать и предоставлять доказательные данные только оппоненты, это не бред? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 087 публикаций 151 816 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: Взял бы кирпича, а потом бы они оба ливнули с катки. До катки дело бы не дошло Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 396 публикаций 28 699 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что пользователь Ryazan4ik сказал: До катки дело бы не дошло Как вариант. Кирпич покажет свою справку, что он освобожден от соревновательных мероприятий в танках и будет возможность законно слиться. Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 15 часов назад Игроки 137 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 11 минуту назад пользователь ares7771 сказал: 4 победки из 4 малыш, 4 из 4 я вьезжал, давал две тычки. союзники видя такое веселое начало, вкатывали и разваливали я успевал перезарядиться только и дать еще пару - вин гейм но это ладно, 2500 не самый ужасный результат, хоть и мало конечно(впрочем ты и столько не дашь на десятом лвл) смотри с другой стороны, 2700 на гсоре - это высшая лига дружочек это просто высшая лига А чё не 1 кк боев? На длинной дистанции все выровняется. Так же вы говорите? Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 15 часов назад Игроки 137 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Я тут у себя Доппеля в ангаре обнаружил, когда искал танк для АФК. Даже не знал, что он есть у меня. Грейхаунд и Н3, один и тот же танк? Может, и снизойду до тебя. На двух Н3 поедешь? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 15 часов назад Игроки 737 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 9 минут назад пользователь ares7771 сказал: и шо ты там хочешь увидеть? вот процент побед на грейхаунде за 60 боев подумай хорошенько, ты точно хочешь все-таки увидеть? И где тут ПП по технике за эти 14 боёв ? Теперь об этом скрине. 1 час в ожидании боя. 14 боёв. Значит в средне ты ждал выход в бой 4,2 минуты. Ты такой терпеливый. 5,7 часа ты потратил на 14 боёв. Значит в среднем каждый твой бой длился 0,4 часа. Это похоже уже на фуфло. А теперь представь, что я увижу на твоих реплеях ? 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 087 публикаций 151 816 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 10 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Как вариант. Кирпич покажет свою справку, что он освобожден от соревновательных мероприятий в танках и будет возможность законно слиться. Я так понимаю что справочку ему арЧУХАН выпишет? Интересно было посмотреть на диагноз 1 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 94 публикации 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 12 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: А чё не 1 кк боев? На длинной дистанции все выровняется. Так же вы говорите? канеш выровняется думаю станет немножко может лучше, все-таки на десятках маловато опыта у меня. со временем начинаю играть все лучше и лучше на них но в целом гдет 53 и останется а мало боев потому что играю на ваших нервах вашем поле вы же тут любители судить по трем боям, чоб мне своих четырнадцать не выложить смогешь на бурраске в 2700 за 10 каток? этож фигня насколько я понимаю?) ты все-таки даже один раз 8к насветил на нем, скилл точно есть я кста вчера попал на проху на гсоре. не поверишь - ровно три тысячи настрелял. ну плюс ассист еще Изменено 15 часов назад пользователем ares7771 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 94 публикации 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Я тут у себя Доппеля в ангаре обнаружил, когда искал танк для АФК. Даже не знал, что он есть у меня. Грейхаунд и Н3, один и тот же танк? Может, и снизойду до тебя. На двух Н3 поедешь? можно прокатиться но не прям сейчас, и может даже не сегодня но в целом можно поржать как ты ливнешь после трех каток, если вдруг настреляешь больше Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 15 часов назад Игроки 737 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад пользователь ares7771 сказал: можно прокатиться но не прям сейчас, и может даже не сегодня но в целом можно поржать как ты ливнешь после трех каток, если вдруг настреляешь больше А как это у тебя в голове уживается ? Одинаковые танки он настреливает больше а крутым ты назовёшь себя ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 087 публикаций 151 816 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад пользователь HlebniyPukish сказал: Ну ты крутой, задумайся над тем, почему ты скрины выкладываешь в гордом одиночестве. Лол, ты тут вообще причём? Триггернулся на визг? Ну так на последних страницах про направления и статку только я с Гвасом беседовал Значит ты его имел ввиду? Визга с его стороны я не заметил Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации