Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 206 публикаций
9 269 боёв
4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

По моему раканскому мнению очевидного сверхрешалова не видно, ситуация не сложилась. ТТ фланг переиграли т.е. свою задачу как ТТ он выполнил прекрасно. Если бы ты был АФК, хз, я бы не утвержал, что там очевидный проигрыш, потому что красные ребята преждевремнно чувствуя ветер победы после прорыва фланга поехали отдаваться.

Интересно было бы глянуть первый бой, где топы слились.

заранее подготовил пути отхода

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв
1 час назад пользователь IXVitae сказал:

с тобой играть в одном бою, не то что взводе, будет противно. И 10, как не раз тут писал, я не катаю.

ойейей)))

обидевся? бывает

так поиграй десяточки, сразу статка станет заслуженного тобой цвета. и отпадут вопросы

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
129 публикаций
8 боёв
1 час назад пользователь IXVitae сказал:

с тобой играть в одном бою, не то что взводе, будет противно. И 10, как не раз тут писал, я не катаю.

1 час назад пользователь podkustnik сказал:

фиксируем слив чахлика

:Smile_veryhappy:

• Ха-ха 1
Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв
12 минуты назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал:

так он еще себя со мной сравнивать пытается

играя на песочных имбах в кустах, уступая по показателям, и такой говорит,  смотри - мы одинаково играем, но у тебя победы есть, а у меня нет

аткрутка!!!:arta:

• Плюс 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 461 публикация
84 969 боёв
24 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

ойейей)))

обидевся? бывает

так поиграй десяточки, сразу статка станет заслуженного тобой цвета. и отпадут вопросы

Вот тут проблема в том, что до твоего уровня он врятли спустится. 

• Плюс 1
Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв
9 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Вот тут проблема в том, что до твоего уровня он врятли спустится. 

ну шо тут сказать?:Smile_great:

пичот малыша, ох и  сильно же его пичот :Smile_trollface-3:

Игроки
21 206 публикаций
9 269 боёв

Screenshot2026-05-13at14-28-51Pahlorus_sec.png.cef4c695bc7ba2440bec3b3ff76627e2.png

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв
6 часов назад пользователь IXVitae сказал:

Я десятки не катаю, меня там бьют

Я тут прикинул, это что же получается

Ты на полном серьезе сравнивал нашу стату, хоть ты и не играешь самый сложный уровень игры?)))

Ты забавный кадр

Ты же получается даже рядом со мной не стоял по скиллу, а чего пыжишься тогда?

В общем жду извинений, и твоего признания моего несомненного над тобой превосходства

Ну и неплохо бы тебе заявить что нет откруток

Есть лоу-скилл

Изменено пользователем L91_pobeditel

Игроки
540 публикаций
64 259 боёв
7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Есть лоу-скилл

Анскильные развели мерянье скилами. :-)

А где тут кнопка "Забанить тролля"?  << neznayka88 >>
Игроки
21 206 публикаций
9 269 боёв
6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Я тут прикинул, это что же получается

Ты на полном серьезе сравнивал нашу стату, хоть ты и не играешь самый сложный уровень игры?)))

Ты забавный кадр

Ты же получается даже рядом со мной не стоял по скиллу, а чего пыжишься тогда?

В общем жду извинений, и твоего признания моего несомненного над тобой превосходства

Ну и неплохо бы тебе заявить что нет откруток

Есть лоу-скилл

постреливать из кустика с горки Прохоровки? ты про этот скилл?

Y0jLoLV.gif

Игроки
713 публикации
4 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал:

а чо ты два боя недоиграл хотя бы?

нафиг надо, и так трясло?)))

понимаю

Тебе не требуется понимать.

Тебе надо идти искать пернатого

и заставить его выложить реплеи 

его взводной игры с  StratumBalance 

А размывать и забалтывать это

десятками страниц твоего балабольства

не требуется.

• Плюс 1
Игроки
48 публикаций
248 боёв
4 часа назад пользователь podkustnik сказал:

Screenshot_72.jpg.658e6e4c9be5a0d9baa3cbba97e114be.thumb.jpg.05690461aa074426f7133f563e1bad98.jpg

Итак. Идёт беседа между двумя игроками, один просит у другого глянуть его реплеи, на что вместо согласия или отказа получает издевательский запрос на реплеи от третьей стороны, который вообще не участвовал в беседе.

Кто-нить может объяснить логику? Волчонок, может ты?

Запрос был публичный. Третья сторона не участвовала в беседе, но реплеи бы рассмотрела под лупой уперевшись виноградинами в стекло..Отсюда и условие.

Стратум получил, что хотел, а третья сторона, которая не участвовала в беседе, отчего-то настойчиво начала требовать реплеев (что подтверждает вышесказанное, лупа есть, а смотреть нечего).

Ну и мастерскую игру кирпича тут хотели бы узреть не только лишь все, мало кто отказался бы от зрелища.

Логика то понятна, если есть желание понимать, а не заниматься манипуляциями.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
248 боёв
3 часа назад пользователь podkustnik сказал:

заранее подготовил пути отхода

верно, безапеляционная экспертиза это удел кирпича и ко, а у меня скромное мнение)

Игроки
713 публикации
3 минуты назад пользователь Pahlorus_sec сказал:

Запрос был публичный. Третья сторона не участвовала в беседе, но реплеи бы рассмотрела под лупой уперевшись виноградинами в стекло..Отсюда и условие.

Стратум получил, что хотел, а третья сторона, которая не участвовала в беседе, отчего-то настойчиво начала требовать реплеев (что подтверждает вышесказанное, лупа есть, а смотреть нечего).

Ну и мастерскую игру кирпича тут хотели бы узреть не только лишь все, мало кто отказался бы от зрелища.

Логика то понятна, если есть желание понимать, а не заниматься манипуляциями.

Бахвальство пернатого,

что он в одиночку решает за всю 

команду результаты боёв своим скилом,

тоже были публичны.

Тут всё публично, Тёмка.

В результате пернатый струсил

ответить за свои публичные слова тут.

Игроки
48 публикаций
248 боёв
Только что пользователь mod_mud сказал:

Бахвальство пернатого,

что он в одиночку решает за всю 

команду результаты боёв своим скилом,

тоже были публичны.

Тут всё публично, Тёмка.

В результате пернатый струсил

ответить за свои публичные слова тут.

Ты перековеркивашь смыслы, дружище. Предложил обмен. На сочные реплеи жж, которые тот дрейфит обнародовать)

Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв
33 минуты назад пользователь Liguasha сказал:

Анскильные развели мерянье скилами. :-)

ой, да тебе просто подкручивают, спроси вон арчушку или полторашку

25 минут назад пользователь mod_mud сказал:

Тебе не требуется понимать.

Тебе надо идти искать пернатого

это мне зачем такое? 

Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв
36 минут назад пользователь podkustnik сказал:

постреливать из кустика с горки Прохоровки? ты про этот скилл?

и про этот тоже

чота у твоих раканов даже это не получается

:Smile_blinky:

Изменено пользователем L91_pobeditel

Игроки
21 206 публикаций
9 269 боёв
2 минуты назад пользователь Pahlorus_sec сказал:

Ты перековеркивашь смыслы, дружище. Предложил обмен. На сочные реплеи жж, которые тот дрейфит обнародовать)

если ты знаешь способ, как можно выложить реплеи, если они не пишутся, поделись этим знанием 

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 206 публикаций
9 269 боёв
Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

и про этот тоже

чота у твоих раканов даже это не получается

:Smile_blinky:

не всем достаётся тима, которая светит для горных кустовиков 

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

если ты знаешь способ, как можно выложить реплеи, если они не пишутся, поделись этим знанием 

пожалста, мне ваще не сложно

2026-05-13155858.thumb.png.ac1d71d6b9f659894e4a0fb8447d8fc7.png

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...