L91_pobeditel Опубликовано: 23 часа назад Игроки 3 512 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 6 минут назад пользователь mod_mud сказал: кря кря не завидуй малыш, хорошо играть может каждый всего то и надо быть вменяемым 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 часа назад Игроки 627 публикаций Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: не завидуй малыш, хорошо играть может каждый всего то и надо быть вменяемым Так попробуй им стать, рак. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 часа назад Игроки 915 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 12 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: не завидуй малыш, хорошо играть может каждый всего то и надо быть вменяемым ему это не светит Ни в игре ни на форуме ни в жизни Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 часа назад Игроки 915 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 40 минут назад пользователь don_sverh сказал: Не обижайся Обижаться на сирых и убогих? Ну то такое... 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 часа назад Игроки 21 054 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад и что, даже смити не идёт к чахлику во взвод? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 часа назад Игроки 627 публикаций Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: Прессаккаунт мог раньше карту выбирать точно. Даже сам попадал с ним на левую карту*. У остальных игроков шансы на выбор карты гораздо скромнее, но тоже ненулевые. * - https://forum.tanki.su/topic/964834-хайвэй-на-тракторе/#elControls_23649648_menu Пресс акки учитываются в общей массе статистики компании ? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 22 часа назад Игроки 627 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 часа назад В 13.04.2026 в 09:25 пользователь JekJones сказал: Решил проверить вариативность в ТТХ "мобильность", а заодно и тезис "новый танк - лучше результат". Взял кв4 "Цыпа". ТТХ - максимальная скорость (вперёд) - 51 км/ч. Экипаж - 100% Результат - даже с горки вниз не выдаёт более 30 км/ч. ))))) 1-й или 2-й бой выдаёт К3 урона и К2 заблокированного + вынос в ангар 60%-го противника на ат15, почти в "дуэли". Прям следующий за ним бой - "турбо" слив с уроном 0, ибо даже доехать до позиции просто времени не хватило. )))) А вот "круг сведения" на кв4 "Цыпа" - "случайно" оказался меньше оного, чем на "Фонарь65". ))) Так кто из местных балаболок может скилом объяснить такую разницу ТТХ заявленной и фактической ? Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 22 часа назад Бета-тестеры 13 213 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 35 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Обижаться на сирых и убогих? Теперь ты понимаешь меня, почему я на вас "скиловичков" зла не держу Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 22 часа назад Игроки 3 512 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад пользователь mod_mud сказал: Так попробуй им стать, рак. ути мое солныфко печеное не нервничай так, это вредно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 часа назад Игроки 27 918 публикаций 111 569 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 18 минут назад пользователь don_sverh сказал: Пятница же, он уже в сопли. Как ещё калщей тут пишет, не понятно, он же любитель пригубить, и спиртное тоже это плохо или хорошо ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 22 часа назад Игроки 627 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это плохо или хорошо ? Тебе же главное флудить, а не в тепу писать ? Так ? Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 22 часа назад Бета-тестеры 13 213 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это плохо или хорошо ? Главное, чтобы открутка не случилась и бутылки мимо рта не попала Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 часа назад Игроки 27 918 публикаций 111 569 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Главное, чтобы открутка не случилась и бутылки мимо рта не попала интересный диалог получается.так это плохо или хорошо ? не надо про главное. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 22 часа назад Игроки 627 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: разве тема о соплях кощея ? где ты был полицай,когда то тело начало флудить ? типичный мусорок- тут вижу преступление,а тут глазки закрою и сделаю вид что ничего не вижу. Нет. Тема в открутках в игре. Теперь ты это наконец узнал. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 часа назад Игроки 915 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 30 минут назад пользователь don_sverh сказал: Теперь ты понимаешь меня, почему я на вас "скиловичков" зла не держу От того что ты перевернул смысл моего поста ты умнее не стал Держу в курсе Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 22 часа назад Бета-тестеры 13 213 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .так это плохо или хорошо Это уже сам решаешь, я написал, чтоб главное что не случилось 14 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Держу в курсе Что за курс? На север? Курс на продакт менеджера в лесту? Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 21 час назад Игроки 310 публикаций 108 954 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад 27 минут назад пользователь mod_mud сказал: Тебе же главное флудить, а не в тепу писать ? Так ? И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 час назад Игроки 27 918 публикаций 111 569 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 24 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Нет. Тема в открутках в игре. Теперь ты это наконец узнал. тогда какого жезла,тот типок пишет про сопли ? ты что не видишь что он флудит не по теме ? а какая разница что я узнал или не узнал про что это тема ? ахаах мне что подкрутки,что закрутки-монопенисуально. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 21 час назад Бета-тестеры 13 213 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 21 час назад 30 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну как играет так и юморит Если руазанчетыреик не агрится на статистику, то проверьте его пульс Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 21 час назад Игроки 227 публикаций 58 519 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад зачем вы здесь пишите? тема интересна для многих, кто еще держится за данный проект. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации