don_sverh Опубликовано: четверг в 13:27 Бета-тестеры 13 215 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: четверг в 13:27 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: и тут не нужно быть кем-то или с кем-то, чтобы сопоставить факты Нет нужно. Надо прям чтобы он заявил, указал в документах, указал на сайте, заверил у нотариуса, и тогда только это сойдёт за пруф Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: четверг в 13:28 Игроки 3 523 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:28 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Да, он много нелицеприятного говорил об игре, но делал это долгое время. Пропал же в конкретное время резко и безо всяких объяснений. ну так может хоть один из вас покажет где он говорит про открутки? или достаточно просто лепить любую чушь, друзья открученцы сожрут за милую душу? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: четверг в 13:30 Игроки 642 публикации 78 911 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:30 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: в открытом поле он высказался об игре, и очень скоро перетал играть и тут не нужно быть кем-то или с кем-то, чтобы сопоставить факты Ля ты как всегда лучшый не точто кошей, до сих пор бегает с вопросами по типу - а на какую кнопку нажать чтоб выстрелить Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: четверг в 13:30 Игроки 3 269 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:30 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: в открытом поле он высказался об игре, и очень скоро перетал играть и тут не нужно быть кем-то или с кем-то, чтобы сопоставить факты Результат сопоставления этих фактов будет всего лишь предположением. Твой кэп. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: четверг в 13:31 Игроки 6 227 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:31 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: может хоть один из вас покажет где он говорит про открутки? Ты меня с кем-то спутал...как обычно. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: четверг в 13:32 Игроки 642 публикации 78 911 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:32 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: ну так может хоть один из вас покажет где он говорит про открутки? или достаточно просто лепить любую чушь, друзья открученцы сожрут за милую душу? а есть пруфы что открученцы твои друзья? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: четверг в 13:33 Игроки 3 523 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:33 4 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ты меня с кем-то спутал...как обычно. фиксирую для всех больных - страйк всегда говорил что откруток нет он допускал только возможную помощь игры персонажам типа полторахи, чтоб не ливнули типа скелл не пробивает каждый раз кирпича, не более 4 часа назад пользователь raz_dva_3 сказал: а есть пруфы что открученцы твои друзья? не гори лапушка #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: четверг в 13:35 Игроки 642 публикации 78 911 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:35 4 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: фиксирую для всех больных - страйк всегда говорил что откруток нет он допускал только возможную помощь игры персонажам типа полторахи, чтоб не ливнули типа скелл не пробивает каждый раз кирпича, не более а есть пруфы или ты лепишь какую-то очередную тобой придуманую чушь 4 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: не гори лапушка как всегда вякнул и слился Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: четверг в 13:36 Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:36 7 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Да, он много нелицеприятного говорил об игре, но делал это долгое время. Пропал же в конкретное время резко и безо всяких объяснений. я не следил, что он говорил, как собственно мне по большому счёту всё равно, что они все говорят, потому что у меня и свои глаза есть просто мне запомнился момент, где он забомбил и спрашивал зачем в это играть - и после этого исчез «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: четверг в 13:36 Игроки 3 523 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:36 Только что пользователь raz_dva_3 сказал: а есть пруфы или ты лепишь какую-то очередную тобой придуманую чушь конечно есть #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: четверг в 13:39 Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:39 1 минуту назад пользователь raz_dva_3 сказал: а есть пруфы или ты лепишь какую-то очередную тобой придуманую чушь он действительно такое говорил, но говорил это во время своего активного стримерства, поэтому к этому относиться следует соответственно ну и дальнейшие его слова, перед уходом, расходятся с ранее сказанным «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: четверг в 13:39 Игроки 642 публикации 78 911 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:39 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: конечно есть не вижу от тебя пруфов, вижу только что лепишь чушь для своих сектантов открутки Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: четверг в 13:41 Игроки 3 523 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:41 Только что пользователь raz_dva_3 сказал: не вижу от тебя пруфов, вижу только что лепишь чушь для своих сектантов открутки ты ж мое солнышко пруфиков он захотел я тебе нанялся штоль, инфу получил, иди смотри все его унылые стримы сам в поисках пруфов(с) никогда он не признавал подкруток, так что обтекайте ребятки непонятно зачем вы раз за разом сами в лужу прыгаете #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: четверг в 13:41 Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:41 9 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Результат сопоставления этих фактов будет всего лишь предположением. Твой кэп. как собственно и все остальные предположения на фактах (которых, к слову, особо то и нет) не так ли? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: четверг в 13:44 Игроки 642 публикации 78 911 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:44 4 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: ты ж мое солнышко пруфиков он захотел я тебе нанялся штоль, инфу получил, иди смотри все его унылые стримы сам в поисках пруфов(с) никогда он не признавал подкруток, так что обтекайте ребятки непонятно зачем вы раз за разом сами в лужу прыгаете ничо так тебя донного порвало булькнул в лужу и слился, как обычно. 4 часа назад пользователь podkustnik сказал: он действительно такое говорил, но говорил это во время своего активного стримерства, поэтому к этому относиться следует соответственно ну и дальнейшие его слова, перед уходом, расходятся с ранее сказанным я чот нить потерял, какие слова расходятся с чем? прост както раз я решил посмотреть его стрим и это было непросто скажу честно, минут 20 я выдержал и все что он говорил это про угнетение алгоритмом помню бой был на паттоне верхний респ малиновка и еще бой степи тоже верхний респ Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: четверг в 13:51 Игроки 6 227 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:51 14 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: фиксирую для всех больных - страйк всегда говорил что откруток нет Зачем мне эта информация? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: четверг в 13:53 Игроки 3 269 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:53 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: как собственно и все остальные предположения на фактах (которых, к слову, особо то и нет) не так ли? Все так. Поэтому обсуждения по местной теме это сплошные предположения. Качество которых, до кучи, сильно страдает от эмоциональной нестабильности наблюдателей. Здесь имеет смысл только кирпича пинать и ждать когда ты своего языка покажешь из подвала. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: четверг в 13:55 Игроки 6 227 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:55 12 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: ...иди смотри все его унылые стримы сам в поисках пруфов(с) Понятное дело, его унылый нагиб смотреть было интереснее, чем твои бодрые сливы, повелитель. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: четверг в 13:58 Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: четверг в 13:58 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Все так. Поэтому обсуждения по местной теме это сплошные предположения. Качество которых, до кучи, сильно страдает от эмоциональной нестабильности наблюдателей. Здесь имеет смысл только кирпича пинать и ждать когда ты своего языка покажешь из подвала. Тогда пучку скажи что его тявканье про честную игру это только его предположение. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: четверг в 14:00 Игроки 3 269 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 14:00 Только что пользователь mod_mud сказал: Тогда пучку скажи что его тявканье про честную игру это только его предположение. Тогда и кирпичу скажи, что его тявканье про нечестную игру только его предположение. Мистер объективность) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации