podkustnik Опубликовано: четверг в 11:20 Игроки 21 054 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 11:20 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: Тут принято на ихниваю фигню отвечать - "Тебе письмо" )))) и тыкать их в ихневае оно самое)) а они ведь могут и сломаться после этого, глянь что стало с Сенокосиком, когда его поводили по пруфам «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: четверг в 11:40 Бета-тестеры 13 213 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: четверг в 11:40 36 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: После отправки предыдущего сообщения меня закинуло на последнюю, а не на минус две-три страницы Если в этот момент модератор почистит посты, то тебя вообще на не существующую страницу кинет Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: четверг в 11:57 Игроки 3 512 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 11:57 у меня пока все так же багнуто #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: четверг в 12:00 Бета-тестеры 13 213 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: четверг в 12:00 39 минут назад пользователь podkustnik сказал: когда ему поводили пруфами Так вернее Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: четверг в 12:03 Игроки 642 публикации 78 904 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 12:03 3 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: фиолетов не видел. ты не видел, что эту тему и тему "подкрутки" создали фиолеты? и не слышал от страйка про "угнетение"? Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: четверг в 12:18 Игроки 642 публикации 78 904 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 12:18 4 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: типикал леха мог бы хоть побомбить, чо ты сразу в кусты то ой, а кто это тут у нас? а чего не с могучего своего твинка? совсем стата скатилась? вижу скучал по мне) как ты? подкрутили тебе в этот раз, чтоб ты смог из железа в бронзу-то залезть в натиске? как в колхозе, ты говорил тебя должны были повысить с дояра козла, до дояра коня, удалось или там тоже откручивают? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: четверг в 12:21 Игроки 3 512 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 12:21 (изменено) 3 минуты назад пользователь raz_dva_3 сказал: вижу скучал по мне) как ты? подкрутили тебе в этот раз, чтоб ты смог из железа в бронзу-то залезть в натиске? это ты про какой натиск то? где я квалификацию только прошел? как всегда топ-аналитика от желтка 18 минут назад пользователь raz_dva_3 сказал: ты не видел, что эту тему и тему "подкрутки" создали фиолеты? и не слышал от страйка про "угнетение"? ну-ка ну-ка, пруфани за страйка лёх или за фиолета создавшего тему Изменено четверг в 12:22 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: четверг в 12:27 Игроки 21 054 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 12:27 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: это ты про какой натиск то? где я квалификацию только прошел? как всегда топ-аналитика от желтка ну-ка ну-ка, пруфани за страйка лёх или за фиолета создавшего тему Страйк ливнул со словами примерно следующими - мне нечего делать в игре, где от меня ничего не зависит просыпайся уже, Кошейка «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: четверг в 12:30 Игроки 21 054 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 12:30 а куда пернатый пропал? так хотелось посмотреть на его скилл, и чего теперь, всё? по методике от Сенокоса, заднюю передачу подрубил? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: четверг в 12:34 Игроки 642 публикации 78 904 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 12:34 (изменено) 15 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: это ты про какой натиск то? где я квалификацию только прошел? как всегда топ-аналитика от желтка ну-ка ну-ка, пруфани за страйка лёх я тебе нанялся штоль, инфу получил, иди смотри все его унылые стримы сам в поисках пруфов ах да яж забыл у тебя в колхозе посевная щас наверно, времени только на форуме дичь нести хватает ты чо реально настолько днище, только в квалификацию смог и все? ну теперь твое экспертное мнение весомее кнш стало))) Изменено четверг в 12:38 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: четверг в 12:35 Бета-тестеры 13 213 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: четверг в 12:35 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: по методике от Сенокоса, заднюю передачу подрубил Впору книгу им писать. Жизнь по Сеноко-цзы 1. Не вывез в споре? Вывези в статке 2. Всё равно не вывозишь? Выходи из темы 3. Пришло письмо? Игнорируй 4. Закончились аргументы? Называй всех раками 5. Обиделся? Пожалуйся модератору 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: четверг в 12:36 Игроки 6 226 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 12:36 (изменено) 5 часов назад пользователь mod_mud сказал: С большой вероятностью предполагаю, что ты даже в армии не служил. Что ты там знать можешь, жимжимыч? Подозреваю - нахватался, то тут, то сям всякого мусора. Теоретик-всезнайка с Луны) Кстати, открой чулан и скелеты свои проветри, совком так и прет, бобёр. Изменено четверг в 12:43 пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: четверг в 12:36 Игроки 3 512 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 12:36 1 минуту назад пользователь raz_dva_3 сказал: я тебе нанялся штоль, инфу получил, иди смотри все его унылые стримы сам в поисках пруфов ах да яж забыл у тебя в колхозе посевная щас наверно, времени только на форуме дичь нести хватает ахах как всегда вякнул и слился молодцом, вы с полторашкой отличные доказательства отсутствия подкруток #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: четверг в 13:05 Игроки 642 публикации 78 904 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 13:05 (изменено) 28 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: ахах как всегда вякнул и слился молодцом, вы с полторашкой отличные доказательства отсутствия подкруток началось, давненько не прилетало от обиженного сектанта жалобок ты главное не сдавайся, всем докажи это не ты дно, тебе просто откручивают не дают реализовать потенциал твоих игровых способностей Изменено четверг в 13:06 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: четверг в 13:13 Игроки 6 226 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:13 (изменено) 47 минут назад пользователь podkustnik сказал: Страйк ливнул со словами примерно следующими - мне нечего делать в игре, где от меня ничего не зависит От чего ливнул Олежка в 2022г. ты знать не можешь. Это известно только особо приближенным. Ты из них? Оставьте уже ветерана в покое. Изменено четверг в 13:15 пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: четверг в 13:16 Игроки 21 054 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:16 2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: От чего ливнул Олежка в 2022г. ты знать не можешь. Это известно только особо приближенным. Ты из них? предлагаю ещё сузить поле: почему ливнул, знает только он. Ты - он? 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: четверг в 13:19 Игроки 6 226 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:19 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: почему ливнул, знает только он. Ты - он? Я не знаю, значит я не он. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: четверг в 13:19 Игроки 3 512 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:19 14 минуты назад пользователь raz_dva_3 сказал: ты главное не сдавайся, всем докажи это не ты дно, тебе просто откручивают не дают реализовать потенциал твоих игровых способностей #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: четверг в 13:21 Игроки 21 054 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:21 Только что пользователь Keyholepeeper сказал: Я не знаю, значит я не он. в открытом поле он высказался об игре, и очень скоро перетал играть и тут не нужно быть кем-то или с кем-то, чтобы сопоставить факты 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: четверг в 13:26 Игроки 6 226 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:26 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: в открытом поле он высказался об игре, и очень скоро перетал играть и тут не нужно быть кем-то или с кем-то, чтобы сопоставить факты Да, он много нелицеприятного говорил об игре, но делал это долгое время. Пропал же в конкретное время резко и безо всяких объяснений. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации