KPOT2338 Опубликовано: вчера в 05:55 Игроки 21 754 публикации 38 582 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 05:55 О, вот ещё доказанная открутка https://forum.tanki.su/topic/2219451-уничтожил-6-противников-в-случайном-бое-не-дали-воина/#elControls_58174488_menu Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вчера в 06:00 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:00 17 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Опять тридцать пять. Всё происходящее в рандоме как раз удачно объясняется патентом. Да и не только в рандоме. Ну так какой пруф тебе нужен от меня как простого игрока? Аналогичных описанным в патенте. От второго хало до новинок типа арки. Информация открыта и легко находится в поисковике. Да даже в реале подобные механики до сих пор используются, привет игровым автоматам а-ля "достань клешнёй игрушку". понял. т.е. у тебя есть только "мне показалось что в рандоме", и есть патент 2013 года. Ведь с 2013 года игра вообще не поменялась, вот ни разу. Нет даже намека на то что эта бумажка когда либо использовалась в ВГ и тем более в Лесте. Другое мнение. Играю много лет. Никого патента не ощущаю. Да да да, я агент Вити, офигенное подтверждение наличия закруток. Самим не смешно? 13 часа назад пользователь bad_company сказал: Игру Спартака ниначто непроменяю. Свиньям повезло. Поздравляю Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вчера в 06:05 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:05 9 часов назад пользователь mod_mud сказал: Значит тебе свойственно не только постоянно тут врать , но и подло предавать совзводных. тебе то рандомная клешня откуда знать как должен играть взвод? Может быть пусть решают мои совзводные, нравится им играть со мной или нет? или им нужно прочитать мнение недоигрока, с трубами и сетками и принять решение на основании твоего очередного тупoго заявления? так получается? а ты олененок смешной Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вчера в 06:06 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:06 2 часа назад пользователь mod_mud сказал: Не просто же так доказательства этого стёрты отсюда. ) У них проблемы с терминологией У них же свобода это рабство и незнание это сила. Если он играл на ТТ то вариантов флангов у него меньше, чем для СТ или ЛТ. Так что это не показатель правильности его игры. И не показатель отсутствия подкруток ему. Дамаг и опыт у него не обязательно его заслуга. Банально он пробивает, а его нет за счёт ВБР вот тебе и результаты в конце боя. Джек сделал тему в другом разделе форума в которой он предложил как сделать правильное выяснение отношений в случайных боях. А взвода ради этого как сейчас это кривая форма для этого. Кирпич, ты то днище, откуда знаешь как играть правильно? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вчера в 06:07 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:07 8 часов назад пользователь 8Manan8 сказал: — Всем выйти из тени! — скомандовал Сенокос. Его голос прозвучал резко, словно щелчок кнута, и эхом отразился от ближайших деревьев. Из темноты тут же высунулись двое: один — в громоздком подгузнике, который волочился по земле, будто парус на ветру; другой — целиком из кирпичей, с неровной кладкой на плечах и едва заметными трещинами вдоль спины. Они неуверенно шагнули вперёд, и тени за их спинами зашевелились, словно не желая отпускать своих обитателей, а в воздухе повисло едва уловимое шуршание — будто сама тьма недовольно вздохнула. а это и правда смешно Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вчера в 06:08 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:08 6 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Чернобурчик еще в ваших рядах? )) Веселый у вас клан, все общение во внутриклановом чате, шутки, прибаутки и тд))) а игры почти нет они зато прекрасно играют в форум Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 06:09 Игроки 568 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 06:09 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: тебе то рандомная клешня откуда знать как должен играть взвод? Может быть пусть решают мои совзводные, нравится им играть со мной или нет? или им нужно прочитать мнение недоигрока, с трубами и сетками и принять решение на основании твоего очередного тупoго заявления? так получается? а ты олененок смешной За языком своим следи, пацан. Мне плевать что там решают твои совзводные. Я написал не о них, а о тебе. Ты играешь не во взвод, а сам за себя. Взвод в реальности это те кто и спину прикроет и раненым из боя вытащат. Только ты об этом знаешь лишь из кино. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 06:20 Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 06:20 2 часа назад пользователь mod_mud сказал: Если он играл на ТТ то вариантов флангов у него меньше, чем для СТ или ЛТ. Так что это не показатель правильности его игры. И не показатель отсутствия подкруток ему. Дамаг и опыт у него не обязательно его заслуга. Банально он пробивает, а его нет за счёт ВБР вот тебе и результаты в конце боя. Вместо простого объяснения, что птица хорошо играет, а кирпич завистливый рак имеем простыню бреда. 2 часа назад пользователь mod_mud сказал: А взвода ради этого как сейчас это кривая форма для этого. Корявый антикриз. Можно взять кирпича в тренировочный бой для выяснений. Если мне не изменяет память он забыл отгородиться от тренировочных боев. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вчера в 06:21 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:21 10 минут назад пользователь mod_mud сказал: За языком своим следи, пацан. Мне плевать что там решают твои совзводные. Я написал не о них, а о тебе. Ты играешь не во взвод, а сам за себя. Взвод в реальности это те кто и спину прикроет и раненым из боя вытащат. Только ты об этом знаешь лишь из кино. плевать мне на твое мнение рандомное днище. Плевать на твое мнение всем адекватным игрокам. Иди расскажи своей бабке, как нужно играть во взводе. А тут ты ноль, и мнение твое пустое место. все ясно, кирпич? И клоун, прекрати свой цирк с двумя акками. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 06:22 Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 06:22 11 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Взвод в реальности это те кто и спину прикроет и раненым из боя вытащат. Только ты об этом знаешь лишь из кино. Ты перепутал реальность с развлекательным проектом Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 06:22 Игроки 568 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 06:22 16 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: понял. т.е. у тебя есть только "мне показалось что в рандоме", и есть патент 2013 года. Ведь с 2013 года игра вообще не поменялась, вот ни разу. Нет даже намека на то что эта бумажка когда либо использовалась в ВГ и тем более в Лесте. Другое мнение. Играю много лет. Никого патента не ощущаю. Да да да, я агент Вити, офигенное подтверждение наличия закруток. Самим не смешно? Свиньям повезло. Поздравляю Ты опять врёшь. 1. Механики игры не менялись принципиально. Патчи лишь дополняют некоторые из них новыми возможностями. 2. Патент используется с момента его получения. 3. И не должен. Патент это документ. Открутки это инструмент. Ты просто тупой, сено. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вчера в 06:23 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:23 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Вместо простого объяснения, что птица хорошо играет, а кирпич завистливый рак имеем простыню бреда. Корявый антикриз. Можно взять кирпича в тренировочный бой для выяснений. Если мне не изменяет память он забыл отгородиться от тренировочных боев. "..на этом аккаунте, я принципиально не пишу реплеи, не играю во взводе, и в треню не поеду, чтобы еще раз не опозориться как с коброй с сеткой..." (с) Ваш кирпич. все ходы записаны Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вчера в 06:26 Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:26 Эммм... Командир доложил- броня не пробита, дословно. В колесах броня есть? Tanki 2026.05.07 - 18.21.54.02.mp4 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 06:27 Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 06:27 8 часов назад пользователь 8Manan8 сказал: — Всем выйти из тени! — скомандовал Сенокос. Его голос прозвучал резко, словно щелчок кнута, и эхом отразился от ближайших деревьев. Из темноты тут же высунулись двое: один — в громоздком подгузнике, который волочился по земле, будто парус на ветру; другой — целиком из кирпичей, с неровной кладкой на плечах и едва заметными трещинами вдоль спины. Они неуверенно шагнули вперёд, и тени за их спинами зашевелились, словно не желая отпускать своих обитателей, а в воздухе повисло едва уловимое шуршание — будто сама тьма недовольно вздохнула. это был мастер-класс от Танюшки «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 06:27 Игроки 568 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 06:27 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Ты перепутал реальность с развлекательным проектом Нет, тёмка. Это ты перепутал командную игру с шутером. 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Вместо простого объяснения, что птица хорошо играет, а кирпич завистливый рак имеем простыню бреда. Корявый антикриз. Можно взять кирпича в тренировочный бой для выяснений. Если мне не изменяет память он забыл отгородиться от тренировочных боев. 1. Я не наблюдаю репеев его боёв во взводе с StratumBalance. Поторопи его чтобы выложил, а то он что-то трусит сам это сделать. 2. У тебя не получится. Ты читал пояснения от Джека почему у тебя не получится. 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вчера в 06:28 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:28 11 час назад пользователь mod_mud сказал: Ты опять врёшь. 1. Механики игры не менялись принципиально. Патчи лишь дополняют некоторые из них новыми возможностями. 2. Патент используется с момента его получения. 3. И не должен. Патент это документ. Открутки это инструмент. Ты просто тупой, сено. не поменялось только одно. Это количество Сена в рандоме, правда имена разные, кирпич, утка и т.д. сбрызни кирпич со своим выдуманным патентом, или давай пруф, что он когда либо использовался. Патент это документ. Зарегистрированный патент, не обязательно должен использоваться. Даже такое тупое ЦА как ты, должно это понимать. Если ты Кирпич, понимал бы, что написано в патенте, то был бы в курсе, что он должен помогать таким игровым бездарям как ты, но ни как не мне. 11 час назад пользователь StratumBalance сказал: Эммм... Командир доложил- броня не пробита, дословно. В колесах броня есть? Tanki 2026.05.07 - 18.21.54.02.mp4 колеса лучше бронированы чем маус 11 час назад пользователь mod_mud сказал: Нет, тёмка. Это ты перепутал командную игру с шутером. командный игрок кирпич который своим бездействием сливает катки. Но это другое же а я играю не правильно, не по кипичевски. Кирпич ты даже на клоуна уже не тянешь, просто петрушка фестивальная Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 06:32 Игроки 568 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 06:32 34 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: О, вот ещё доказанная открутка https://forum.tanki.su/topic/2219451-уничтожил-6-противников-в-случайном-бое-не-дали-воина/#elControls_58174488_menu Скрытый текст В той теме есть ответ модератора Который показывает, что компания знает о багах и не компенсирует потери игроков из-за них. Значит компания может так же поступать и с +- в ВБР. Вот тебе и мотивационная часть откруток. Попробуй оспорить это. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вчера в 06:33 Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:33 5 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Эммм... Командир доложил- броня не пробита, дословно. В колесах броня есть? Tanki 2026.05.07 - 18.21.54.02.mp4 минутой ранее. И- да, птводов не увидишь на 1 линии, они по кустам за 450м Tanki 2026.05.07 - 18.32.01.05.mp4 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вчера в 06:34 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:34 11 час назад пользователь mod_mud сказал: В той теме есть ответ модератора Который показывает, что компания знает о багах и не компенсирует потери игроков из-за них. Значит компания может так же поступать и с +- в ВБР. Вот тебе и мотивационная часть откруток. Попробуй оспорить это. баг после обновы, доказательство подкруток Я так понимаю, рекомендации доктора ты не выполняешь совсем. а вы в одной палате лежите с вашей лживой арчей или раздельно? 11 час назад пользователь StratumBalance сказал: минутой ранее. И- да, птводов не увидишь на 1 линии, они по кустам за 450м Tanki 2026.05.07 - 18.32.01.05.mp4 ну 757 можно назвать ПТ, так же как шеридана ЛТ и 277 тяжем. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вчера в 06:39 Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:39 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну 757 можно назвать ПТ, так же как шеридана ЛТ и 277 тяжем. У Куропатки второй бой, Эль- Халлуф, Юдес 03. Не переходя в осаду, в упор уничтожено 2 танка. Но пока есть шара, играю с кустов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации