Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 апреля Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 4 часа назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Не летал, раньше у всей техники было движковое ограничение в 72кмч На фоне слоупочной игры- он летал. После ебр105- все кажется одним длинным фризом. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 28 апреля Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) Я бы смог сыграть афк со взводом как предлагает Сенокос. Тем более у меня есть два танка которым пора играть на 30% Скрытый текст Заодно посмотрел бы как справится взвод с системой. Изменено 28 апреля пользователем _DA_DOHAT RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 28 апреля Игроки 874 публикации 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 8 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Все- таки, хотелось бы, чтобы взвод состоялся. Почему- то возникает ощущение, что чего- то опасаются. Обе стороны. Я бы рискнул на условиях Сенокоса, но выбор сервера другой стороной Я ничего не опасаюсь Готов биться до талого Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 28 апреля Игроки 874 публикации 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 7 часов назад пользователь mod_mud сказал: Право ходить на лево отбирает не кто-то, а совесть, балаболка. Хоспаде,ты даже в юмор не можешь... Какой же ты всё таки недалёкий Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 28 апреля Игроки 874 публикации 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 7 часов назад пользователь mod_mud сказал: Истерика и слив Сенокоса с того взвода с АФК действительно смотрятся как страх. И условие по серверу вообще незначительное, если Сенокос выставил, что сделает 60 ПП с АФК во взводе, то практичнее оставить выбор сервера за ним. Ложь Со взвода слился именно ты Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 апреля Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 16 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я ничего не опасаюсь Готов биться до талого начинайте готовиться,чтобы сыгранность была,а то на кону стоит честь и авторитет) арчи,потому лет 10 минимум будет это тему мусолить,если не набьете нужный процент) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 апреля Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 52 минуты назад пользователь _DA_DOHAT сказал: Я бы смог сыграть афк со взводом как предлагает Сенокос. Тем более у меня есть два танка которым пора играть на 30% Показать содержимое Заодно посмотрел бы как справится взвод с системой. что за повальное помешательство и желание играть взводом с сенокосом ? он же тут давно обитает,почему раньше не было предложений таких ?) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 28 апреля Игроки 874 публикации 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 4 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я все таки предпочту нормальный взвод, с играющими членами Но с Саймоном и афк вытащим на 60%. Короток бы не подвел А как же я? Шучу конечно,желаю приятной игры и отличного взводного нагиба Кстати для Стратума есть интересная темка для такого взвода Постарайся быть выше них по итогам боя Но это будет очень сложно сделать придётся попотеть Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 28 апреля Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что за повальное помешательство и желание играть взводом с сенокосом ? он же тут давно обитает,почему раньше не было предложений таких ?) А когда то предлагали играть афк? Тем более Сенокос с тобой бы желал сыграть, а ты знаешь как я "положительно" на взвод влияю. 4 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я все таки предпочту нормальный взвод, с играющими членами Но с Саймоном и афк вытащим на 60%. Короток бы не подвел Изменено 28 апреля пользователем _DA_DOHAT RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 28 апреля Игроки 21 749 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2 минуты назад пользователь _DA_DOHAT сказал: А когда то предлагали играть афк? Мне кажется, что играть АФК ещё неинтереснее, чем на кустовой ПТ Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 28 апреля Игроки 874 публикации 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 3 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: По-моему и об одном тоже не было Просто кто-то решил, что по умолчанию взвод это два игрока, а про три просто не подумал Абсолютно верно Просто арчухан решил решил подловить Сенокоса на некоторой неточности условий взвода Но не тут то было Я его так же подловил на такой же неточности и он тут же ливнул Зато как перья раскидывал у-у-у Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 28 апреля Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Мне кажется, что играть АФК ещё неинтереснее, чем на кустовой ПТ Есть как время провести RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 28 апреля Игроки 874 публикации 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 25 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: начинайте готовиться,чтобы сыгранность была,а то на кону стоит честь и авторитет) арчи,потому лет 10 минимум будет это тему мусолить,если не набьете нужный процент) Ты о чём сейчас?Взводом с афк я готов с Сенокосом и арчуханом Он отказался Со стратумом Сенокос про тебя писал Если стратум будет афк то я такой взвод не поеду так как мне тоже хочется посмотреть как он играет Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 апреля Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 13 минуты назад пользователь _DA_DOHAT сказал: А когда то предлагали играть афк? Тем более Сенокос с тобой бы желал сыграть, а ты знаешь как я "положительно" на взвод влияю. 4 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я все таки предпочту нормальный взвод, с играющими членами Но с Саймоном и афк вытащим на 60%. Короток бы не подвел сложно как то.а я думал афк предлагали кирпичу и всё,потому что он лицо заинтересованное и ему на руку было бы ,чтобы взвод не набрал искомый процент.а вы то зачем все стали афк предлагать играть ?) стоять и ничего не делать ? сложно для меня,повторюсь) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 апреля Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ты о чём сейчас?Взводом с афк я готов с Сенокосом и арчуханом Он отказался Со стратумом Сенокос про тебя писал Если стратум будет афк то я такой взвод не поеду так как мне тоже хочется посмотреть как он играет а зачем на стратума смотреть?) их толпа катается в рандоме,один лучше другого) 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 апреля Игроки 21 026 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: сложно как то.а я думал афк предлагали кирпичу и всё,потому что он лицо заинтересованное и ему на руку было бы ,чтобы взвод не набрал искомый процент.а вы то зачем все стали афк предлагать играть ?) стоять и ничего не делать ? сложно для меня,повторюсь) сложно нажимать одну кнопку? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 28 апреля Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: сложно как то.а я думал афк предлагали кирпичу и всё,потому что он лицо заинтересованное и ему на руку было бы ,чтобы взвод не набрал искомый процент.а вы то зачем все стали афк предлагать играть ?) стоять и ничего не делать ? сложно для меня,повторюсь) Без проблем, откажите и всё. Мне без разницы. RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 апреля Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2 минуты назад пользователь _DA_DOHAT сказал: Без проблем, откажите и всё. Мне без разницы. я просто не знаю про все взвода и с чего там всё началось.только что подошел) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 28 апреля Игроки 874 публикации 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а зачем на стратума смотреть?) их толпа катается в рандоме,один лучше другого) Он в пограничном состоянии находится Хочется помочь человеку окончательно не нырнуть в эту бредовую болотную жижу местных открученцев Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 апреля Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: сложно нажимать одну кнопку? конечно сложно.у тут только один артовод смог на весь форум.а вас статистов как лопухов во дворе. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации