mod_mud Опубликовано: 27 апреля Игроки 552 публикации Поделиться Опубликовано: 27 апреля Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: оставлю это здесь, чтобы было понять, с какими форумными помоями мы имеем дело И ты опять соврал. Ответ Джека от 03.03.2026 был не тебе, а твинку Кощея, и он не мог быть ответом на твой пост от 02.04. Догадаешься почему ? На твоё сообщение от 02.04.2026 Джек вообще никак не отвечал. А указал тебе Джек на то, что ты не достоин, чтобы он тебя взял во взвод сильно, сильно раньше, врунишка. Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 27 апреля Игроки 297 публикаций 108 915 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: И ты опять соврал. Супер аргумент на все от бота И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 27 апреля Игроки 552 публикации Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2 минуты назад пользователь CkaHga сказал: Супер аргумент на все от бота Аргумент был не в этой фразе. Ты слепой ? Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2 часа назад пользователь Gvasrod сказал: ............... В патенте описаны лёгкие и сложные бои. Работу патента доказывают игроки с низким процентом побед. Работу патента доказывает главные цели - надоить побольше с игроков и получить красивые цифры серверной. Лёгкие и сложные: мои последние 100+ боёв: Скрытый текст Судя по ПП я должен не вылезать из топа, провёл сегодня 5 боёв: Скрытый текст И где я в топе?: Скрытый текст Где работа патента? 1 RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 апреля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 минуту назад пользователь _DA_DOHAT сказал: Лёгкие и сложные: мои последние 100+ боёв: Показать содержимое Судя по ПП я должен не вылезать из топа, провёл сегодня 5 боёв: Показать содержимое И где я в топе?: Показать содержимое Где работа патента? 5 боёв, 3 победы и на что ты жалуешься? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: 5 боёв, 3 победы и на что ты жалуешься? Я не жалуюсь. Я просто говорю, что сказки о патенте не являются былью RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 апреля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 минуту назад пользователь _DA_DOHAT сказал: Я не жалуюсь. Я просто говорю, что сказки о патенте не являются былью и на основании чего был сделан этот вывод? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: и на основании чего был сделан этот вывод? На основании действительности, которую показал. 2 RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 27 апреля Игроки 552 публикации Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: и на основании чего был сделан этот вывод? Для информации тебе, до сегодня, последний раз он писал в этой теме 20 ноября 2025 года. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 апреля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля Только что пользователь mod_mud сказал: Для информации тебе, до сегодня, последний раз он писал в этой теме 20 ноября 2025 года. это дедушка фейк, с другого аккаунта 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 27 апреля Игроки 3 484 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 час назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Покажешь, где я это утверждал? Хотя спор с калщеем должен вестись методом отправки в игнор. Ибо человек придумает аргумент, оспорит его и с этим полезет к своему оппоненту. А когда ему порвёт ***, побежит к модератору или не будет отсвечивать, пока его подмога не придёт. ну вот я и этого сломал хнык хнык #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 27 апреля Игроки 552 публикации Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: ну вот я и этого сломал хнык хнык А что же ты отмалчиваешься, что Сенокос чуть ранее выдал ответ Джека тебе про взвод, за ответ ему ? Ведь Сенокос откровенно врал в этом посте. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 27 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: я и этого сломал Троллинг тупостью, это не скилл Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 27 апреля Игроки 3 484 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 27 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Троллинг тупостью, это не скилл то то ты сыпал остротами #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 27 апреля Игроки 6 224 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 21 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Моя цель увидеть доказательства стороннего вмешательства в механики этой игры Сторонние вмешательства в программу невозможны. 21 час назад пользователь jongen сказал: Системе РПУ и РПП? Что это за фантазии? Продолжаешь болеть? 20 часов назад пользователь jongen сказал: Скрытый текст Открутки - это когда в минус, а если тебя подкрутили, тоже будет открутка? - не понятно... Или например у тебя первый бой- значит тебя подкрутили, но в этом бое тебя кинуло на ужасную для этого танка карту или респ, - значит, открутка? - значит открутка. А если при этом разница по хп команд будет 1к хп и в пользу твоей команды, значит всё-таки подкрутка? - получается, что так... А если разница по ТТХ танков там и там будет в пользу противнойкоманды, значит открутка? - получается да, открутка... А если по скилу твоя команда будет сильнее, значит подкрутка? - подкрутка... Но у тебя сразу подорвали бк, а ты в ответ не пробил с 20 метров, значит открутка? - открутка... А потом у тебя залетело сразу три вертушки и вдобавок прокнула магия шотного, значит всё-таки подкрутка? Но потом при идеальном попадании - подкрутка - у тебя не проходят сразу три важных пробития, - это ведь открутка? Но следующие два проходят и ты сделал сразу двух ваншотными, - то подкрутка? А потом враги прорвали противоположный фланг и вот едут толпой забивать тебя ф-иммитаторами, значит открутка? Но вдруг случается чюдо и самый грозный враг вылетает в афк и раш проваливается, значит подкрутка? Но тыне пробиваешь и тебя убивают, - открутка? Но оставшиеся союзники добивают всех и едут брать базу врага, - подкрутка? Но арта блайндом накрывает и сбивает захват, открутка? Но враги тоже не успевают зхватить - и ничья, - это подкрутка? Это открутка? ... Блаблабла..абырвалг Зоопарк, ну когда же вы включите свои испитые хроническим питиём мозги! Флудить не устал? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 27 апреля Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 5 часов назад пользователь mod_mud сказал: Понаблюдай за тем, светится ли Нидин и когда. Тоже интересное можешь увидеть. А зачем? Мне достаточно того что делают другие 29 игроков. 3 часа назад пользователь _DA_DOHAT сказал: Лёгкие и сложные: мои последние 100+ боёв: Показать содержимое Судя по ПП я должен не вылезать из топа, провёл сегодня 5 боёв: Показать содержимое И где я в топе?: Показать содержимое Где работа патента? Ты вот сам доказал работу патента. Потому что воспользоваться лёгкими боями не может только охранник туалетных кустов у респа. Ну и что бы увидеть лёгкий бой нужна раскатка. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 27 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 14 часа назад пользователь mod_mud сказал: А что же ты отмалчиваешься, что Сенокос чуть ранее выдал ответ Джека тебе про взвод, за ответ ему ? Ведь Сенокос откровенно врал в этом посте. Кирпич, продолжает рассказывать удивительные истории. и называть себя джеком арчи раны зализал? извиниться не хочешь? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 27 апреля Игроки 552 публикации Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 10 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: арчи раны зализал? извиниться не хочешь? Ты начал врать сегодня с этого 6 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: погоди. Я предложил взвод Кирпичу, с гарантией 60+ ПП. Он написал, что я не достоин играть с ним во взводе - т.е слился. Пришел Арчи, я хочу. потом ливнул, когда узнал, что оказывается взвод это от 2 до 3 человек. Скрытый текст Странно, что я не хочу играть в соло, с гарантированным АФК танком 10 лвл? ты серьёзно? Да и не важно чего я хочу или не хочу. Я сказал и за слова отвечаю. А вот господа из секты, врут, самым наглым и дешевым способом. пусть еще раз прочитают. Что там написано и что такое взвод. не понятно чего кирпич кукарекает, он тут же ливнул Ладно там арчи, пытался выкрутиться из лужи в которую сел. Тебе доказано, что ты лгал. Хочешь ещё позориться, Добби ? Изменено 27 апреля пользователем mod_mud Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 27 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 30 минут назад пользователь mod_mud сказал: Ты начал врать сегодня с этого Тебе доказано, что ты лгал. Хочешь ещё позориться, Добби ? ты можешь только доказать что ты кирпич. Синоним анскила, глупости и позора. Продолжай я в курсе что ты не понимаешь, что тебе пишут. И картинки которые ты лепишь, не имеют смысла Изменено 27 апреля пользователем JIT_BuHoBaT 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 час назад пользователь Gvasrod сказал: ................... Ты вот сам доказал работу патента. Потому что воспользоваться лёгкими боями не может только охранник туалетных кустов у респа. Ну и что бы увидеть лёгкий бой нужна раскатка. А поподробнее, пожалуйста, расскажи. Я не понял о чём ты и что там в патенте о раскатке, охраннике и т. д. RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации